воскресенье, 5 июня 2016 г.

Как вылечить почки при помощи метода биорезонансной терапии.



Почки — жизненно важные органы, которые находятся прямо под грудной
клеткой. Они выполняют функции очищения и детоксикации крови. В течение дня почки фильтруют от 10 до 143 литров крови. Это крайне важно для нормального функционирования всего организма и для поддержания здорового состава крови. Почки выводят лишнюю жидкость, токсические вещества и продукты распада из организма или, другими словами, отходы жизнедеятельности, образовавшиеся в процессе обмена веществ. Они регулируют уровень электролитов и способствуют формированию здоровых и прочных костных тканей, вырабатывают больше красных клеток, таким образом, стабилизируют кровяное давление. Таким образом, почки влияют на всю сердечнососудистую систему. Особенно надо запомнить, что человек, у которого отключены почки, не может существовать более трех дней.


Если почки дают сбой и не могут функционировать в прежнем режиме, то организм находится в опасности. Являясь фильтрующим органом, выводящим из организма токсические вещества, почки сами страдают от их воздействия и нуждаются в очищении от солей тяжелых металлов, токсинов и паразитов.

Этот орган очень не любит избыток белка, соли, сахара, алкоголя в организме.

Внимательно прочтите статью, чтобы распознать и предотвратить любые проблемы, связанные с повреждением почек или почечной недостаточностью.