понедельник, 9 января 2017 г.

Вирусный сухой кашель. Как лечиться?



Интернет захватила информация о том, что европейскую часть России и другие страны Европы захватила странная эпидемия сухого кашля, от которого нет лекарств.
Сухой кашель, который может длиться несколько недель, уже принимает характер эпидемии, охватившей всю Европу. Симптомы — тяжелые, а лекарств — нет… Кашель неприятный, без мокроты, частый и довольно тяжелый. В британской, например, прессе, это вообще сейчас тема №1. Потому что страдают от болезни десятки тысяч человек, а вот что это такое, толком никто даже не знает.

Привожу отрывок из одной статьи:
«Но вот некоторые факты, которые мы о нем знаем.
1. Этот кашель не лечится с помощью антибиотиков.
По всем симптомам этот сухой кашель может напоминать бронхит. Потому что мокроты как таковой нет, но кашель — тяжелый. Длится он обычно до трех недель, а антибиотиками он не лечится. Так что если заметили что-то подобное у себя, не спешите бежать в аптеку. Ведь, как известно, чем чаще вы принимаете антибиотики, когда на самом деле они вам не нужны, тем менее восприимчивы к ним становятся опасные бактерии.
«Этот сухой кашель вызывает вирус, природа которого нам пока не до конца ясна, — рассказывает Клэр Герада, бывший руководитель Королевского колледжа для врачей (Великобритания). — Симптомы — как у тяжелого гриппа, смешанного одновременно с бронхитом. Чтобы избавиться от него, понадобится минимум три недели».
Доктор Анна Кучинска врач из Кардиффа, тоже убеждена: «Антибиотики не дадут никакой пользы для большинства здоровых людей».

2. В группе риска — люди с хроническими заболеваниями.
Кучинска говорит, что большинство жертв этого вируса — люди, страдающие от каких-то «основных» хронических заболеваний: сердечники, люди с болезнями легких, диабетики. Наиболее уязвимые слои населения — это дети, пожилые люди, и те, кому приходится много времени проводить на улице.
3. Покой — основа лечения.

В условиях, когда фактически эффективного лекарства против этого нового аденовируса нет, врачи говорят, что лучший метод лечения состоит в том, чтобы остаться дома, лечь в постель под одеяло и пить как можно больше жидкости».

Когда официальная медицина только разводит руками и ничего не может предложить страдающим людям, я предлагаю вспомнить о биорезонансной терапии!

Есть абсолютно безопасный метод - биорезонансная терапия и прибор «Радиант Ультимейт», осуществляющий ее в виде излучения электромагнитных волн низкой частоты. Прибор "Радиант Ультимейт" сочетает в себе антипаразитарные и терапевтические частоты, что позволяет бороться с острыми инфекционными заболеваниями, при этом стимулируя работу иммунной системы.
Биорезонансная терапия делает непроницаемыми для вирусов барьер слизистых. Клетки крови в состоянии уничтожить даже прорвавшиеся в кровь вирусы. Задача противовирусной биорезонансной программы уничтожить все вирусы и прервать ОРВИ. Воздействие аппарата Радиант буквально наводит клетки крови на вирус–интервент. Биорезонанс восстанавливает поврежденную вирусом слизистую, ликвидируя все следы внедрения. Нужно помнить об изменчивости и приспособляемости вирусов. Поэтому необходима дополнительная мобилизация иммунитета. Это еще не профилактика вирусной инфекции в чистом виде, но уже первый шаг создания мощной профилактической защиты.
Чтобы выйти из простуды без осложнений, самой иммунной системе нужна программа «активная защита». Своеобразным сердцем иммунитета является лимфатическая система, которую без труда очистит биорезонанс программой «лимфа детокс». Использование прибора «Радиант Ультимейт» можно начинать с применения базовых программ, показанных абсолютно всем, независимо от возраста, а можно с профессионально подобранных индивидуально и вручную загруженных в прибор комплексов программ. Эти комплексы не дадут нам заболеть или помогут быстро избавиться от простуды, а также не дадут превратиться нашей печени в свалку для лекарств. Системный комплекс программ против простуды включает в себя:
- прямые противовирусные программы;
- программы активации и мобилизации всех защитных сил организма при остром заражении;
- противовоспалительные программы и комплекс восстановления непроницаемого слизистого барьера;
- набор программ стабилизации иммунитета для профилактики повторного заражения вирусами.

Лечебный комплекс для лечения вирусного сухого кашля и стабилизации иммунитета для прибора «Радиант Ультимейт».
Первый этап – 7 дней
Активная защита
Простуда ОРВИ
Простуда и грипп
Вирус гриппа базовый
Аденовирус, базовая
Аллергия
Аутоинтоксикация
Бактериальные инфекции, базовая Простейшие
Бронхи и легкие
Бронхоспазм (приступ удушья)
Бронхит асмоидный
Воспаление и отек
Воспаление слизистых оболочек
Лихорадка
Сухой кашель
Кашель
Дыхательные пути и нос - при всех воспалениях 1
Дыхательные пути и нос - при всех воспалениях 2
Восстановление после болезни



Второй этап – 7 дней
Зарядка биологическая
Зарядка общая
Зарядка энергией
Защитные силы
Защитные силы - контрольные частоты 1 Защитные силы - контрольные частоты 2 Защитные силы (иммунная система) Иммунная система
Лимфа и детокс
Восстановление иммунитета после стабилизации
Стабилизация иммунной системы
Центр исцеления




При внимательном рассмотрении вышеприведенных комплексов видно, что они направлены не только на уничтожение вирусной инфекции, но здесь присутствуют программы, устраняющие воспаление, отек слизистых и интоксикацию, восстанавливающие работу дыхательных органов, а также восстанавливающие и стабилизирующие работу иммунной системы. При этом, обращаю ваше внимание, что в организм не вносится ничего чужеродного поскольку излучаемые частотные колебания на уровне естественных природных излучений. Организму просто напоминают его здоровое состояние, к чему он с радостью возвращается. Ни одно химическое лекарство, даже самое современное, не способно так комплексно воздействовать на организм, при этом, не влияя разрушающе на печень.
Противопоказания? А разве может быть противопоказан возврат к тому, на что мы настроены генетически?

Тот, кто имеет аппарат биорезонансной терапии "Radiant Ultimate", всегда имеет больше шансов остаться здоровым или выздороветь, нежели те, кто этим аппаратом пренебрегает. 



http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444
 
 

Комментариев нет: