четверг, 11 декабря 2014 г.

Презентация нового направления. Энергоинформационные технологии.

Уважаемые читатели, пришло время для очередного шага в развитии нашей компании. В связи с переходом на новый маркетинг-план и в связи с появлением в арсенале компании новых интереснейших разработок, «Вим Групп» изменил свое название на «Вим Центр».  Значительно усовершенствовался основной продукт - прибор биорезонансной терапии «Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate)». Основное усовершенствование состоит в том, что один раз приобретая прибор,  вам не придется покупать другой прибор, чтобы иметь дополнительные функции, обновления  осуществляются периодически  через интернет специальной бесплатной программой «Radiant Next», которую можно  скачать здесь. Неизменным  в компании осталось предложение приобретать  диагностический комплекс «Альтаир», изюминкой которого является его относительно невысокая цена по сравнению с другими устройствами такого же класса. Так же и устройства защиты от ЭМИ Шубина, как и функциональное питание «Кедровый мир», несмотря на колебания курса валют, сохраняют свою прежнюю цену.
Особенный интерес вызывает новейшая разработка мини-прибора БРТ «Квик». Прибор
уже готов.  Первые 200 штук  появились в компании, но они должны пройти полное тестирование и тогда только можно будет их предлагать клиентам.  Мини-прибор «Квик» работает по тому же принципу, как и все приборы биорезонансной терапии, излучающие электромагнитные  частоты различных конфигураций. По размерам он очень маленький 3 х 3 см при толщине 1 см. Он имеет крепление, чтобы носить на шее. Нужно только вдеть шнурок и повесить на шею. Есть кнопка включения. В нем есть микро CD карта и электронный считыватель, который может считывать информацию с сопроводительной книжки, которая прилагается к этому устройству. Мини-прибор «Квик» включает в себя уже вшитых 40 программ, но на указанную микро CD-карту еще можно записать столько же программ. У него достаточно большая антенна и достаточно высокая мощность сигнала. При подключении мини-прибора «Квик» к компьютеру осуществляется зарядка его внутреннего аккумулятора.  В комплекте идет специальный переходник USB-порт, через который соединяется прибор с компьютером и открывается СD-карта и видим там 40 простых текстовых файлов под нумерацией от 1 до 40. Мы открываем файл и просто записываем те частоты, которые нам нужны. Просто записываем номера частот через точку с запятой (1,7; 3,8; 8,1 …) в простом редакторе, либо копируем то, что у нас есть в программе Radiant Next.  И когда вы их записали и вставили в прибор, то приоритетными для считывания становятся именно эти программы. К этим 40 программам прилагаются штрих-коды, по ним надо провести прибором, чтобы он их считал. О том, что штрих-код считан, прибор оповещает сигналом. Если вы проведете прибором по штрих-коду 3, то прибор издаст сигнал и начнет воспроизводить частоты, которые записали в файле 3. Мини-прибор программируется в течение одной секунды. Можно провести по всем 40-а штрих-кодам и, когда прибор отработает все частоты, он издаст сигнал и отключится.
С особым удовольствием довожу до вашего сведения, что в ближайшем будущем в компании появятся разработки из области энергоинформационных технологий  под названием «ГАРМОНИЯ». Сюда относятся устройства российского изобретателя, члена Международной академии авторов и научных изобретений, Александра Федоровича Панова, которые предназначены для гармонизации пространства, выравнивания энергополевых структур живых организмов и человека, искаженных от вредного спектра геопатогенных зон и электромагнитных излучений. Устройства Панова используются в жилых, деловых и промышленных помещениях для создания комфорта и гармонизации пространства.

В перечень продуктов нового направления «Гармония» входят:
1.     
1.Структуризатор Панова «Росинка». Он предназначен для структурирования воды, а также горячих и холодных напитков. Это пластина-подставка для емкости с водой и горячих или холодных  напитков, которая состоит из трех слоев: верхнего защитного пластика, внутри биокорректирующий элемент, и нижний слой – пробка для уменьшения скольжения устройства. В статическом положении чашка с водой, поставленная на подставку «Росинка» структурируется в течении 30-40 минут, если воду помешивать по часовой стрелке, то она структурируется за 5 минут. То, что структурированная вода очень полезна для организма и как именно она воздействует на организм, это тема для отдельного поста
2.     
2.Гармонизатор Панова. Это устройство является средством защиты энергетического, эмоционального и информационного поля человека, хранит в себе информацию об оптимальном психофизическом состоянии организма. В обычных жизненных ситуациях усиливает естественную защиту, улучшая эмоциональное и физическое состояние человека. Благодаря этому повышается работоспособность, усиливается сопротивляемость организма, улучшается настроение. В стрессовых для организма ситуациях служит стабилизатором биополя человека и препятствует любому вмешательству извне.
3.     
3.Устройство «Дизайн-Гармония» Панова. Устройство оказывает гармонизирующее воздействие на окружающее пространство, улучшает условия жизнедеятельности человеческого организма в интерьере. Устройство Дизайн-Гармония обладает способностью нейтрализовать геопатогенные зоны, приводить в равновесие биополе, находящихся в помещении людей, снимать напряжение, страхи и прочие неблагоприятные эмоциональные и психофизические состояния.
      
4.Бипирамида «Север» и бипирамида «Юг». Устройства-пластины обладают свойствами влиять на объекты живой и неживой природы. Они блокируют возникновение геопатогенных зон, снижают полевые неблагоприятные информационные потоки, электромагнитные поля. Бипирамида также усиливает защитное биополе человека, тем самым улучшая общее состояние организма и нейтрализуя частные проявления недугов.
    




  

    5.Гармонизатор «Пламя свечи». Если у Вас или у членов Вашей семьи появилось беспричинное недомогание, ухудшился сон, или возникло
чувство тревожности, то Вам следует обратить внимание на энергетическое состояние Вашего жилища. В помещениях нередко образуются энергоинформационные структуры, которые отрицательно влияют на энергетическое и психологическое состояние человека. Устройство «Пламя свечи» создано для устранения этих формирований.
     


   
6. Гармонизатор «Деловой партнёр». Психика - это не что иное, как явление энергии, выступающей причиной всех физических проявлений человека. И именно психика определяет жизненное начало, жизненную силу человека – его способность совершать работу в бизнесе, как самостоятельно, так и совместно с другими (клиентами, коллегами, партнёрами). Гармонизация психо-эмоционального состояния человека, и как следствие, повышение активности в бизнесе – задача устройства «Дедовой партнёр».
7. 
   7. Активный структуризатор Панова. Устройство предназначено для структурирования питьевой воды и любых горячих и холодных напитков. В отличие от пассивного структуризатора, представленного выше, выполнен из дерева, внутри вмонтирован биокорректирующий элемент в виде круглой пластины, электронная схема усилителя и батарея питания  «Крона».  Структуризатор воды необходим, чтобы вернуть воде первоначальные природные свойства, очистить от негативной информации, обогатить живой энергетической силой и вернуть правильную молекулярную структуру.
8 
  8. Поднос-структуризатор Панова. Устройство предназначено для биоэнергетического очищения как обычной воды, так и воды, содержащейся в любых продуктах и предметах обихода, таких, как овощи, фрукты, косметика и парфюмерия. Поднос-структуризатор необходим  для полного очищения такой воды, при помощи механизмов воздействия на ее молекулярную структуру. Исправляя деформированные молекулы воды, структуризатор возвращает воде ее первоначальные природные свойства.      
           
            9. Бипирамида Панова – анигилятор геопатогенных зон и полевых влияний. Представляет собой каркасную конструкцию, состоящую из двух, соединенных вершинами правильных пирамид с треугольным основанием. Пирамиды снабжены антеннами, проходящими через общую вершину пирамид и излучателями в форме усеченных конусов, которые размещены симметрично узлу соединения пирамид. Усеченные конусы-излучатели формируются из мелкодисперсных металлических, керамических и органических порошков, прошедших специальную обработку.
1   

                                                                                                                     
       10. Пластина «Авто-гармония» устанавливается под номерной знак транспортного средства.
Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поле автомобиля. Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто-гармония»  гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление, сглаживается отрицательное энергетическое и информационное поле трассы. При воздействии на информационное поле, поглощается негативная информация, которая может эмоционально давить на водителя.
11. «Экон» представляет собой специальную информационную матрицу, выполненную из композитной смеси органических, металлических и керамических порошков, подвергнутых специальной обработке. Действия прибора: нейтрализует вредные излучения системного блока, монитора и другой бытовой техники.

  

1    
  
   12. «Экофон» - это специализированная плоская пластина, в которую вмонтирован ЧИП – информационная матрица. Его размещают в удобном месте внутри телефона, где он закрепляется при помощи липкого слоя на обратной стороне крышки.


13.  «Биокорректор Айболит» повышает устойчивость организма к различным видам действия извне и повседневным стрессам. Благодаря удваиванию естественного биополя усиливается сопротивляемость организма животного вредным воздействиям, что помогает сохранять хорошую физическую форму, продлевает жизнь стареющим и больным животным, поддерживает молодых животных во время взросления.
Хочу сказать, что я сотрудничаю с компанией, теперь уже «Вим Центр», уже почти пять лет и мне очень нравится деловой подход, проявляемый руководством компании. Вместе с компанией развиваюсь и я. Мне очень импонирует, что все работники и партнеры строят свои взаимоотношения на уважении и доверии. А новые продукты заставляют партнеров узнавать много нового и учиться.
Приходите к нам в компанию! Моральное, эмоциональное и материальное удовлетворение гарантируется!

Комментариев нет: