понедельник, 17 февраля 2014 г.

Эффективная стратегия по профилактике онкологических болезней

Ниже я привожу информацию, взятую из Интернета:
«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), основываясь на последних данных в области заболеваемости и смертности от онкологических болезней, заявляет о тревожных темпах роста, а также призывает к внедрению эффективных стратегий по их профилактике.

Прогноз ВОЗ на ближайшие 20 лет неутешительный – миру угрожает новая волна онкологических заболеваний, так как с нынешних 14 миллионов случаев ожидается рост до 22 млн человек в год. За этот же период смертность возрастет с 8,2 млн случаев до 13 млн случаев.

Основной удар придется на население слаборазвитых и развивающихся стран. Азия, Африка, Центральная и Южная Америка в 100 случаях заболеваний потеряет 70 человек. К перечисленным странам можно также отнести и республики бывшего Советского союза.

Стоит добавить, что половину случаев заболевания раком, как говорится в отчете, можно предотвратить, решив проблему злоупотребления алкоголем и курением, а также остановив рост ожирения».
Что в этих условиях может сделать обычный человек?  
А обычный человек может обратить свое внимание на новый метод биорезонансной терапии.
Новая эффективная стратегия по  профилактике онкологических болезней предлагается врачами-специалистами по биорезонансной терапии, которая приводится ниже: