вторник, 3 апреля 2012 г.

Технология биорезонансной терапии.


Биорезонансная терапия - это лечебное воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми  организм  входит  в состояние резонанса.
БРТ относится к разряду методов функциональной биофизической медицины. Биорезонансная терапия является методом выбора в тех случаях, когда не удается добиться полного эффекта с помощью общепринятой терапии. Биорезонансная терапия является безопасной, при ее применении не наблюдается побочных эффектов, она с успехом используется у взрослых и детей.
Метод биорезонансной терапии вот уже около 30 лет успешно применяется, развивается и совершенствуется в разных странах мира. Современная биорезонансная терапия - синтез современных достижений энергоинформационной медицины, биофизики, компьютерных технологий и принципов Восточной медицины.
В природе, любые электромагнитные колебания являются носителями информации и энергии. Организм человека, как сложная биологическая система, является источником слабых электромагнитных колебаний широкого диапазона частот: от низких - до крайне высоких. Каждый здоровый орган, ткань, клетка имеют свои собственные колебания, свою резонансную емкость.
Электромагнитные сигналы в организме человека выполняют энергоинформационные, коммуникационные и регулирующие функции на всех уровнях (субклеточном, клеточном, тканевом, органном и системном).
Суть применения резонанса в медицине в том, что при точном индивидуальном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия, нормальные физиологичные колебания получают мощную поддержку и усиливаются, а колебания, сопровождающие негативные процессы в организме (например воспаление), напротив, подавляются и затухают.
Ключевым является и отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов а цель: поднять на новый уровень качество жизни и здоровье человека, максимально увеличить активное долголетие.
Биорезонансная терапия хорошо дополняется и сочетается  с функциональным питанием и другими натуральными продуктами из серии «КЕДРОВЫЙ МИР».
Кедровое масло, кедровый белок, кедровая живица, а также все продукты пчеловодства и таежных трав, входящие в состав линейки продуктов, добывают в экологически чистых районах горного Алтая и Урала. 

Академик  В.А. Цыганков о «ТЕХНОЛОГИИ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ». 
Совместно с Сабухи Шарифовым – автор и разработчик прибора торговой версии UNIVERSAL PRO.

Комментариев нет: