вторник, 7 июля 2015 г.

Как остаться в живых в условиях современной медицины?



Стремительный рост смертности населения России обусловлен ухудшением качества государственного здравоохранения. Такие выводы содержатся в докладе Комитета гражданских инициатив (КГИ), возглавляемом бывшим министром финансов Алексеем Кудриным. Согласно прогнозу его авторов, сокращение доступа к медицинской помощи, к которому привели увеличение доли платных услуг и оптимизация сети медучреждений, по итогам 2015 года приведет к смерти более 2 млн человек!!!, сообщает «Коммерсантъ».  
 Авторы доклада видят основные причины изменения ситуации, в проводимой в последние годы политике в сфере здравоохранения, подразумевающей его «негласный перевод из социальной сферы в экономическую».

Я вспоминаю тот анекдот, в котором сын стоматолога прибегает к отцу и восторженно восклицает: «Отец, твоего пациента, которого ты лечил многие годы, я вылечил за три дня!». На что отец ему ответил: «Ах, сынок, глуп ты еще и молод. Я на деньги этого пациента дом построил, тебя вырастил и выучил, и свадьбу тебе сыграл!».
Если перевести на общечеловеческий язык, то получается что, сколько бы вы не потратили денег на лечение, вас все равно не вылечат, потому что «здравоохранение» заинтересовано «лечить» вас, как можно дольше не вылечивая, что приведет к смерти двух миллионов человек! Это, как бы, уже запланировано изначально.

Но, почему!!! Почему люди должны погибать по расчету каких-то хладнокровных негодяев? Меня это возмущает до глубины души!

Давайте разбираться! С чего все начинается?