четверг, 2 января 2014 г.

Прибор нового поколения «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimate) уже появился в продаже!

Прибор «Радиант Ультимейт» пришел на смену,  уже ставшей знаменитой, серии приборов «Универсал» (Универсал Про, Универсал Про2, Универсал Про3).  
Прослеживая историю развития (эволюцию) приборов биорезонансной терапии, могу сказать, что в основном заслуга популярности этих приборов принадлежит партнерам компании «VIMGroup». Независимо от производителей, а их приходилось менять несколько раз, эти приборы, трудами наших партнеров, завоевали признание не только у простых потребителей, но и у медицинских специалистов, стали популярными и принесли много пользы людям в сфере сохранения и возвращения здоровья. Был накоплен огромный опыт применения метода биорезонансной терапии в различных областях медицины, чем подтвердили эффективность самого метода, а с ним и приборов БРТ. И рядовые врачи и «светилы» медицинской науки  с благодарностью отметили эффективность приборов БРТ в тех направлениях и, конкретно, в лечении тех заболеваний, в которых медицина признала свое поражение. 
Я сейчас не буду указывать на недостатки прежних моделей приборов, а также прежних производителей. Люди, пользующиеся приборами, их хорошо знают. Что называется, прочувствовали на собственной «шкуре». Я могу только сказать, что теперь все прошлые ошибки учтены и устранены. В течение полугода прибор проходил тестирование, а значит, проверен по техническим параметрам и опробован врачами, а также к нему подготовлены все разрешающие и сопроводительные документы. И только теперь прибор «Радиант Ультимет» выставлен в интернет-магазин компании «VIMGroup». 
Компания «VIMGroup» является производителем и название Radiant становится торговой маркой  "VIMGroup". 
Особо хочу отметить, что новый прибор «VIM Group» не рекламировала, а также