четверг, 3 ноября 2011 г.

Диагностика организма у нас дома!

Не перестаю удивляться с какой скоростью развивается наша наука, что на сегодняшний день нам в помощь приходят всё более и более умные вещи. Еще совсем недавно мы восторгались появлением такого фантастически интересного и нужного прибора как "Универсал", который с помощью своих целительных электромагнитных частот и биорезонанса вселил в нас уверенность, что наше здоровье мы не потеряем, что Универсал отрегулирует, очистит и восстановит, когда станет плохо. Все больше людей пользуются этим прибором и радуются жизни. Кто-то восстановил здоровье после инсульта, кто-то существенно улучшил своё самочувствие при сахарном диабете, кто-то избавился от мучившего его вируса, кто-то очистил своих детей и домашних любимцев кошечек и собачек от глистов и других паразитов, а есть люди, которые многие годы не могли иметь детей, наконец-то стали родителями. Разве это не счастье? Очень многие врачи в своей практике уже стали пользоваться этим эффективным и безвредным методом биорезонансной терапии.
Но иногда бывают случаи, когда необходимо знать где, в какой части организма случился сбой, когда человек не может объяснить где и что у него болит или от чего у него плохое самочувствие. Бывает, что ребенок плачет, а ты не знаешь чем ему помочь до прихода врача. А бывает, что самому врачу в ходе приема пациентов необходима экспресс-диагностика. Даже если есть под рукой наш любимый Универсал, необходимо знать какую программу включить.
Вот на все эти случаи жизни ученые Научного объединения "Биомедис" и наша компания "VIMGroup" представляют новый уникальный миниатюрный диагностический прибор-модуль "V-ИМПУЛЬС".
"Снимая фотоплетизмограмму, он записывает электрические сигналы межимпульсных интервалов сокращений сердца как ответную реакцию организма на тот или иной препарат или программу. Если реакция значительная по интенсивности, то данный орган функционирует ненормально, в нем произошли изменения.
Мы также получаем информацию о состоянии кровеносных сосудов, которые изменяют свой тонус под действием центральной нервной системы и вегетативной нервной системы. Это дополнительный параметр, повышающий достоверность диагностики.
Вся экспресс-обработка информации в реальном времени в приборе возложена на встроенный нейрочип нейрокомпьютера «ЭМБРИОН», который представляет электронную модель мозговой деятельности динамической нейронной сети."
- так описывают свой прибор разработчики. А подробнее - на видео.


 

Комментариев нет: