вторник, 9 февраля 2016 г.

Ожирение. Эффективный метод снижения веса.



Скоро наступит весна, а весна – это время, когда придется снять зимнюю одежду. И перед многими людьми встанет вопрос: Как снизить вес?
Считается, что ожирение, лишний вес - это избыточное отложение жира в тканях, главным образом в подкожной жировой клетчатке. Но это не совсем так. Главный враг и главный токсин организма  - БУРЫЙ ЖИР.
АКЦЕНТ В БОРЬБЕ С ИЗЛИШКАМИ ВЕСА СЛЕДУЕТ СТАВИТЬ  НА СЖИГАНИЕ ВИСЦЕРАЛЬНОГО (ВНУТРЕННЕГО) ЖИРА.
Висцеральный жир отличается от подкожного жира характером отложения. Кроме того, он является источником воспаления, которое провоцирует развитие преждевременного атеросклероза и повышает риск развития острого коронарного синдрома.
Висцеральный жир, накапливаясь в брюшной полости, обволакивает жизненно важные органы и продуцирует около тридцати гормонов и метаболических веществ. Эти химические вещества повреждают стенки артерий сердца и мозга, провоцируя тем самым инсульты и инфаркты, и повышают риск развития злокачественных опухолей.
Есть диагнозы, которые каждый должен и может поставить себе самостоятельно, без помощи врача.
Тест на метаболический синдром с отложением висцерального жира.
Измерьте обхват своей талии. В норме у женщины он не должен оказаться БОЛЬШЕ 88 см, у мужчины – соответственно – не БОЛЬШЕ 94 см. Обхват талии отражает количество внутреннего или ВИСЦЕРАЛЬНОГО ЖИРА, находящегося в брюшной полости. Этот жир опасен тем, что выделяет вещества, вызывающие атеросклероз, сахарный диабет, инсульт или инфаркт. Кроме того, у мужчин висцеральный жир выделяет гормон лептин, тормозящий синтез тестостерона – мужского полового гормона мужской силы и молодости.
Хорошая новость для девушек и женщин: природа надежно защищает их от висцерального жира. Нормальное функционирование яичников и выработка женского полового гормона гарантирует, что
ваши излишества в питании скорее отложатся на бедрах и ягодицах и примут форму ненавистных галифе и целлюлита. Однако последние не повышают риск инфарктов, инсультов и ишемической болезни сердца, в отличие от невидимого висцерального жира.
Ожирение  развивается при избыточном питании с большим содержанием углеводов, особенно при
одновременном уменьшении мышечной работы. При наследственных формах тучности, связанных с пониженным расходом энергии или повышенным образованием жиров в организме, легко возникает ожирение, если люди малоподвижны, или позволяют себе излишества в пище.
Причиной ожирения может быть нарушения функции головного мозга (подбугровой области) или желез внутренней секреции (гипофиза, щитовидной, половых, надпочечных), приводящие к замедлению обмена веществ в организме и отложению жира. Ученые заключили, что аденовирус Ad-36 является третьим из аденовирусов, контагиозных для человека, который способен вызывать ожирение: зараженные Ad-36 имели больший объем висцерального и подкожного жира по сравнению с другими группами, несмотря на то, что объем потребляемой пищи был примерно таким же.
“Угроза для здоровья определяется не тем, что у вас есть лишний жир, а тем, где он сосредоточен”, – говорит д-р Артур Франк, медицинский директор программы по борьбе с ожирением в Университете Джорджа Вашингтона.
Висцеральный жир откладывается вокруг внутренних органов - печени, почек, поджелудочной железы, крупных сосудов, расположенных в брюшной полости, и т.п.
Окутывая внутренние органы, он нарушает их работу, меняет ход обменных процессов, которые в них идут непрерывно.
Мало того, клетки висцерального жира легко попадают в кровь, а с нею – в печень. И заставляют ее работать с повышенной нагрузкой.
Все это и приводит к сбоям в работе внутренних органов, а затем – развитию диабета, некоторых видов рака, отложению атеросклеротических бляшек в сосудах, которые могут спровоцировать и инфаркт, и инсульт.
Лишний вес всегда влияет на здоровье: затрудняется работа сердца, нарушается кровообращение, понижается работоспособность организма и его устойчивость к инфекциям, оно способствует развитию атеросклероза и некоторых других заболеваний.
И самое интересное, что в одном из исследований, включившем 800 человек, было выявлено, что 45% женщин и 60% мужчин с нормальным индексом массы тела (20-25 кг/метр квадратный) имели большое количество висцерального жира. Среди них были и профессиональные модели. То есть внешне худые люди могут быть толстыми изнутри.
Внешне худые, которые толстые внутри, как правило, свой вес поддерживали с помощью диет, а худые снаружи и внутри – с помощью физической активности. Или большой процент жира может быть и у очень худенькой девушки, которая сбрасывала вес жесткими быстрыми диетами. Да вес ушел, вот только это был не жир, это ушли мышцы, на поддержание которых требуется слишком много энергии. Будучи на диете, организм избавлялся от мышц,  как от наиболее энергоемких, оставляя жир про запас – а вдруг завтра диета будет еще строже?
Исследователи пришли к выводу, что физически активные полные люди могут быть здоровее  худых, ведущих малоподвижный образ жизни.
Именно поэтому цель  – сбросить не только лишние килограммы и объемы, а:
- нормализовать работу внутренних органов. 
- уменьшить количество жира в организме и внешнего, и внутреннего.
Очень часто ожирение сопровождается различными расстройствами обмена веществ (подагрой, диабетом), т.е. ожирение - это серьезная эндокринная болезнь, при которой борьба должна вестись не с избыточным весом, а за восстановление обмена веществ.
ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС ВСЕГДА СВЯЗАН С НАРУШЕНИЕМ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, ГОРМОНАЛЬНЫМ ДИСБАЛАНСОМ, ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЖКТ ИЛИ СЛЕДСТВИЕМ САХАРНОГО ДИАБЕТА.
Для корректировки избыточного веса необходимо:
• нормализовать уровень инсулина и разблокировать процессы расщепления жира;
• стимулировать процессы термогенеза и производства клеточной энергии;
• повысить уровень обмена веществ;
• стимулировать процессы детоксикации и липотропной функции печени;
• нормализовать уровень серотонина, нейромедиаторов и эндорфинов в головном мозге.
Выход из ловушки избыточного веса есть!
Ускорение темпов обмена веществ – это и есть простейший способ сбросить вес и заодно избавиться от токсинов. Исследования показали, что значительное увеличение массы висцеральной жировой ткани, как правило, сочетается с метаболическим синдромом. То есть, если объем талии у мужчин - более 100 см, у женщин - более 80 см, то вероятнее всего, у вас - метаболический синдром.
Обволакивая жизненно важные органы, расположенные в брюшной полости, висцеральный жир нарушает их работу. Это может привести к диабету, раку, атеросклерозу, гипертонии, внезапной смерти от инфаркта или инсульта.
Жир под нашей кожей светло-желтого цвета и отличается от бурого висцерального или внутреннего жира, расположенного также и вокруг кишечника и печени.
Клетки накапливают новый жир и не имеют возможности вывести его из тела. Это жировые клетки с высоким содержанием токсинов. Яды и давление жидкости постепенно разрушают клетки, их стенки становятся очень плотными и толстыми, что еще больше усложняет выведение жира. Получается, что токсины и жир заперты.
Обмен веществ зависит от многих факторов - это пол, рост, возраст, телосложение, гены, эмоциональное состояние, гормональный баланс. Большую часть этих показателей изменить невозможно. Но, чтобы повысить темп обмена веществ, можно наращивать мышечную массу, т.е. усилить нагрузки на организм. Мышцы постоянно потребляют энергию. Чем больше мышечной массы в теле, тем больше требуется калорий для обеспечения организма. У женщин с высокой подвижностью калории сжигаются на сорок процентов больше и быстрее. Сжечь жировые накопления можно без жесткой диеты! Достаточно ускорить метаболизм. Метаболизм – процесс, при котором вещества, попадающие в организм, перерабатываются в энергию.
Какой вид упражнений быстрее всего позволит попрощаться с отложениями жира на талии?
Ученые из Далласского института медицинских исследований утверждают, что медленная ходьба.
В одном из экспериментов они разделили женщин с лишним весом на три группы: тех, кто предпочитал быструю ходьбу, тех, кто ходит в умеренном темпе, и гуляющих в медленном темпе черепах. Результат удивил и самих исследователей: за один и тот же срок больше всего жира сбросили как раз “черепахи”.

Используем потенциал аппарата «Радиант Ультимейт».
Контрольные системы массы тела. Масса тела находится под контролем нервно-гуморальных влияний, определяющих выраженность пищевой мотивации и уровень основного обмена. Центры голода и насыщения, а также регуляции основного обмена находятся в срединной области гипоталамуса. Однако процессы насыщения, голода, интенсивности обмена веществ также находятся под контролем вышестоящих структур головного мозга: таламуса, лимбической системы и коры. Эффективными жиросжигающими системами являются гормоны щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы, половых желез, а также нейромедиаторы вегетативной нервной системы.
Симпатический жиросжигатель. Активируя симпатическую нервную систему, мы ускоряем темпы обмена и сжигаем жир подкожной клетчатки. Доказана возможность одновременной активации нейронов свода мозга, которые связаны с симпатическими нейронами поясничного отдела спинного мозга, что подтверждает гипотезу о вовлечении этой группы нервных клеток в лептин-зависимую стимуляцию жирорастворения и жировымывания.
Центр жиромобилизации. Помимо щитовидной железы и надпочечников жировую массу тела регулирует центральный гипоталамический аппарат. Его жиромобилизующий механизм обеспечивает сжигание жира или липолиз без сопутствующего повышения жирных кислот в плазме крови. Что является оптимальной и ускоренной мобилизацией жировой ткани без сопутствующего повышения холестерина крови и усиления атеросклероза.
Не менее выигрышным методом является усиление энергетического обмена в клетках за счет активации митохондрий и усиления клеточного дыхания. Это достигается дополнительной зарядкой организма различными видами энергии.
Важно очищение крови от избытка продуктов распада жиров подкожной клетчатки:
-путем срабатывания антихолестеринового механизма желчи и стимуляции выведения связанного желчными кислотами холестерина сразу в просвет кишечника;
-повышения температуры крови для дополнительного жиросжигания в процессе теплопродукции.
Одна из причин повышенной массы тела – экотоксические влияния, накопление в организме токсинов. Любая успешная программа снижения веса должна включать программы выведения экзо- и эндотоксинов. ГР - гормон роста убирает из кровотока глюкозу и жиры, выступает как еще один эффективный способ борьбы с ожирением.
Исследования доказали причастность висцерального жира к остановке сердца, атеросклерозу, слабоумию, болезни Альцгеймера, диабету, раку прямой кишки, метаболическому синдрому, высокому кровяному давлению и т.д.
Если говорить о представительницах прекрасного пола, то наиболее опасными возрастными промежутками для накопления лишнего внутреннего жира считается возраст до 25 лет и период пост менопаузы.
В первом случае риск возникновения излишков висцерального жира обусловлен увлечением молодых девушек экспресс-диетами, а во втором – снижением уровня эстрогенов, которые отвечают за распределение жира в организме женщины.
Мужчины имеют большее количество висцерального жира
Действительно, благодаря действию половых гормонов, у мужчин жир откладывается преимущественно в висцеральной области.

Как начать худеть легко?
Настрой на снижение веса или мотивация - самое первое, о чем должен задуматься каждый, кто хочет снизить вес. Мотивация для похудения это как топливо в автомобиле. Есть топливо, машина едет, нет топлива - стоит. В снижении веса все также. Есть мотивация для похудения – все получается легко, если нет, - находятся тысяча и одна причина, почему вы не можете похудеть. Второе - перейти на более низкокалорийный режим питания. Третье – очистить организм от паразитов (гельминтов) и вывести накопившиеся токсины. Четвертое – включить механизм обмена веществ.
Предложенный ниже комплекс программ является новейшей схемой снижения веса с помощью метода биорезонансной терапии и прибора «Радиант Ультимейт». К прибору прилагается программное обеспечение «Radiant Next», в котором и находятся все указанные программы. Их только надо загрузить в прибор. Любая успешная программа снижения веса должна включать программы выведения экзо- и эндотоксинов. Именно очищение от липидных токсинов и будет первым шагом к достижению заветной цели.


http://vim.center/3896444

Комплекс программ для оздоровления, омоложения и снижения веса

Очищение от липидных токсинов 1 эт, 10 дн
1. Ацидоз                                      
2. Лимфа                                       
3 .Лимфа – контр. част.1   
4 .Лимфа – контр. част. 2   
5 Очистка крови                          
6 10 Глубокая очистка      

Очищение от липидных токсинов 2 эт, 10 дн
1 Детоксикация межклеточного матрикса
2 Дренаж
3 Паразиты детокс
4 Стимуляция фагоцитоза
5 Элиминация токсинов
Курс – 20 дней. При необходимости можно повторить после недельного перерыва.

Следующим шагом будет 2-недельный комплекс программ, с помощью которого мы активируем обмен веществ.

Стимуляция обмена веществ, 1 эт, 7 дн.
1 Хроническая интоксикация
2 Витализация 1
3 Витализация 2
4 Энергия жизненная
5 Энергодающий эффект
6 Обмен веществ

Стимуляция обмена веществ, 2 эт, 7 дн.
1 Старческие нарушения клеток
2 Регенерация клеток
3 Ацидоз
4 Регуляция эндокринной системы
5 Эндокринная стимуляция RX TR
6 Щитовидная железа
7 Лимфа и детох

И на заключительном этапе необходимо применить комплекс программ, с помощью которого мы включаем в организме все нужные центры для растворения жировых отложений.
 Отдельной строкой приведены программы для растворения бурого жира. Эти программы следует создавать в разделе «Мои программы», вручную набирая каждую частоту в отдельности. Программное обеспечение «Радиант Некст» дает такую возможность.
Избыточный вес 1 эт.-7дн
1. Аденовирус 36 (Одна из причин ожирения)
2. Ожирение
3. 01. Ожирение 1
4. 02. Ожирение 2
5. 03. Ожирение 3
6. Адипозогенитальная дистрофия (ожирение)
7. Аппетит (понижение)
8. Сжигание висцерального жира, база: 20 120 177 600 625 626 650 659 660 728 784 880 464 761,7 76,2 2 10000 465 100 4,0 4,9 32 35,5 10000 465

Избыточный вес 2 эт.-7дн
1. Крови температура                  
2. Обмен веществ                        
3. Желчи производство               
4. 04. Ожирение 4                         
5. Борьба с ожирением печени: 33,13 1552 802 751 727 787 880

Избыточный вес 3 эт.-7дн
1. Эндокринные железы (к. ч.)
2. Гипоталамус
3. Стимуляция симпат.н.с.                            
4. 05. Ожирение 5                      
5. 10 Глуб. очистка орг-ма
6.  Подключение жиросжигателей поджелудочной железы: 20 250 650 625 600 465 444 26 2720 2489 2170 2127 2008 1800 1600 1550 802 1500 880 832 787 776 727 690 666 20

Избыточный вес 4 эт. – 7 дн
1. Формула сжигателя жира для женщины: 650 625 600 465 444 26 2720 2489 2170 2127 2008 1800 1600 1550 802 1500 800 880 832 787 776 727 690 666 20
2. Формула сжигателя жира для мужчины: 9,39 2127 2008 465 10000 880 802 787 727 690 666 125 95 73 72 20 650 625 600
Выбирается в зависимости от половой принадлежности.

Избыточный вес 5 эт. – 7 дн
1. Очищение клетки от токсичных жиров: 10000 3176 0,7 0,9 2,5 2,65 3,3 9,8 56 69 3,3 1386 173 620 635 780

Избыточный вес 6 эт. – 7 дн
1. Профилактика внутриклеточного ожирения: 20 64 95 125 225 427 440 664 728 784 880 802 832 680 760 1550 464 10000 676 1488

Избыточный вес 7 эт. – 7 дн
1. Очистка крови и лимфы от токсинов жира: 664 7344 2842 1147 686,6 684,1 1113 779,9 829,3 679,2 865 969,9 1067 783,6 800,4 1045 1062 673,9 690,7
   
Курс – 49 дней с повторением цикла после двухнедельного перерыва.

В программах очищения от бурого жира время выполнения каждой частоты – 180 секунд (3 минуты).

На сегодняшний день это самая необременительная и всеобъемлющая программа оздоровления, омоложения и снижения веса.

Комментариев нет: