суббота, 15 ноября 2014 г.

Возможно ли лечение без лекарств?


Если проследить, какими заболеваниями чаще всего болело человечество на протяжении всего своего существования, то отметим интересную тенденцию -  наши первобытные предки редко доживали до 30 лет.   Основной виной тому были заболевания, вызванные различными инфекционными инвазиями: массовые заражения чумой, холерой, оспой, приводящие к эпидемии, воспаления желудочно - кишечного тракта от плохой воды и пищи, нагноения ран,  заражения всевозможными паразитами.

Эпохи сменяли одна другую, и люди все успешнее боролись с инфекционными заболеваниями. Наконец, наступила эра антибиотиков и вакцин. Многие опасные болезни побеждены, продолжительность жизни сильно увеличилась. Но в целом человечество не стало здоровее.
Ухудшение экологии, неправильное питание и малоподвижный образ жизни привели к тому, что с возрастом почти каждый человек оказывается в зависимости от таблеток. Их принимают бесконтрольно, сперва по необходимости, а потом совершенно без повода.
Артериальная гипертония, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца – бичи современного общества. Это хронические заболевания, которые классическая медицина не может излечить. Врач лишь назначает лекарства, которые помогают бороться с симптомами и тормозят процесс.
Вопрос о том, возможно ли лечение без лекарств, становится актуальным для многих людей.  В чем преимущества лечения без лекарств?
Чтобы ответить на этот вопрос, посмотрим, что происходит с таблеткой, попавшей в организм.
Пpежде  чем растворенное лекаpство попадет по целевому назначению к больному оpгану,  накопится там в эффективной концентpации и подействует, ему пpедстоит пpеодолеть несколько баpьеpов, поскольку на первых же этапах организм не может распознать это химическое вещество, а значит определит его как чужеродное.  Во-пеpвых, ему нужно попасть в кpовоток; во-втоpых, чеpез стенки сосуда пpоникнуть в ткани;  в-тpетьих, миновать межклеточное пpостpанство и внедpиться в саму клетку. Так же, надо «уклониться» от встpечи с молекулами pазличных белков и клеток кpови (эpитpоцитов, лейкоцитов), ведь они могут связать лекаpство и не пpопустить к цели. Hемалую опасность для pаствоpенной таблетки пpедставляют и феpменты, котоpые всеми силами стpемятся уничтожить (нейтрализовать) чужеpодные для оpганизма вещества.
Итак, чужеродное активное химическое вещество рассасывается в кишке и попадает в кровь. Оно взаимодействует с очагом поражения и оказывает определенные лечебные эффекты.
Что происходит при этом?

Допустим, человек почувствовал облегчение – болеть перестало, НО:
• нервные окончания заблокированы лекарством, а нарушение, вызвавшее боль, сохраняется;
• сосуды на время расширились, а холестериновые бляшки в них продолжают расти;
• из глаз перестали течь слезы, ушел отек с лица, а иммунная система по-прежнему болезненно реагирует на аллергены.
Кроме того, действие лекарства – хоть и полезное, но неестественное для организма. Всегда есть побочные эффекты, иногда фатальные.
В медикаментозной терапии много «подводных камней». О них знает любой врач. Вопросы безопасного лечения без применения лекарственных препаратов волнуют многих людей, понимающих суть.
Прибор БРТ – терапия на уровне электромагнитного излучения.
Для многих людей механизм ее действия остается непонятен. На какие электромагнитные поля влияет аппарат? Откуда они возникают? Как живая клетка может генерировать электромагнитные колебания?
Попробуем немного углубиться в теорию и понять, на каком уровне действует биорезонанс.
Оболочка любой клетки, - клеточная мембрана, - представляет собой конденсатор, то есть микроскопический аналог батарейки. Она состоит из двух слоев, между которыми имеется разность потенциалов.
Внутренняя поверхность клеточной мембраны заряжена отрицательно, а наружная положительно. Это обеспечивается распределением заряженных частиц – ионов:
• Внутри клетки находится большое количество отрицательно заряженных ионов хлора и немного положительно заряженных ионов калия. В итоге общий заряд – отрицательный.
• Вне клетки высока концентрация положительно заряженных ионов натрия и небольшое количество отрицательно заряженных органических молекул. Итоговый заряд – положительный.
В состоянии покоя различные ионы медленно переходят извне внутрь клетки и в обратном направлении – присутствует постоянный электрический потенциал покоя.
Как только происходит возбуждение клетки, положительно заряженные ионы натрия лавинообразно устремляются внутрь. Это можно сравнить с электрическим током, который возникает в проводе при соединении «плюса» и «минуса» батарейки.
Этот процесс лежит в основе работы всех клеток и органов. Такие резкие ионные колебания заставляют мышцы двигаться, нервы – передавать электрические импульсы, клетки эндокринных желез – вырабатывать гормоны и т. п.
Вся работа нашего тела – результат перемещения заряженных частиц, то есть электрического тока. Естественно, каждая клетка в процессе жизни генерирует электромагнитное поле. Именно на него и пытаются воздействовать, применяя БРТ.
Как можно воздействовать на клетку через ее электромагнитное поле?
По сути, любое заболевание является нарушением работы того или иного органа. То есть клетки, из которых он состоит, в силу тех или иных причин, начинают работать неправильно. Но мы знаем, что работа клеток обеспечивается перемещением ионов.
Можно сказать, что нарушения развиваются не только на структурном и функциональном, но и на электромагнитном уровне. Причем, всё неразрывно связано. Почему бы не лечить заболевания, воздействуя именно на электромагнитное поле живой ткани? Именно эта идея и легла в основу БРТ.
Так как пораженная клетка работает неправильно, то и ток ионов нарушен. А значит, меняется частота испускаемого ей электромагнитного поля. Во-первых, это можно зарегистрировать измерительными приборами. Во-вторых, исправить одним из двух способов:
• создать «правильные» колебания извне;
• получить от клетки патологические колебания, «исправить» их и «вернуть» обратно.
Это делают при помощи аппарата во время экзогенной и эндогенной биорезонансной терапии.
Однажды исследователи задались вопросом: а что если воздействовать на больные клетки не на химическом, а на электромагнитном уровне? То есть посылать к ним волны «правильной» частоты.
Метод оказался эффективен при многих патологиях, и появилось новое направление врачевания – биорезонансная терапия. Это современное лечение без лекарств, результаты которого по достоинству оценили многие пациенты.
Преимущества биорезонансной методики перед медикаментозной:
• Биорезонанс действует естественным образом. Клетке просто возвращают ее нормальную частоту работы без искусственных, чужеродных воздействий.
• Метод практически не обладает противопоказаниями. Если все делается правильно, то навредить просто невозможно. Как клеткам может навредить собственное электромагнитное поле?
• Биорезонанс всегда действует на причину. Не снимает боль, а устраняет ее источник. Не подавляет иммунитет, а заставляет его работать нормально.
Биорезонансная терапия – современный метод, который в ряде случаев показывает более высокую эффективность, чем применение лекарств.
Почему методика универсальна?
Потому что универсален сам принцип, лежащий в основе БРТ. Ионные перемещения и электромагнитные поля – основа функционирования любой клетки. Отличается частота электромагнитного поля и конечный результат работы клетки, но суть остается неизменной. Поэтому, настраивая аппарат разным образом, можно воздействовать на любые органы практически при любых заболеваниях.
Аппарат сегодня успешно применяется для профилактики и лечения широкого спектра патологий, как самостоятельно, так и в качестве дополнения к комплексному лечению.
Любая клетка тела состоит не только из химических веществ – места приложения действия лекарств. Анатомические структуры – генераторы электромагнитного излучения. Оно всегда имеет определенную частоту. Здоровый орган – частота одна. Нарушение структуры обязательно влечет за собой изменения функции и частоты.  Вы можете ощутить эти эффекты на себе при помощи аппарата «Радиант Ультимейт» производства компании «VIMGroup”.


 «Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию и самовосстановление. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел». Тема действительно фантастическая: ну судите сами, в каком фантастическом произведении говорилось о том, что уже сегодня является нашей действительностью. Уже существует прибор, который методом биорезонанса способен не только настроить все системы и органы на самовосстановление и саморегуляцию, присущие организму любого человека от рождения, но и легко, безболезненно и нетоксично очистить организм человека от паразитов. Индивидуальный комплексный подход к реабилитации здоровья избавит практически от любого заболевания. Я говорю о приборе компании “VIMGroup” – “Radiant Ultimate”. Прибор предназначен для домашнего использования всеми членами семьи, независимо от возраста и пола. Им невозможно навредить или передозировать. Метод работает таким образом, что если в организме есть резонанс на излучаемые прибором электромагнитные волны, тогда есть и лечебный эффект. Если нет резонанса, тогда волны пролетают сквозь тело человека, не задевая ни органы, ни ткани, и ничего не повреждая. К прибору“Radiant Ultimate” разработана и прилагается компьютерная программа “Radiant Next”, в Базе данных которой собрано более 3000 лечебно-профилактических точных частотных программ, из которых можно подобрать и составить индивидуально предназначенный лечебный комплекс для каждого члена семьи.
Действительно, когда каждая семья будет у себя дома иметь подобный прибор, то необходимость обращаться в поликлинику сама собой отпадет. Достаточно по интернету связаться со специалистом по биорезонансу, проконсультироваться с ним по подбору нужного лечебного комплекса, набрать его из базы данных, нажать пару кнопок и семейный "доктор" “Radiant Ultimate” будет лечить днем и ночью. У нашего прибора есть своя особенность, что лечебные комплексы можно набирать и не имея под рукой компьютер, потому что база данных встроена в прибор и операционная система Windows дает такую возможность. На картинке
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444видна первая страница программы. На ней цветные полосы с названиями – это кнопки лечебно-профилактических комплексов. Таких комплексов можно записать в прибор неограниченное количество. То есть, это могут быть комплексы для профилактики, лечения и восстановления функции сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, костно-мышечной и любой другой системы, желудочно-кишечного тракта. Это могут быть комплексы для восстановления иммунитета и “Radiant Ultimate” на электронный адрес либо на скайп. А это значит, что каждый человек, имеющий дома компьютер и прибор “Radiant Ultimate” имеет возможность получить консультацию врача-специалиста в области биорезонансной терапии через интернет, который подскажет, как запрограммировать прибор нужными программами, которые будут лечить именно его заболевания. Я думаю, что в будущем врачу останется только психологическое влияние на пациента, то есть он сможет указать и разъяснить причины заболевания, а также успокоить и ободрить больного. Как древние восточные мудрецы говорили, что заболевания надо лечить не за три дня до смерти, а за три года до болезни. Тогда и хирургам с реаниматологами останется очень мало работы. Мне очень хочется, чтобы поскорее настало время, когда каждый человек будет знать, что ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, потому что уже есть умные приборы, способные это сделать точно направленно и безопасно, независимо от возраста, расстояния и местонахождения.
жизненной энергетики. Это могут быть комплексы по избавлению от различных паразитов: гельминтов, бактерий, простейших, грибков и вирусов. Это могут быть комплексы для пожилых и, отдельно, для детей. Особо хочу отметить, что в программе “Radiant Next” существуют такие программы, которые дают возможность провести детоксикацию и глубокую очистку всего организма. Это как раз те функции, которые официальная медицина не в состоянии сделать. Я имею в виду очистку от тяжелых металлов, ртути, ядов от бытовых химсредств и лекарственных химпрепаратов, включая химиотерапию, а также выведение накопленных токсинов от некачественных продуктов питания и жизнедеятельности паразитов. Разработан специальный курс по очистке организма от канцерогенов и онковирусов. Из всего вышеизложенного понятно, что неучи-врачи скоро "вымрут, как мамонты", а прогрессивные и думающие медицинские специалисты получат себе инструмент, облегчающий им их нелегкий труд. Плюс к этому, с развитием интернета есть возможность пересылать готовые лечебно-профилактические комплексы программ для прибора

Прибор БРТ Radiant Ultimate. История создания метода биорезонансной терапии и принцип действия.

Комментариев нет: