четверг, 29 декабря 2011 г.

Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего


Здравствуйте уважаемые читатели  блога! Хочу рассказать о знаменательном событии, на котором я имела честь присутствовать. Это  5-я Медицинская Научно-практическая Конференция по биорезонансной терапии, диагнстике и медицинским приборам, прошедшая  8 декабря 2011 года в городе Одессе.














Конференция была организована Компанией “VIMGroup”, а вели конференцию ведущие специалисты Компании, руководитель “Life energy Center” в Одессе Елена Кулагина и ведущий менеджер VIMGroup Георгий Рагимли. Главные выступающие: генеральный директор компании “VIMGroup” Александр Ревегук; инженер и главный разработчик представленных приборов НПК «Биомедис» Сабухи Шарифов; руководитель Медицинского центра, врач невропатолог, вертебролог, кандидат медицинских наук Чернопятов В.Б., г. Одесса; врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог Ольга Соколова, г. Мариуполь.  Участниками конференции были: 15 менеждеров компании “VIMGroup” и более 50 человек приглашенных, из которых половина врачи.
Вы меня спросите, чем же это событие так знаменательно? А знаменательно оно тем, что обсуждалась на ней тема абсолютно уникальная, инновационная и просто фантастическая:
«Биорезонансная  терапия, диагностика и  инновационные медицинские приборы в медицине здоровья и активного долголетия». Уникальная тем, что вопрос биорезонанса если и обсуждался представителями ортодоксальной медицины когда-либо, то связано это было исключительно с диагностикой, а в связи с терапией этот вопрос никогда  официальной медициной не обсуждался. Инновационная, потому что на конференции были представлены приборы, содержащие в себе самые последние научные изобретения ученых в области создания здоровье сохраняющих аппаратов. Такого комплекса, как то, что наша компания предлагает - УНИВЕРСАЛ-ПРО + ПЛАЗМА+КОНТАКТ+СВЕТОЧ + БИОТЕСТ + БИОГЕЛИ +  ИНТЕРНЕТ МЕДИЦИНА -  на   мировом рынке нет!
И, на конец, фантастическая: ну судите сами, в каком фантастическом произведении говорилось о том, что уже сегодня является нашей действительностью - «Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию и самовосстановление. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел». Действительно, когда каждая семья будет у себя дома иметь подобный прибор, то членам этой семьи не надо будет обращаться в поликлинику. Достаточно нажать пару кнопок и семейный "доктор" "Универсал" будет лечить днем и ночью.  Мало того, сейчас станут появляться  современные интеллектуальные медицинские приборы. Представьте себе прибор, который "заинтересован!!!" в излечении своего владельца. Уже появился в свободном доступе не имеющий аналога диагностический модуль «Биотест», который содержит в себе нейрочип, обеспечивающий эту «заинтересованность». А «Интернет-медицина» - это ли не фантастика? О каждом, из вышеназванных продуктов,  можно узнать здесь.
Одесское телевидение выпустило в эфир видеосюжет, рассказывающий об этой уникальной конференции.



Комментариев нет: