среда, 18 января 2012 г.

Акция на Универсал Про продлена на неделю.

Подведены итоги шестой недели Новогоднего марафона.

Пять мини приборов достаются обладателям следующих заказов:

5906, 5924, 6121, 6298, 6388.

Напоминаю, что по 23 января включительно, всем покупателям антипаразитарного и терапевтического прибора биорезонасной терапии Универсал Про  (в приборе Универсал Про в новом исполнении расширены возможности пользования и по 23 января прибор можно приобрести по старой цене) предоставляется уникальная возможность участия в БЕСПРОИГРЫШНОЙ ЛОТЕРЕИ!
Предлагаю  послушать конференцию с выступлением Генерального директора Компании   Ревегука А.А. ,  в которой он рассказывает подробно о преимуществах и новшествах нового медицинского прибора.



Приобретая для себя прибор биорезонаносой терапии Универсал Про, вы получаете возможность  излечиться от ваших серьезных проблем со здоровьем, а также осуществлять своевременную его  профилактику.
А защитные устройства Шубина окажут вам в этом существенную помощь: вы легко сможете уберечься от вредного влияния электромагнитных  полей , которые  окружает нас повсюду!
А, если вы выиграете в лотереи один из приборов МИНИ, вы сможете сделать подарок своим родственникам!
И тем более, если вам повезет и вы станете счастливым обладателем второго прибора Универсал ПРО!
При этом вы экономите сразу 19500 рублей!
А если вам в розыгрыше выпадет комплекс «Био Тест», вы всегда сможете провести  оперативный  экспресс-мониторинг состояния энергетических меридианов основных функциональных систем вашего организма.
Но и это еще не все:
Помимо этого, еженедельно будет разыгрываться 5 приборов Мини. Компания оставляет за собой право введения в розыгрыш и других продуктов, таких как прибор Универсал-Про и  Биотест!
 Это еще не все!
Все принявшие участие в розыгрыше своими номерами заказов примут участие в розыгрыше ГЛАВНЫХ ПРИЗОВ:

  • Компьютер – моноблок,
  • фотоаппарат,
  • мобильный телефон,
  • нетбук…
  • Список будет продолжен!
ФИНАЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ главных призов будет проходить среди участников мероприятия в Москве 26 января!

подробная инструкция, как и что нужно сделать, чтобы получить все свои подарки?

1. Вы приобретаете в Интернет-магазине прибор Универсал ПРО.
2. Обязательно записываете свой номер заказа на прибор.
3. Следите за новостями на моем блоге. Каждую неделю будут  опубликованы номера заказов счастливых обладателей подарков из серии Защитных устройств Шубина и других крупных призов.
4. Далее, получаете прибор Универсал Про с подарком  по почте, если вы указали доставку Почтой России.
5. Следите за новостями на блоге и  участвуете в Праздничном Событии в Москве   в финальном розыгрыше с номером своего заказа.  Участие в Финальном розыгрыше возможно только при вашем Личном присутствии на Событии.
Итак, вы всего в 2-х шагах от вашего Главного приза!
Сделайте прямо сейчас первый: закажите прибор Универсал Про!


 
Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня! Отнеситесь к себе с любовью и заботой накануне Нового года!
Участвуйте в Новогодней акции, забирайте свои призы,  выигрывайте  подарки для себя и своих любимых, родных и близких! И пусть удача улыбнется Вам!

Об авторах   перспективных интеллектуальных медицинских приборов.

В 2006 -2007 г.г. под руководством С.В. Соловьева, В.Д. Цыганкова, С.К. Шарифова (авторы прибора «УНИВЕРСАЛ ПРО»)  в Н.Новгороде проводились комплексные работы по
системному исследованию мозга, разработке медицинских приборов и созданию ПСИ-устройств, а именно, устройств, взаимодействующих контактно или бесконтактно с мозгом человека.
Волевые сигналы от мозга в виде ЭЭГ подвергаются на ПК экспресс – обработке и обеспечивают реакцию виртуального робота в реальном времени .

Мысленное управление движениями виртуального робота с использованием методов многомерной статистической обработки данных и факторного анализа .
Человек – оператор усилием воли, мысленно воздействует на нейрокомпьютер и отклоняет с его помощью стрелку на экране монитора, без всякого электрического контакта с нейрокомпьютером. Нейрокомпьютер лежит на столе, а его ПЛИС соединен с программным интерфейсом, реализованным на настольном ПК, сигнализирующим путем отклонения стрелки вправо или влево о наличии того или иного волевого посыла. Природа такого явления, скорее всего, имеет квантовый механизм типа ЭПР канала связи. До конца это явление еще никем не изучено.
Разработка приборов «БИОМЕДИС», в частности, прибора «СВЕТОЧ» и прибора «ПЛАЗМА», базируется на использовании и применении законов квантовой механики. Во вновь разрабатываемых приборах квантовые закономерности используются в нейрокомпьютере «ЭМБРИОН».
Нейрочип «ЭМБРИОН» в виде автономного электронного мозга испытан на борту мобильного робота «КРАБ», разработанного Шарифовым С.К.
  Мобильный робот «КРАБ-3» и нейрочип в виде его электронного мозга
(Автономная системы управления поведением в реальном времени)

Генетически обусловленное исследовательское поведение мобильного робота «КРАБ-3»  путем последовательной экспрессии так называемых «генов сознания» в n -атомах геноматрицы нейрокомпьютера.

Этот нейрокомпьютер и нейрочипы используются в наших новых разрабатываемых перспективных интеллектуальных медицинских приборах.
Вот что говорит группа изобретателей под руководством С.В Соловьева в своей книге
«Адаптивная биорезонансная терапия интеллектуальными приборами»
http://www.vimgroup.ru/index.php/adaptive2
 «Мы предлагаем методы оздоровления, позволяющие устранить причины, которые привели к нарушению здоровья и создать оптимальные условия для включения механизмов самовосстановления и саморегуляции, присущих организму любого человека от рождения.
Это значит, что биорезонансной терапией с большой точностью можно влиять на электромагнетическую биокоммуникационную систему или, другими словами, на биохимические процессы, происходящие в нашем организме, не применяя вредных препаратов.
Тактика и стратегия БРТ помогает человеку справляться с обитающими и постоянно накапливающимися в каждом живом организме паразитами, токсинами и аллергенами.
В дополнение к антипаразитарному и очищающее-обезвреживающему набору программ в аппаратный блок прибора включен и широкий спектр программ, нейтрализующих ряд наиболее сильных причинных факторов наших основных болезней.– хронический стресс, нарушение взаимодействий в центральной нервной системе и системах гормональной и иммунной, а также и частные повреждения внутренних органов и тканей – все это в обязательном порядке нейтрализуется и ликвидируется во время сеанса интегральной терапии. Частотные влияния БРТ не просто восстанавливает и активизируют основные системы регуляции и контроля, а становится возможным и полное излечение даже при самых застарелых заболеваниях органов и систем.
Теперь можно сформулировать конечную цель развития функций наших приборов, конечный «полезный результат» наших разработок или суть проекта «Активное долголетие»:
«Медицинский прибор должен быть эстетически приятным дружелюбным человеку активным роботом».
Образуя с человеком контактный или бесконтактный симбиоз, полезным результатом активности прибора-робота должно быть гармоничное приведение функционального состояния человека в физиологическую норму».

Пусть наши интеллектуальные медицинские приборы эффективно помогают всем людям надолго сохранить свое здоровье».


Комментариев нет: