вторник, 30 декабря 2014 г.

Встречайте новый мультипрограммный мини прибор биорезонансной терапии «КВИК» уже в продаже.


25декабря 2014 года, Генеральный директор компании Ревегук А.А. представил мультипрограммный мини  прибор биорезонансной терапии КВИК.
О приборе "КВИК" в компании говорили уже давно, когда появился основной прибор Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate) и всё это время шли работы над созданием прибора. Вот теперь прибор готов и появился в продаже.


http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444Габариты мини прибора – 3x3x1 см. (это размер меньше спичечного коробка), но функционал очень велик. В прибор изначально загружено 40 программ во внутреннюю память (от 120 до 170 частот). Так же 40 программ можно записать в микро CD карту, которая поставляется вместе с прибором. Такие CD карты есть в продаже, поэтому можно приобрести их и записать комплексы программ и вставляя карту в слот для карты, запускать любую программу.
 На первый взгляд кажется, что пользоваться прибором сложно, но поверьте, ничего сложного нет. К тому же я всегда на связи и готова помочь по всем вопросам. Для полного понимания возможностей мини прибора, предлагаю послушать краткую презентацию.

Презентация мини - прибора "КВИК" и изделий Панова.