пятница, 28 ноября 2014 г.

Профилактические программы при применении прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate).



Очень часто получается так, что человек хотел бы приобрести прибор биорезонансной
терапии  Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate), но не знает с каких программ начать  пользование прибора.
Чтобы неправильный подбор программ не привел к отсутствию результата, что повлечет за собой разочарование и недоверие к методу биорезонансной терапии и к прибору, я в этом случае рекомендую использовать профилактические программы, составленные специально для прибора биорезонансной терапии  "Радиант Ультимейт".  
 Профилактический набор состоит из 4 комплексов (включать программы: утром - первый комплекс УТРО;  в обед - второй комплекс ДЕТОКСИКАЦИЯ; вечером - третий комплекс ВОССТАНОВЛЕНИЕ  и перед сном комплекс ВЕЧЕР). Комплексы  содержат в себе программы, которые позволяют осуществить комплексный подход к коррекции и профилактике различных заболеваний.
Общий курс проведения профилактических программ - 4 недели ежедневного применения.
Основной принцип при составлении профилактических комплексов для прибора  Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate) -
включение программ для гармонизации и восстановления энергетики, детоксикации регуляции работы внутренних органов. 
ПЕРВЫЙ КОМПЛЕКС УТРО  содержит программы, которые  позволят активизировать организм после сна.
 ВТОРОЙ КОМПЛЕКС ДЕТОКСИКАЦИЯ - включены программы по выведению различных токсинов, регуляции кислотно-щелочного равновесия, нормализации функции печени и желчного пузыря, восстановлению работы кищечника..
ТРЕТИЙ КОМПЛЕКС ВОССТАНОВЛЕНИЕ — регулирует  функции органов и систем.
 ЧЕТВЕРТЫЙ КОМПЛЕКС ВЕЧЕР — заканчивает день подготовкой ко сну.

Первый комплекс: УТРО.
  Данный комплекс рекомендуется применять утром для активации жизненных процессов, но можно  использовать и в другое время, когда нужно быть активным (вождение машины в ночное время, перед экзаменами и др.). Цель воздействия: активация энергетики и гармонизация эмоций.
Комплекс УТРО состоит из программ:

Название программы
Количество частот
Длительность
1
01 Активная защита
7
00:35:00
2
Центр радости
1
00:05:00
3
Кровообращение
2
00:10:00

Общая длительность: 00:50:00
Краткое описание программ первого комплекса УТРО:
Программа Активная защита нормализует психологическое состояние, оказывает психостимулирующий эффект, снимает усталость, заряжает организм жизненной энергией, стимулирует центр исцеления, регулирует обмен фосфора и кальция, восстанавливает защитные функции организма, снимает депрессию, неврозы, страхи.
Программа Центр радости дает ощущение спокойствия и радости, способствует выработке эндорфинов (гормонов радости).
Программа КРОВООБРАЩЕНИЕ нормализует нарушенное кровообращение: мозговое, сердечное, общее и периферическое, улучшает насыщение крови кислородом, устраняет нарушения сердечного кровотока, улучшает эластичность кровеносных сосудов.
  
 Второй комплекс ДЕТОКСИКАЦИЯ.                                                                                        Данный комплекс является ведущим на начальном этапе профилактики и лечения заболеваний.
 Набор программ второго комплекса ДЕТОКСИКАЦИЯ:
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Очистка крови
8
00:16:00
2
Лимфа и детох
33
01:06:00
3
Регуляция КЩР (кислотно-щелочного равновесия)
1
00:05:00
4
Слабительный эффект
1
00:05:00
5
Воспаление слизистых оболочек
7
00:14:00
6
Печень и желчь - контрольные частоты 1
8
00:40:00
7
Печень и желчь - контрольные частоты 2
1
00:05:00
8
12 Дисбактериоз
8
00:40:00
9
Кровообращение
2
00:10:00
10
05 Режим «Почки»
7
00:35:00

Общая длительность: 03:56:00
Использовать комплекс Детоксикация можно 1-2 раза в сутки, а при острой вирусной инфекции - чаще.
                              Кратное описание программ комплекса ДЕТОКСИКАЦИЯ:
Программа Очистка крови позволяет дезактивировать и вывести токсические вещества и многочисленные классы инфекционных возбудителей. Рекомендуется в до операционный, и после операционный период. Для лучшего выведения токсинов, стимулирует функцию почек.
Программа Лимфа и детох очищает лимфу, позволяет дезактивировать и вывести токсические вещества и многочисленные классы инфекционных агентов. Нормализует управление лимфосистемой, ликвидирует лимфоотеки при восполнении и аллергии. Используется для восстановления регулирующей функции центральной и вегетативной нервной системы. Рекомендуется в до- и после операционном периоде для лучшего выведения токсинов и стимуляции функции почек.
Программа Регуляция кислотно-щелочного равновесия предотвращает резкий сдвиг кислотно-щелочного равновесия в организме, приводящий к серьезным изменениям работы ферментативной системы.
Программа Слабительный эффект дает мягкое послабляющее действие, эффективно очищает кишечник.
Программа Воспаление слизистых оболочек оказывает противовоспалительное, антисептическое и противоотечное действие.
Программа Печень и желчь (контрольные частоты) регулирует функцию печени и желчного пузыря,  контролирует производство желчи, синтез белков, обезображивание и др.
Программа Дисбактериоз регулирует лимфодренаж, функцию ЖКТ, перистальтику кишечника, оказываете регенерирующее и заживляющее действие, седативный и психотропный эффект.
Программа Кровообращение нормализует нарушенное кровообращение: мозговое, сердечное, общее и периферическое. Улучшает насыщение крови кислородом. Устраняет нарушения сердечного кровотока. Улучшает эластичность кровеносных сосудов.
Примечание: программа Детоксикация может привести к снижению повышенного артериального давления!
Программа  Режим почки улучшает выведение водорастворимых токсинов. Нормализует обмен мочевой кислоты, способствует устранению образования песка и камней в почках и мочевыводящих путях, снижает воспалительные процессы в мочевыводящих путях, способствует  нормализации функции почек.
    
Третий комплекс:  ВОССТАНОВЛЕНИЕ.  
                                                                                                                                                                    В третий комплекс Восстановление входят программы, направленные на регуляцию каждого органа. Это не стимуляция органов и систем, а воздействие частотами, характерными для данного органа или системы в здоровом состоянии.
Программы комплекса ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Семь чакр
7
00:35:00
2
03 Сердце, регуляция
8
00:40:00
3
04 Регуляция кровообращения
6
00:30:00
4
02 Регуляция желудочно-кишечного тракта
7
00:35:00
5
05 Режим «Почки»
7
00:35:00
6
06 Регуляция мужской мочеполовой системы
8
00:40:00
7
07 Регуляция женской мочеполовой системы
8
00:40:00

Общая длительность: 04:15:00

Кратное описание программ комплекса ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
Семь чакр -  соответствует частотам, характерным для каждого энергетического центра.
Программа Регуляция сердца  предназначена для нормализации работы сердца. Устраняет нарушения ритма сердца, снимает спазмы. Улучшает кровоснабжение сердца и проходимость сердечных артерий. Имеет противостенокардическое действие. Регулирует работу левого и правого желудочков сердца.
Программа Регуляция кровообращения нормализует местное и общее кровообращение. Улучшает кровоток головного мозга и сердца на уровне мелких артерий и капилляров.
Программа Регуляция ЖКТ предназначена для нормализации всех звеньев желудочно- кишечного тракта, а также для профилактики запоров, дискинизии толстого кишечника по гипомоторному типу, геморроя, спастического колита, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки.
Программа Регуляция мочеполовой системы женщины предназначена для лечения женской мочеполовой системы. Охватывает широкий спектр женских проблем и полезна женщинам в любом возрасте.
Программа гармонизирует мочеполовую систему в период менопаузы.
Программа Регуляция мочеполовой системы мужчины предназначена для лечения и профилактики мочеполовой системы мужчины. Регулирует функцию системы гипоталамус -гипофиз-надпочечники-половые железы. Регулирует функции яичек и простаты, снижает застойные проявления в предстательной железе. Эта программа является основной для лечения и профилактики импотенции. Улучшает работу сердца и сосудов, кровоснабжение органов малого таза. Устраняет нарушения в поясничном отделе позвоночника.
  
 Четвертый комплекс: ВЕЧЕР.                                                                                                              Этот комплекс готовит организм к полноценному отдыху, состоит из 2-х программ, действие которых направлено на снятие эмоционального и  психологического напряжения и разгрузку для всех органов и систем.
Программы комплекса Вечер:
Название программы
Количество частот
Длительность
1
09 Антистресс (расстройство сна)
8
00:40:00
2
10 Глубокая очистка организма
8
00:40:00

Общая длительность: 01:20:00

                           Краткое описание комплекса Вечер.
 Программа Антистресс  - это универсальный режим для снятия стресса и лечения расстройств сна. Облегчает фазу засыпания, снимает возбуждение парасимпатической нервной системы, проводит регуляцию нервной системы: уменьшает плаксивость и раздражительность, нормализует психическое состояние, обладает седативным и антиспастическим действием.
Примечание: не использовать при вождении автомобиля (можно заснуть).
Программа Глубокая очистка осуществляет комплексную очистку организма. Способствует выведению токсинов различного происхождения из организма с молекулярной массой до 4000, включая змеиные яды, регулирует функцию гепатобилиарной системы, восстанавливает работу поджелудочной железы, почек, печени, периферических сосудов. Обладает антисклеротической деятельностью. Регулирует активность лейкоцитов.
Общие рекомендации по проведению БРТ профилактических программ.
  • Употреблять большое количество чистой воды, до 30 мл на кг веса, небольшими порциями, но равномерно в течение суток.
  • Следить за ежедневным очищением кишечника
  • Проводить водные процедуры, поскольку токсины выделяются через кожу
  • Соблюдать функциональную диету (обеспечить организм аминокислотами  растительного и животного происхождения, микро- и макроэлементами и витаминами).
  • не проводить курсы антипаразитарных  программ до завершения основного комплекса детоксикации организма.
  • набор антипаразитарных программ  наиболее правильно составляется на основании данных биорезонансной диагностики по методу Фолля и заключения  врача.
После проведения профилактического курса прибором Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate), как правило, наблюдается стойкое улучшения следующих показателей здоровья:
  • улучшение настроения
  • появление чувства радости
  • исчезновение страха, печали
  • исчезновение депрессии
  • исчезновение агрессивности
  • исчезновение головной боли
  • улучшение работы кишечника
  • исчезновение отеков на ногах
  • улучшение физической активности
  • снятие аллергического отека
  • снижение сахара в крови у больных диабетом

  • улучшение фазы засыпания
  • уменьшение усталости с утра
  • изменение запаха пота
  • быстрое выздоровление при простудных заболеваниях
  • снижение или исчезновение боли в суставах
  • исчезновение геморроидальных узлов
  • укрепление ногтевых пластинок
  • исчезновение бородавок на стопах

Профилактика и коррекция заболеваний методом БРТ становятся все более популярными. Данный комплекс работы  прибора  Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate) помогает понять возможности БРТ и использовать аппарат с наибольшей эффективностью.
После проведения профилактического комплекса при необходимости рекомендуется обратиться к врачу-специалисту по биорезонансной терапии для составления комплекса антипаразитарных программ и дальнейшего  лечения.
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444

Комментариев нет: