суббота, 14 июня 2014 г.

Альтернативная медицина – Биорезонанс!


Биорезонансная  терапия, диагностика и  инновационные медицинские приборы в медицине здоровья и активного долголетия.
То, что наша медицина перестала нас спасать, уже очевидно. Врачи не лечат, лекарства не помогают. Врачи превратились в дельцов-бизнесменов, а лекарства - в убийственную отраву.  Люди потеряли доверие. Они мечтают избавиться от платных больниц и поликлиник. Аптеки на каждом шагу зазывают красочными рекламами и вычищают наши карманы астрономическими ценами на лекарства. Врачам стало выгодно не лечить, врачам надо, чтобы вы приходили снова и снова - платили за операции, за консультации, за процедуры, обследования, анализы и т.д. и т.п. И люди платят в ожидании положительного результата, но этот результат может не наступить и проблемы со здоровьем только накапливаются. Проблемы со здоровьем накапливаются из-за плохой экологии, загрязненной воды, отравляющих веществ в бытовой химии и некачественных продуктов питания. Вирусы, бактерии, грибки и гельминты наступают со всех сторон, а медицина уже с ними бороться не в состоянии.
Вопрос биорезонанса если и обсуждался представителями ортодоксальной медицины когда-либо, то связано это было исключительно с диагностикой, а в связи с терапией этот вопрос никогда  официальной медициной не обсуждался. 
Биорезонанс – гармония здоровья. Многие ученые, понимая неотъемлемое значение быстрого оздоровления и предупреждения болезней, заняты поиском возможностей самоизлечения нашего организма. Это значит, что биорезонансной терапией с большой точностью можно влиять на биохимические процессы, происходящие в нашем организме, не применяя вредных препаратов.
 «Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию и самовосстановление. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел».