четверг, 29 января 2015 г.

Обзор конференции от 28.01.2015 года с Ревегук Александром Алексеевичем – генеральным директором компании «VIM Centr».

Сегодняшняя конференция осветила планы и этапы развития компании "Vim Centr"Александр Алексеевич Ревегук ровным, спокойным и очень приятным голосом рассказал партнерам о ситуации, сложившейся на сегодняшний день в компании. Конференция прошла, как обычно, в спокойной и деловой обстановке.
Первая тема – это то, что положение в российской экономике вынуждает руководство компании идти на крайние меры.То есть, в связи с резкими изменениями курса валют, решено с 1 февраля 2015 года увеличить цену на прибор «Радиант Ультимейт» на 25%. Новая цена прибора составит 24800 российских рублей. Оговорено, что все приборы, оплаченные до 1 февраля, будут проданы по старой цене.
Одновременно с этим, выйдет новое обновление версии программы для прибора «Радиант Ультимейт». Программа мультиязычная. В ней используются помимо русского еще четыре языка – это английский, французский, немецкий и польский языки. В будущем программа будет переводиться и на другие языки. В ней предусмотрена возможность использования большого количества языков разных стран.
Далее говорилось о том, что, несмотря на недавний выход нового мини прибора «Квик», он уже успел произвести хорошее впечатление и пользуется спросом. На главном сайте компании уже появилась подробная информация о мини приборе. Там описан сам прибор и как им пользоваться, то есть это подробная инструкция по применению.
После информации о приборах, генеральный директор напомнил партнерам о том, что 1 числа заканчивается промакция на всю продукцию «Кедрового мира».  Анализируя  динамику продаж этого продукта за весь период, руководство компании совместно с партнерами пришло к выводу, что договор с компанией «Кедровый мир» нет никакого смысла продлевать.
Следующей была упомянута продукция Панова. Если ранее на складе компании отсутствовали какие-то наименования, то на сегодняшний день все устройства есть в наличии. Также Ревегук А.А. сообщил, что продвигается работа над расширением линейки этой интересной продукции. Планируется появление новых очень интересных устройств. По новой продукции запланированы лекции Татьяны Николаевны Маркиной. Расписание этих лекций появится на главном сайте компании.
Еще одна хорошая новость – это тестирование программы по цветокоррекции и то, что через полтора месяца врач высшей категории с более 10-летним стажем  практического опыта работы с биорезонансом, имеющая свой медицинский центр в Москве, Божевикова Светлана Владимировна начнет читать лекции по биорезонансной терапии для партнеров компании.
Было рассказано еще об одном направлении – это возвращение к проекту «Дизайн-Гармония» и к картинам оберегам. Речь идет об активном создании прибора по цветокоррекции, суть которого состоит в том, что каждой лечебной частоте соответствует определенный цвет. Таблица 120 цветов и их оттенков уже получена. Оказывается у каждого человека при рождении, в зависимости от года,  идет дефицит какого-то определенного цвета. Существует всего пять энергетических типов людей, которым по жизни не хватает определенных оттенков цвета. На базе этой теории возникла идея создать пять картин, на которых будет отражены композиции из гаммы цветов, соответствующей этим пяти типам людей. В сочетании с гармонизаторами пространства Панова эти картины будут создавать благоприятное пространство, где человек будет себя ощущать комфортно, гармонизированно и получать то, что у него в дефиците.
Приступили к тестированию нового прибора, который будет фактически являться приставкой к смартфону.  Прибор простой, без дисплея, но при подключении вся информация о программах будет отражена на дисплее смартфона. Поскольку в наше время уже многие владеют смартфонами, то приобрести недорогую приставку, которая будет существенно дешевле по цене, и использовать этот тандем, как полноценный прибор, будет необременительно.
Есть надежда, что в феврале компания перейдет на новый маркетинг, о котором было объявлено еще в августе прошлого года, но по техническим причинам до сегодняшнего дня не был введен.

В заключение конференции генеральный директор Ревегук Александр Алексеевич говорил о том, что все вышеизложенное это не просто мечты и фантазии, а то, что уже есть. Это уже конкретно разработано и внедряется в жизнь. Компания получает очень много предложений на внедрение различных интересных разработок, но невозможно объять необъятное, хотя некоторые предложения откладываются в отдельную папочку, как задел на будущее.

Комментариев нет: