пятница, 26 декабря 2014 г.

Помощь приборов БРТ «Радиант» и «Квик» в экстренных случаях, когда скорая помощь не поможет.



Что делать, если медицина пожелала больным «долго жить»?
В наше время в вопросах медицинской помощи в экстренных случаях сложилась двоякая ситуация. Люди в белых халатах стали отказываться от оказания помощи больным. Получается, что,  с одной стороны, медицинские высшие учебные заведения выпускают недоученных специалистов, которые за все время обучения не набираются знаний, а попросту покупают себе оценки.  Такие горе специалисты  предпочитают вообще не подходить к больному в сложной  экстренной ситуации, чтобы не проявить свое невежество. Отсюда появилось явное недоверие к врачам со стороны больных людей, которым приходится тщательно присматриваться к лечащему врачу, прежде чем доверить ему свое здоровье или даже жизнь. С другой стороны, даже если врач опытный, с хорошими знаниями и квалификацией, он не имеет права в определенных случаях даже подходить  к больному, потому что есть предписание от вышестоящих медицинских органов в определенных случаях не оказывать помощь больным. Речь идет о приказе №3764 от 7 августа 2013 года по скорой медицинской помощи. Он о том, при каких диагнозах больного не надо госпитализировать, а надо лишь обеспечить "динамическое наблюдение в лечебно-профилактическом учреждении или поликлинике". В списке:

