четверг, 15 января 2015 г.

Чем защититься от психотропного оружия и ударов по организму электромагнитными излучениями?

В начале своего поста хочу привести отрывок из одной интересной публикации, найденной в интернете, она называется «Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России»:
«Нижеследующую информацию трудно проверить и невозможно подтвердить, ибо ни один гос. орган этого официально не сделает. Однако многие упомянутые факты говорят за себя. …
...Вот, о каком продолжении экспериментов пишет в своей статье "Сигналы из альтернативных реальностей" кандидат физико-математических наук Н. Ерофеев (Дельфис, №1, 2007):

"Развитие Филадельфийский эксперимент получил в 50-е годы. Кульминацией этих исследований стал эксперимент в Монток-Поинт, проводившийся до 1983 года. Главной целью была разработка технологии по управлению человеческим разумом. Анализ достаточно непротиворечивых данных американского инженера, Престона Николса позволяет сделать вывод, что неким исследователям удалось осуществить… то, что многими читателями может быть отнесено лишь к научной фантастике...
...В 1974 году ему удалось зафиксировать странные радиосигналы, излучаемые радаром Монтокской базы ВВС США на частотах 410-420 МГц. Данное радиоизлучение подавляло умственную деятельность у людей, находящихся в зоне действия радара.

В окрестностях Монтока он собрал значительное количество свидетельств о странных погодных явлениях (аномальном возникновении ураганов, штормов и т.д.), а также о странном поведении групп людей. Очевидно, это было следствием работы мощных генераторов хаотических колебаний… Это приводило к… …"упрощению" мыследеятельности людей, и вспышкам агрессии у животных…”

В ходе своего расследования Престон Николс установил следующее.