среда, 11 июня 2014 г.

АКЦИЯ! Картины-обереги серии "Берегини" художника-славяниста Угланова А.Б.

http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=3896444                                                           
С давних времен существует обычай украшать дома картинами и оберегами. Картина в доме символизирует благополучие, счастье, здоровье, удачу и достаток в семье. Особенность каждой картины в ее символизме, силе положительной энергии. Картина-оберег наделяет мудростью, проницательностью, спасает от бесплодных желаний и поисков.
Сегодня у вас появилась уникальная возможность приобрести авторские принт-копии, которые не только украсят интерьер, но и благодаря  картам "Дизайн-Гармония" приведут в гармоничное состояние энергетику помещения.
C 11 по 18 июня 2014 г.  при покупке любой картины серии «Берегини»  вы получаете вторую картину того же размера на выбор*, в подарок.

Вы приобретаете любую картину-оберег Угланова А.Б., а вторую на ваш выбор вы получаете в подарок!
Это касается и клиентов компании VIMGroup  и партнеров!
 В подарок вы можете приобрести любую картину к той, что вы приобрели!
 Если вы приобрели картину определенного размера, то в подарок вы получите точно какого же размера. Выгода для партнеров и клиентов очевидна!
Клиент приобретает  картину-оберег Угланова А.Б. размером 65 см на 97 см за 9000 рублей! Вторая бесплатно. Получается картина обходится вам в 4500 рублей! Или половина от ее стоимости! Плюс к каждой картине вы получаете 4 гармонизатора пространства Панова, а также годовую 20%скидку на все группы товаров компании VIMGroup!
Если же клиент приобретает принт-копию картины Угланова размером 44см на 65см за 5500 рублей, то вторая также бесплатно того же размера и стоимость картины получается  2750 рубле! Плюс к ней к каждой идут по 2 гармонизатора пространства Панова и вы имеете 20% скидку на все группы товаров на 6 месяцев!

Презентация картин серии "Берегини".



*При оформлении заказа в комментариях  укажите какую картину вы хотите получить в подарок. В случае если указанной вами картины не будет в наличии мы свяжемся с вами и предложим другой вариант. Количество товара ограниченно.