- приступ эпилепсии;
- гипертонический криз;
- опоясывающий лишай;
- острый отит;
- носовое кровотечение;
- хроническая сердечная недостаточность;
- корь;
- ангина;
- бронхиальная астма.
А об онкологии даже не буду упоминать. И, думаю, что это далеко не полный список.
Вот вам и формула современной российской медицины: если что не так, больной винит врача, врач - чиновника, а чиновник... молчит. И ничего ему за это молчание не будет. И это несмотря на то, что приказ №3764   признан "противоречащим законодательству России и регламентациям департамента здравоохранения Москвы" (источник http://newsland.com/news/detail/id/1476903/).
Что же делать больному человеку, ведь перечислены заболевания, в острой фазе которого человек испытывает сильнейшие боли и страдания и жизнь может оборваться в любую минуту? Получается, что вызывать скорую помощь бесполезно – не помогут. И спасайтесь сами, кто как сможет или «спасение утопающих дело рук самих утопающих»! Так что ли?
Ладно! Тогда у меня есть, что предложить!
Эпилепсия, артериальная гипертония, сердечная недостаточность, бронхиальная астма – бичи современного общества. Это хронические заболевания, которые классическая медицина не может излечить!!! Носовое кровотечение может иметь разные причины – их нужно выяснять. Остальные – инфекционные заболевания, имеющие конкретного возбудителя. Врач чаще всего во всех случаях лишь назначает лекарства, которые помогают бороться с симптомами, чем тормозят процесс.
Вопрос о том, возможно ли лечение без лекарств, становится актуальным для многих людей. В чем преимущества лечения без лекарств?
Допустим, больной принял выписанное лекарство, чужеродное активное химическое вещество рассасывается в кишке и попадает в кровь. Оно взаимодействует с очагом поражения и оказывает определенные лечебные эффекты. Что происходит при этом? Допустим, человек почувствовал облегчение – болеть перестало, НО:
• нервные окончания заблокированы лекарством, а нарушение, вызвавшее боль, сохраняется;
• сосуды на время расширились, а холестериновые бляшки в них продолжают расти;
• удушье ослабло, из глаз перестали течь слезы, ушел отек с лица, а иммунная система по-прежнему болезненно реагирует на аллергены.
Кроме того, действие лекарства – хоть и полезное, но неестественное для организма. Всегда есть побочные эффекты, иногда фатальные. В медикаментозной терапии много «подводных камней». О них знает любой врач.
Вопросы безопасного лечения без применения лекарственных препаратов волнуют многих людей, понимающих суть.
Биорезонансная терапия (БРТ) – терапия на уровне электромагнитного излучения.
По сути, любое заболевание является нарушением работы того или иного органа. То есть клетки, из которых он состоит, в силу тех или иных причин, начинают работать неправильно. Но мы знаем, что работа клеток обеспечивается перемещением ионов. Можно сказать, что нарушения развиваются не только на структурном и функциональном, но и на электромагнитном уровне. Причем, всё неразрывно связано. Почему бы не лечить заболевания, воздействуя именно на электромагнитное поле живой ткани? Именно эта идея и легла в основу БРТ. Так как пораженная клетка работает неправильно, то и ток ионов нарушен. А значит, меняется частота испускаемого ей электромагнитного поля. Во-первых, это можно зарегистрировать измерительными приборами. Во-вторых, исправить одним из двух способов:
• создать «правильные» колебания извне;
• получить от клетки патологические колебания, «исправить» их и «вернуть» обратно.
Это делают при помощи аппарата во время экзогенной и эндогенной биорезонансной терапии.
Однажды исследователи задались вопросом: а что если воздействовать на больные клетки не на химическом, а на электромагнитном уровне? То есть посылать к ним волны «правильной» частоты. Метод оказался эффективен при многих патологиях, и появилось новое направление врачевания – биорезонансная терапия. Это современное лечение без лекарств, результаты которого по достоинству оценили многие пациенты. Преимущества биорезонансной методики перед медикаментозной:
• Биорезонанс действует естественным образом. Клетке просто возвращают ее нормальную частоту работы без искусственных, чужеродных воздействий.
• Метод практически не обладает противопоказаниями. Если все делается правильно, то навредить просто невозможно. Как клеткам может навредить собственное электромагнитное поле?
• Биорезонанс всегда действует на причину. Не снимает боль, а устраняет ее источник. Не подавляет иммунитет, а заставляет его работать нормально.
 «Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию и самовосстановление. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел».
Биорезонансная терапия – современный метод, который в ряде случаев показывает более высокую эффективность, чем применение лекарств. Почему методика универсальна? Потому что универсален сам принцип, лежащий в основе БРТ. Ионные перемещения и электромагнитные поля – основа функционирования любой клетки. Отличается частота электромагнитного поля и конечный результат работы клетки, но суть остается неизменной. Поэтому, настраивая аппарат-генератор электромагнитного излучения разным образом, можно воздействовать на любые органы практически при любых заболеваниях. Такие генераторы сегодня успешно применяются для профилактики и лечения широкого спектра патологий, как самостоятельно, так и в качестве дополнения к комплексному лечению. Любая клетка тела состоит не только из химических веществ – места приложения действия лекарств. Анатомические структуры – тоже генераторы электромагнитного излучения. Они всегда имеют определенную частоту. Здоровый орган – частота одна. Нарушение структуры обязательно влечет за собой изменения функции и частоты.
О генераторе частот «Радиант» я рассказывала в других постах. Здесь же я хочу рассказать о новейшем чуде современной инженерной мысли – это миниатюрный генератор электромагнитных частот «Квик». Это полноценный по мощности и по эффективности лечебный прибор, который содержит 40 базовых лечебных программ. Прибор уже готов. Первые 200 штук появились в компании, но они должны пройти полное тестирование и тогда только можно будет их предлагать клиентам. Мини-прибор «Квик» работает по тому же принципу, как и все приборы биорезонансной терапии, излучающие электромагнитные частоты различных конфигураций. По размерам он очень маленький 3 х 3 см при толщине 1 см. Он имеет крепление, чтобы носить на шее. Нужно только вдеть шнурок и повесить на шею. Есть кнопка включения. В нем есть микро CD карта и электронный считыватель, который может считывать информацию с сопроводительной книжки, которая прилагается к этому устройству. Мини-прибор «Квик» включает в себя уже вшитых 40 программ, но на указанную микро CD-карту еще можно записать столько же программ. У него достаточно большая антенна и достаточно высокая мощность сигнала. При подключении мини-прибора «Квик» к компьютеру осуществляется зарядка его внутреннего аккумулятора.
В прибор “Квик ” можно загрузить лечебные частоты из бесплатного программного обеспечения “Radiant Next”, в Базе данных которой собрано более 3000 лечебно-профилактических точных частотных программ, из которых можно подобрать и составить индивидуально предназначенный лечебный комплекс для каждого больного и всех членов его семьи в соответствии с их заболеваниями.
Но вернемся к больным с вышеуказанными диагнозами, которых не будет спасать скорая помощь в экстренных случаях. Возьмем, например, эпилепсию. Именно для этого заболевания есть в Базе данных программы, способные свести «на нет» частоту приступов.  В разделе Неврологии есть программы:  Кровообращение головы, Кровообращение общее, Общие нервные проблемы 1,2, Нервы, Эпилепсия, Эпилептический припадок – только во время припадка. Обязательно также установка программ: Почки, Печень и Глубокая очистка, а также Центр радости, Страх. Если в продромальный период (обычно больные чувствуют приближение приступа) включить прибор с программой Эпилептический припадок, Спазмы, то приступ можно предотвратить.
Далее по списку идет гипертонический криз. В случае гипертонического криза тоже есть специальные программы, понижающие давление и снимающие риск осложнений. Это – Гипертоническая болезнь, Спазмы сосудов головы, Артериосклероз при повышенном давлении, Кровяное давление, регуляция, Антистресс. Разработан лечебный комплекс по гипертонии, рассчитанный на месяц применения.
Опоясывающий лишай. У него есть конкретный возбудитель – вирус герпес зостер. Если мы будем воздействовать на него соответствующей программой, плюс программами для снятия воспаления и боли, то симптомы быстро пройдут. Уже существует разработанный противогерпесный лечебный комплекс.
Что касается острого отита, то здесь тоже есть конкретный возбудитель, вызывающий воспаление. Обычно виновата та же инфекция, которая живёт в ротовой полости или на миндалинах – это стафилококки, стрептококки, Candida albicans (ставим эти программы), а также нужны программы Воспаление и Антиболь. Эти программы включаются одна за другой. И эти программы нужно выставлять несколько раз в день, 3-4 раза. Если есть температура, то добавляем программу Температура повышенная (все причины), эти программы выставляются практически непрерывно.
При носовом кровотечении необходимо установить причину. К местным причинам относятся легкие и серьезные травмы. Кровотечение из носа может появиться из-за хирургического вмешательства, появления доброкачественных и злокачественных новообразований, хронического насморка, язв носа. 
К общим причинам относятся заболевания крови и сосудистой системы организма. Часто именно кровотечение из носа служит первым признаком развивающейся гипертонической болезни. Если носовое кровотечение умеренное, то можно не обращаться к специалисту, а просто оказать правильную медицинскую помощь.
 В любом случае до приезда врача надо сесть, запрокинуть голову, положить на лоб что-нибудь холодное, а также смерить кровяное давление. Если оно повышенное, то применяются программы для гипертонии. Если дело в других вышеназванных причинах, то нужно загрузить в прибор соответствующие программы и применять их до положительного результата.
При сердечной недостаточности необходимо срочно вызвать своего лечащего врача. Тем не менее, если имеется такая патология, то можно воспользоваться программой Сердце, регуляция, Сердечной мышцы недостаточность, Сердце недостаточность слева, Сердце недостаточность справа, Кровообращение, Спазмы различного генеза. Связано с нехваткой воздуха – можете поставить программу Антистресс, Страх, Центр радости,  поскольку всегда патология сердечная вызывает страх. Ощущение нехватки воздуха может быть вызвано именно этим паническим состоянием, хотя вы совершенно не осознаёте того, что страшно.
Корь и ангина также имеют своих возбудителей – вирус кори, для него есть программы Корь (3 день), Корь (9 день), Корь-краснуха вакцина. Ангина – стафилококк золотистый, стрептококк гноеродный, стафилококко-стрептококковая инфекция, Ангина  (гнойный тонзиллит), Антисептик при операциях Staph and Strep.
Бронхиальная астма бывает гормонозависимая и инфекционно-аллергическая. Если больной ранее не применял детоксикационные и противопаразитарные программы приборами БРТ, то сразу приступ прибор снять не сможет. Приступ надо снимать теми препаратами, которые больной обычно принимает в экстренных случаях. И только после этого можно приступать к очищению по программам Регуляция ЖКТ, Печень, Почки, Кровообращение. Затем выставляйте программы Аллергия и Гельминтозы. Есть прямая зависимость между бронхиальной астмой и нарушением работы поджелудочной железы. Часто при аллергических заболеваниях наблюдается дисбактериоз кишечника. Коррекция дисбактериоза и восстановление поджелудочной железы – необходимые этапы лечения аллергических заболеваний. Отмена преднизолона происходит по схеме, которую назначает доктор. Невозможно сразу отменить преднизолон – это тот препарат, который нельзя отменять сразу. Если при сокращении преднизолона не будет приступов, значит можно дальше снижать дозу гормонов. Конечно, при применении гормональной терапии истощаются надпочечники, поэтому необходимо выставлять программы Регуляция иммунной системы и надпочечники. При лечении инфекционно–аллергической астмы достаточно часто присоединяется бактериальная и грибковая флора. Выставьте программы Эмфизема, Бронхиальная астма, Лимфа и детокс, Очистка крови и Очистка плазмы крови.
Действительно, когда каждая семья будет у себя дома иметь подобный прибор, то необходимость вызывать скорую помощь сведется к минимуму или сама собой отпадет. Достаточно по интернету связаться со специалистом по биорезонансу, проконсультироваться с ним по подбору нужного лечебного комплекса, набрать его из базы данных, нажать пару кнопок и семейный "доктор"- прибор БРТ будет лечить днем и ночью.
Мне очень хочется, чтобы поскорее настало время, когда каждый человек будет знать, что ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, потому что уже есть умные приборы, способные это сделать точно направленно и безопасно, независимо от возраста, расстояния и местонахождения.

Из всего вышеизложенного понятно, что больные люди реже будут умирать от того, что им не оказывается медицинская помощь в экстренных случаях, неучи-врачи  "вымрут, как мамонты",  а прогрессивные и думающие медицинские специалисты получат себе инструмент, облегчающий им их нелегкий труд.


Комментариев нет: