понедельник, 2 мая 2011 г.

Названы главные болезни-убийцы человечества


ВОЗ констатирует, что хронические неинфекционные заболевания убивают больше людей, чем все другие болезни вместе. В частности, рак, сахарный диабет, болезни сердца достигли масштабов эпидемии в мире.
Для некоторых стран эти болезни становятся катастрофой для здоровья, общества и экономики. По словам представителей ВОЗ, миллионов смертей можно было бы избежать, если бы люди могли избавиться от привычки курить, злоупотреблять спиртным и накапливать лишний вес.
В частности, 6 млн. человек каждый год умирают из-за табакокурения. К концу десятилетия эта цифра, по прогнозам, достигнет 7,5 млн. 2,8 млн. человек убивает избыточный вес, а 2,5 млн – употребление алкоголя.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5816071/
Но не даром говорят, что если есть яд, то есть и противоядие, значит если есть болезнь, то есть и лекарство от этой болезни.
Еще в 20-х годах прошлого столетия американский ученый  Роял Реймонд Райф в 1920-х гг. идентифицировал человеческий вирус рака! Он же изобрел первый в мире гетеродинный ультрафиолетовый микроскоп и микроманипулятор. Благодаря этой сложной аппаратуре он стал первым человеком, который фактически увидел живой вирус. А также Райф открыл метод уничтожения вируса рака, поскольку вирус излучает и поглощает собственный вполне определенный спектр электромагнитных колебаний. Ученый увеличивал их естественные колебания, пока они не погибали от излучения, которое, однако, не причиняло вреда окружающим тканям. Роял Реймонд Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой», или MOR.
Дальнейшее развитие нового направления терапии основывается на результатах многочисленных исследований (Р. Фолль, 1993; Ф. Морель, 1989; Э. Раше, 1989; В. Людвиг, 1983 и др.), свидетельствующих о том, что в настоящее время существует возможность с помощью бесконтактного электромагнитного воздействия навязать сигнал, имитирующий собственный биопотенциал здоровья, вследствие чего постепенно происходит ликвидация патологических изменений без использования других лечебных средств. Создание приборов электромагнитной терапии стало следующим шагом в лечении патологии методом электромагнитной коррекции.
Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения метода. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого — никакого вреда организму тоже нет.
Медицинский аппарат Биомедис Универсал разработан специально для проведения низкочастотной электромагнитной терапии. Аппарат Биомедис Универсал позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.
Задача прибора Биомедис Универсал поэтапно восставить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд. В основу лечебного метода прибора Биомедис Универсал положено решение задачи создания способа электромагнитной терапии, которое позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами.
Аппарат предназначен для применения в домашних условиях и не требует (при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению) обязательной консультации и наблюдения врача - специалиста. Однако, при необходимости, проконсультируйтесь с Вашим личным врачом.
Прибор Биомедис Универсал  может использоваться всеми членами семьи и перепрограмироваться под каждого человека отдельно.
 Для перепрограмирования прибора ипользуется специальный программатор.
 С помощью программатора  вы сможете с легкостью записать на ваш прибор любую программу из базы программ, включающей в себя на данный момент более чем 3500 программ.



2 комментария:

Татьяна комментирует...

Светлана добрый вечер!Меня зовут Татьяна я из Мариуполя!Посмотрела ваш блог я просто в восхищении от вашей информации.Все доступно просто и со вкусом.Мне очень понравилось.Желаю вам дальнейших успехов на этом поприще!

Светлана комментирует...

Спасибо Татьяна.