четверг, 20 октября 2011 г.

Врачи останутся без работы?!

То, что наша медицина перестала нас спасать, уже очевидно. Врачи не лечат, лекарства не помогают. Врачи превратились в дельцов-бизнесменов, а лекарства в убийственную отраву.  Люди потеряли доверие. Они мечтают избавиться от платных больниц и поликлиник. Аптеки на каждом шагу зазывают красочными рекламами и вычищают наши карманы астрономическими ценами на лекарства. Врачам стало выгодно не лечить, врачам надо, чтобы вы приходили снова и снова - платили за операции, за консультации, за процедуры, обследования, анализы и т.д. и т.п. И люди платят в ожидании положительного результата, но этот результат может не наступить и проблемы со здоровьем только накапливаются. Проблемы со здоровьем накапливаются из-за того, что людей стали одолевать разные паразиты - это гельминты, вирусы, бактерии, простейшие и грибки, а медицина уже с ними бороться не в состоянии.
Так неужели именно так выглядит пресловутый "конец света"? Может мы просто все вымрем, будучи съеденными всей этой гадостью, живущей в нашем теле? Либо отравимся теми страшно токсичными лекарствами, которыми врачи советуют нам пользоваться для борьбы с ними! Где же выход?
Оказывается выход был найден еще 80 лет назад
в Америке ученым биофизиком и изобретателем Ройалом Раймондом Райфом, который навсегда останется в истории, как один из главных практиков и основоположников биорезонансной и антипаразитарной терапии. Этот человек, Royal R. Rife,  был страстно влюблен в бактериологию, микроскопы и электронику. Он изобретал инструменты, которые до сего времени считаются самыми точными. Среди его изобретений самым известным считается электронный вирусный микроскоп, через который Райф первым увидел живого вируса и установил, что в основе многих смертельно опасных заболеваний находятся вирусы.Этот инструмент дал ему возможность уничтожать электро-магнитными волнами различные патогенные микроорганизмы. Начиная с 1922 года Р.Р.Райф начинает поиск способа выявления и уничтожения микроорганизмов, вызывающих рак, и к 1932 году  ему удалось выделить ответственных за рак микроорганизмы, которых он позднее назвал просто “BX virus“. К концу 1932 года Райф уже мог, проводя исследования, как в пробирке, так и с животными, уничтожать бактерии тифа, вирус герпеса, вирус рака и другие вирусы . Лечение человека было всего в нескольких шагах . После выделения вируса рака его следующим шагом было  разрушение раковых опухолей. Он делал это с помощью своего частотного генератора снова и снова в опытах в пробирке. Затем он делал это в опытах на животных, прививая их, и, наблюдая за ростом опухолей, и затем, убивая вирусы рака в их теле теми же частотами прибором , настроенным на выявленную им частоту вируса «ВХ» .

