вторник, 19 мая 2015 г.

Шокирующая правда о медицине.



Большинство населения стран бывшего Советского Союза свято верит в нашу медицину. И это очень хорошо, НО…! Сами врачи уже не могут отрицать факты, случающиеся в повседневной жизни, от которых просто волосы дыбом встают. Приведу только некоторые:

1. Исследования показывают, что один из четырех больных, как правило, становится жертвой врачебных погрешностей.
2. Среди списка основных причин смертности врачебная ошибка занимает почетное пятое место.
3. Система оплаты у медиков такова, что они вынуждены целенаправленно назначать ненужные процедуры и лекарства, чтобы получить дополнительную прибыль.
4. Практически 50% всех методик лечения не имеют под собой почвы. Я уже не затрагиваю тему детской вакцинации, после которой дети погибают или становятся инвалидами на всю жизнь.
5. Часто бывают такие случаи, когда пациенту умышленно не сообщают о наиболее щадящем методе лечения, чтобы хирург мог практиковаться.
6. Врачи вынуждены предлагать пациенту хоть что-то, даже когда ему нельзя ничем помочь. Это вовсе не из сердобольности, просто дорогое медицинское оборудование куплено в кредит, и за него надо расплачиваться.
7. Каждый год из-за прямого медицинского вмешательства умирают 225 000 больных. Из них 106 тысяч умирают вследствие употребления официально утвержденных медицинских препаратов. Другие же 119 тысяч - жертвы халатного отношения медперсонала.
8. Пока человечество не изобрело лекарство от всех болезней, приходится довольствоваться тем, что есть.

Как видно, жертвой неправильного лечения или врачебных экспериментов может стать кто угодно: от этого, увы, не застрахован никто... Жаль, что медицина стала всё больше напоминать супермаркет.
Может, вы думаете, что в Америке или в Европе
медицина идеальна? Что за бугром везде работают такие себе профессиональные доктора Хаусы, которые могут с закрытыми глазами узнать аутоиммунное заболевание и спасти 100% пациентов? Уверяю вас – это не так! К сожалению, стоит признать, что от неправильно поставленного диагноза, от сфальсифицированных или некачественных лекарств и из-за врачебных ошибок на операционных столах ежегодно гибнут десятки тысяч людей. 
Есть даже такой термин – «ятрогения» (ятрогенИя, от гр. iatros – врач + genes – порождающий, то есть «болезни, порожденные врачом). Этот термин был предложен в 1925 году немецким психиатром О.Бемке. В отечественной литературе ятрогенией называются  патологии и осложнения диагностики и лечения, несчастные случаи в медицине, лекарственные болезни, побочные действия лекарств, вторичные болезни, госпитализм.

Мой вам совет: старайтесь избегать посещения клиник и прибегайте к их помощи только в случае крайней необходимости. При этом не мешало бы всегда иметь персонального юриста, который будет защищать ваши права как пациента и следить за тем, чтобы вы получали надлежащее лечение. Исключение может составить необходимость определения точного диагноза. Здесь рекомендую обращаться к врачам-специалистам по биорезонансному тестированию. Как избежать врачебной ошибки я уже писала в своих предыдущих публикациях. (http://svetbereza.blogspot.com/2014/01/blog-post.html)
Вернемся к списку наших претензий к медицине. Особенно хочу обратить внимание на последний 8-й пункт «приходится довольствоваться тем, что есть».  На вопрос: «Что вы собираетесь делать?» так отвечает большинство населения. В этих словах звучит некоторая обреченность, и она вызывает во мне протест.
Я вынуждена констатировать, что мы погибаем от собственного невежества и от нежелания (лени, страха узнать правду, неуверенности в себе) приложить усилия и разобраться в причинах, поменять что-то в себе и в своей жизни.  Как сказал великий Пушкин: «Мы ленивы и нелюбопытны». 

Выше я уже упоминала о врачах-специалистах по биорезонансу. 
Так вот, я открою вам великую тайну, что биорезонанс и есть средство от (почти) всех болезней, которое официальная медицина в России признала еще в 2000 году, но широко его старается не афишировать.  И это совершенно серьезно!
Оказывается, есть метод, который замалчивали, утаивали от широкого применения, и долгие годы делали вид, что этого метода не существует. Этот метод – Биорезонансная терапия (БРТ):
1.      Биорезонансная терапия дает возможность воздействовать на различные звенья патологического процесса.
2.      Позволяет гибко и оперативно реагировать на изменения в организме пациента, учитывать индивидуальные особенности и особенности течения заболевания у конкретного человека.
3.      Оказывает многокомпонентное и многоуровневое воздействие на организм.
4.      Сочетается практически с любыми другими лечебными процедурами, медикаментозной (аллопатической), фитотерапией, гомеопатией и прочее.
5.      Не имеет ограничений по возрасту и полу.
6.      Практически отсутствует риск передозировки.

Биорезонансная терапия, являясь иногда мощной альтернативой, дополнением, терапией выбора, эффективным, безопасным, экологичным (гуманным) методом не внесена в протокольные документы здравоохранения. То же касается и биорезонансной диагностики.

Биорезонансной терапией можно пользоваться дома в семье, имея прибор «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimate).
Прибор «Радиант Ультимейт» очень удобен в применении. Размером и видом он похож на смартфон. Его удобно носить с собой и лечебный процесс не будет отбирать у вас время. Очень многие люди, у которых есть проблемы со здоровьем, имеют необходимость носить с собой несколько видов лекарств. Теперь всю семейную аптечку можно заменить одним прибором, в который запрограммированы программы, направленные на лечение заболеваний каждого члена семьи. 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРИБОРА. В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм. Задача прибора БРТ «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimat) состоит в том, чтобы поэтапно восстановить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем, а также произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд. Для понимания механизма действия электромагнитной терапии необходимо ввести некоторые определения. Общеизвестно, что биохимические реакции и все проявления материальной жизнедеятельности связаны с переносом заряженных частиц (ионов, электронов), то есть по сути своей, с электрическим током. Спектроскопический анализ показывает, что каждой молекулярной структуре соответствует уникальная частотная комбинация, которая, в свою очередь, соответствует сумме всех частот химических связей. Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так и деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье! Ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки или каких-либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет. Это касается тех моментов, когда вам неправильно поставили врачи диагноз или вы сами неправильно диагностировали свое состояние и причины вашей проблемы. Заменив или отредактировав программу, можно в итоге достичь желаемого результата.

Радиант Ультимейт, трудами наших партнеров, завоевал признание не только у простых потребителей, но и у медицинских специалистов, стал популярным и принес много пользы людям в сфере сохранения и возвращения здоровья. Был накоплен огромный опыт применения метода биорезонансной терапии в различных областях медицины, чем подтвердил эффективность самого метода, а с ним и приборов БРТ. Многие рядовые врачи и некоторые «светилы» медицинской науки с благодарностью отметили эффективность приборов БРТ в тех направлениях и, конкретно, в лечении тех заболеваний, в которых официальная медицина признала свое поражение.


Мне очень хочется, чтобы поскорее настало время, когда каждый человек будет знать, что ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, потому что уже есть умные приборы, способные это сделать точно направленно и безопасно, независимо от возраста, расстояния и местонахождения.
 PS: Чем тратить бешеные деньги на личных адвокатов и судебные тяжбы с врачами, не лучше ли иметь в доме прибор «Радиант Ультимейт»?

Комментариев нет: