суббота, 25 июля 2015 г.

Новая тактика терапии псориаза.


«Не надейтесь на медицину, она не может научить человека, как стать здоровым…», Академик, кардиохирург Николай Михайлович Амосов.

Я не зря затрагиваю эту тему. Дело в том, что очень часто мне задают такой вопрос: «Действительно ли возможно вылечить псориаз полностью биорезонансом?» и «Можете ли вы дать гарантию на полное излечение от псориаза?».    
Это на самом деле очень распространенное заболевание. 29 октября даже установлен Международный день псориаза. Статистика говорит, что псориазом болеет 3% населения земного шара. Каждый год выявляется 10-20 тысяч заболевших, то есть из всех заболевших кожными болезнями 10% - это псориаз. В интернете запросов по псориазу делается по 150 тысяч в месяц. Такие цифры очень впечатляют. Мало того, а инете существует масса информации по этому вопросу, созданы отдельные сайты, посвященные этой теме. Тут и я хочу «вставить свои пять копеек». Так сказать, хочу донести до широкой публики особый взгляд специалиста по биорезонансу на заболевание, именуемое псориаз.

Вот и давайте разберемся, можно ли рассчитывать на полное излечение от псориаза
обычными средствами или с помощью биорезонансной терапии и есть ли у нас основание давать какие-либо гарантии.