Летом 1934 года 16 больных в последней смертельной стадии рака были доставлены в клинику на территории ранчо доктора Scripps, где Райф с врачами впервые начали проводить лечение людей . (Здесь я привела выдержки из статьи "Раймонд Райф -великий изобретатель и практик" Георгия Рагимли, который перевел и опубликовал отрывки из книги американского журналиста и писателя Барри Лайнса об американском ученом Ройале Раймонде Райфе «Лечение рака, которое работало» , впервые опубликованной в 1986 году. )
В последствии были и другие ученые продолжатели в лице доктора Р.Фолля, Х.Кларк, Морреля и др. Наши современные ученые из России собрали и продолжили идею Р.Р.Райфа о биорезонансе.
Биорезонанс – гармония здоровья. Многие ученые, понимая неотъемлемое значение быстрого оздоровления и предупреждения болезней, заняты поиском возможностей самоизлечения нашего организма. Это значит, что биорезонансной терапией с большой точностью можно влиять на биохимические процессы, происходящие в нашем организме, не применяя вредных препаратов. Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию и самовосстановление. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел.
Сейчас уже существует прибор, который методом биорезонанса способен не только очистить организм человека от паразитов, но и настроить все системы и органы на самовосстановление и саморегуляцию, присущие организму любого человека от рождения. Индивидуальный комплексный подход к реабилитации здоровья избавит практически от любого заболевания.
Этот уникальный прибор задуман и произведен на свет Научным объединением "Биомедис" и называется "Универсал", а последняя его модификация "Универсал-Про".
Теперь настало время вернуться к заголовку моей статьи. Действительно, когда каждая семья будет у себя дома иметь подобный прибор, то членам этой семьи не надо будет обращаться в поликлинику. Достаточно нажать пару кнопок и семейный "доктор" "Универсал" будет лечить днем и ночью.  Мало того, сейчас станут появляться  современные интеллектуальные медицинские приборы. Представьте себе прибор, который "заинтересован!!!" в излечении своего владельца.
Вот выдержка из книги "Адаптивная биорезонансная терапия интеллектуальными приборами", авторский коллектив – это союз изобретателей, конструкторов, производителей, врачей, объединившихся между собой для создания новых уникальных интеллектуальных медицинских приборов, призванных своей работой обеспечивать здоровье человека: "Ближайшая задача перед разработчиками терапевтических приборов состоит в том, чтобы создать гармоничный симбиоз человека и прибора, сделать прибор заинтересованным в успешном лечении пациента. Для этого прибор должен, по образцу своего «собрата», иметь нервную систему, мотив вылечить своего компаньона, а значит уметь определять состояние жизненно важных подсистем организма человека, т.е. автоматически производить диагностику пациента, и использовать ее данные для получения и для пациента, и для себя самого, будущего «полезного результата» – восстановления нарушенных функций пациента. Значит, прибор должен иметь встроенные в его схему мозгоподобные структуры и функции, с мотивами и эмоциональной оценкой своей деятельности.".
Из всего вышеизложенного понятно, что неучи-врачи скоро "вымрут, как мамонты", а прогрессивные и думающие медицинские специалисты получат себе инструмент, облегчающий им их нелегкий труд. Плюс к этому, с развитием сети Интернет уже разработан и внедряется проект "Интернет-медицина". А это значит, что каждый человек, имеющий дома компьютер и прибор "Универсал-Про"  имеет возможность получить консультацию врача-специалиста в области биорезонансной терапии через Интернет, который подскажет, как запрограммировать прибор программами, которые будут лечить именно его заболевания.
В ближайшем будущем появится новый миниатюрный диагностический прибор, который подсоединяется и к Универсалу-Про и к компьютеру. Как говорят его изобретатели: "Наш новый прибор – это, в первую очередь, прибор для диагностики по пульсу. Мы можем записывать электрические сигналы межимпульсных интервалов сердечных сокращений сердца, которые варьируют во времени, в виде ритмограммы. Далее, как и в методе ВРТ по Шиммелю или в методе Фолля, оказываем на организм сканирующее воздействие и смотрим на физиологический отклик организма в виде его реакции на ритм сердечных сокращений. Регистрируем изменение вида и форма ритмограммы на наше внешнее вмешательство в работу организма. По данным этих изменений дается оценка характера ответной реакции на аппликацию того или иного гомеопатического препарата или органопрепарата. Если реакция значительная по интенсивности, то данный орган функционирует ненормально, в нем произошли изменения. Выделяется ряд градаций отклонений в работе системы организма: – патологические, – ранние соматические, – полевой (более ранний) уровень нарушения функций". Вот и замкнулся полный цикл: ПАЦИЕНТ - ДИАГНОСТИКА - ВРАЧ - ПРИБОР - ПАЦИЕНТ. Хотя, в некоторых случаях,  можно обойтись и без звена ВРАЧ.
Я думаю, что в будущем врачу останется только психологическое влияние на пациента, то есть он сможет указать и разъяснить причины заболевания, а также успокоить и ободрить больного. Как древние восточные мудрецы говорили, что заболевания надо лечить не за три дня до смерти, а за три года до болезни. Тогда и хирургам с реаниматологами останется очень мало работы.
Мне очень хочется, чтобы поскорее настало время, когда каждый человек будет знать, что ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, потому  что уже есть умные приборы, способные это сделать точно направленно и безопасно, независимо от возраста, расстояния и местонахождения.






Комментариев нет: