понедельник, 21 ноября 2011 г.

Поговорим об антибиотиках?!

Сегодня в Интернете появилась статья о том, что если мы все на нашей маленькой Земле не прекратим признавать антибиотики как лекарства (хотя, на самом деле, это убийственная отрава для всего живого), если мы не прекратим их производить и их употреблять, отравляя не только свой собственный организм, но и окружающую среду,  то мы окажемся отброшенными на несколько веков назад в то время, когда инфекции были неизлечимы и целые народы вымирали от эпидемий.
"Еврокомиссия ищет решение «проблемы антибиотиков». Ежегодно из-за неправильного применения лекарств этой группы в Европе гибнет около 25 тысяч человек. Кроме того, растет количество болезней, вызываемых бактериями, не восприимчивыми к антибиотикам."  "Евросоюз тревожит постоянно растущее количество болезней, вызываемых не восприимчивыми к антибиотикам бактериями — так называемыми «супербактериями»."  Статья полностью.
Хочу вас сразу успокоить - такие времена никогда не настанут. Слава Богу наука не стоит на месте и сегодня мы с уверенностью можем сказать, что нам любая инфекция нипочем, нужно только это спасение найти (в Интернете), понять, как это действует, и, на здоровье, пользоваться всей семьёй, начиная от грудных детишек и кончая пожилыми людьми. Я говорю о новой НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНОЙ методике лечения людей, то есть это совершенно другой подход и к больному, и к заболеванию.
Немного истории:

В1998 году в центре "ИМЕДИС" разработана и внедрена отечественная аппаратура по резонансно-частотной диагностике и терапии вирусов, бактерий, простейших, грибков, гельминтов. Известно, что мембрана любой живой клетки обязательно заряжена, а, значит, способна излучать электромагнитные волны. Обнаружив частоту микроба, компьютер усиливает этот сигнал, отправляет обратно, и в режиме биорезонанса мембрана микроба разваливается.
На сегодняшний день в передовых странах энергоинформационная медицина объявлена приоритетным направлением. В 2003 году, выступая на IX конференции, главный врач Главного военного клинического госпиталя Министерства Обороны Украины Л. К. Куртсеитов привёл любопытную статистику: из 500 больных самыми разными заболеваниями, которых он лечил биорезонансным методом, 92-м отказали в помощи официальные онкологи. Лечение последних имело у него следующие результаты:
Значительное улучшение - 7,6%; улучшение - 68,4%; без изменения - 9,7%, летальный исход - 14%. А ведь результат "без изменений" означает для таких больных просто продолжение жизни.

На сегодняшний день Научно-производственным объединением "Биомедис" и компанией "VIMGroup" уже выпущены и представлены вниманию жителям не только России, но и, благодаря Интернету, жителям всего мира маленькие, очень удобные в использовании, и достаточно простые для того, чтобы в них разобрался любой человек, умеющий читать, приборы биорезонансной терапии "Универсал" http://svetbereza.blogspot.com/2011/06/universal-pro.html ,сочетающие в себе и антипаразитарные и терапевтические программы, способные избавить человека от вирусов, бактерий, глистов, грибков и прочей живности, живущей в нашем теле. Особенно когда эта живность начинает угрожать нашему здоровью и жизни.Дело в том, что к прибору "Универсал" прилагается программа с достаточно большой базой данных, составленной из точных частот на свыше 1200 разновидностей паразитов, в том числе и малознакомые нанобектерии. Вот цитата из статьи: "Как сообщил Европейский центр профилактики и эпидемиологического контроля, в некоторых странах до 50% случаев заражения крови, вызванных бактерией Клебсиелла пневмонии, не удается вылечить самыми мощными антибиотиками. При том, что Клебсиелла пневмонии — распространенный возбудитель воспалений дыхательной и мочевой системы, который присутствует в кишечнике любого человека и передается при прикосновении к грязным предметам." Так вот, в базе данных прибора "Универсал" есть эта бактерия, а это значит, что к ней подобрана разрушительная частота волны и, как бы она не пряталась и маскировалась, ей не выжить, а человек  обязательно будет здоров.

Так давайте же не будем погибать от собственного невежества! Да, биорезонансные маленькие компьютеры имеются уже в более чем 300-ах городах и даже в маленьких населённых пунктах, но, как это ни странно, огромное число людей, остро в них нуждающихся, почти ничего о них не знает. Даже столичные жители не очень- то осведомлены относительно возможностей БРТ. И толпы больных, кто по неведенью, а кто - не имея возможности оплачивать лучшее, покорно отстояв поликлинические очереди, продолжают получать наспех составленные рецепты на лекарства, оправданность приёма которых как-то не принято обсуждать.
Приборы "Универсал" уже сертифицированы в России, Украине и Казахстане. Они опробованы, безопасны и доступны. Надо только протянуть руку, нажать на кнопку "Купить" и получить  гарантированно безопасное и здоровое будущее не только для себя, но и для своей семьи.


Комментариев нет: