понедельник, 9 января 2012 г.

Бизнес предложение для сотрудничества и партнерства

< В конце 2011 года произошло два знаковых события в индустрии сетевого маркетинга:

1. По сообщениям от лидеров, компания "Тянь-ши" закрывает свои склады и представительства в США и Канаде. Причина: низкие продажи из-за кризиса.

2. Компания "Гербалайф" проиграла несколько судебных процессов в Канаде и Бельгии по обвинению в "front louding" (агрессивной загрузке своих дистрибьюторов лишним продуктом). Из компании уходят сотни недовольных дистрибьюторов ежедневно. Акции "Гербалайфа" сильно упали на бирже...

Похоже, что скоро весь "старый" сетевой мир окончательно развалится от кризиса. Сегодня мы наблюдаем начало процесса полного разложения морально-устаревших сетевых "динозавров". В 2012 году начнется активный отток дистрибьюторов из старых MLM фирм. Очень большое количество опытных сетевых лидеров будет перетекать из "баночно-косметических" компаний в новые виртуально-технологические бизнесы. И уводить за собой десятки тысяч своих клиентов и партнеров.

Дело в том, что рынок сильно перегружен различными продуктами "для здоровья и красоты" и нынешний мировой кризис ярко показывает это. "Бэби-бумеры", на которых строилась вся индустрия Wellness, начали интенсивно прятать свои кубышки с денежными накоплениями из-за страха перестать получать пенсии и остаться в конце жизни выброшенными на помойку...>

Предлагаю вашему вниманию Презентацию нового бизнес предложения для сотрудничества и партнерства "Будьте здоровы, живите богато", или "Инновационные технологии в области здоровья и передовой подход к бизнесу".











Комментариев нет: