пятница, 31 октября 2014 г.

Профилактика вирусной инфекции, в том числе и лихорадки Эбола.



«Эбола почему-то не вырывается в мир, подобно СПИД. Эбола таинственно появляется, убивает некоторое количество людей в определенной местности, строго локализованной, и таинственно куда-то уходит. Эпидемия Эбола способна поставить под угрозу существование видов. Эбола полностью непредсказуем. Эбола может вырваться в мир - и если Эбола, как показывают случаи и опыты с обезьянами, передается по воздуху - за 6 недель решить если не все, то большинство тех проблем, коими мы так озабочены. Просто тем, что нас останется очень мало, если вообще кто-то останется. Сам по себе вирус очень прост, дальний родственник кори, бешенства и кое-каких легочных вирусов. Но в результате эволюции Эбола вобрал в себя все худшее, или лучшее, с чьей точки зрения смотреть, всех известных вирусов . Вирус содержит 7 протеинов - 7 больших молекул. 3 из них хоть как-то, но понимают, а вот 4 - полнейшая загадка. Их устройство, их назначение, их действия... Но что бы они ни делали, для чего ни предназначались, главная их цель - иммунная система. Правда, в отличие от СПИД, поражение иммунной системы и организма в целом - мгновенно, как взрыв. Если СПИДу для убийства организма требуется 10 лет, то для Эбола и 10 дней много. Как переносится Эбола - загадка. Полагали, что только через заражение крови, но Эбола на сей счет имеет собственное мнение. Стали известны случаи (Заир), когда заболевали родственники погибшего после того, как на похоронах обнимали его и целовали. У вируса есть и еще одна особенность, делающая его воистину уникальным. Не в нашу с вами пользу, к сожалению. Итак, вирус СПИД, например, умирает через 20 секунд после того, как его выставили на свет. Вообще все известные вирусы не жильцы вне организмов-носителей. В отличие от Эбола. Эксперименты с Эбола не проводились, но родной брат Эбола - Марбург, сохранял все свои качества и через 5 дней после нахождения на воздухе…

… Вирус Эбола был впервые зарегистрирован в Заире в 1976 году. Марбург впервые проявился в том же году в одноименном немецком городе, куда был перенесен на обезьянах, завезенных из Уганды. Оба вируса могут вызвать кровотечения, лихорадку, отказ жизненно важных органов и смерть. До настоящего времени ученые не определили все клетки, в которые могут проникать эти вирусы. Предполагается, что наиболее уязвимыми являются клетки печени, а также клетки, выстилающие кровеносные сосуды и стенки органов дыхательной системы. По мнению ученых, не исключено, что вирус может переноситься на каплях, находящихся в воздухе…
P.S.  От Эбола никого никогда еще не излечивали. Либо человек выживает, либо нет, очень просто. Какие там, собственно, лекарства, если сам вирус понять не могут, даже близко?» - это выдержки из реферата М.Угрюмого. (http://xreferat.ru/10/414-1-virus-ebola.html).
Информации о вирусе Эбола много и вся  одна другой страшнее. То, что такая и подобная ей информации появились в прессе и в интернет-пространстве,  не удивительно – людям страшно! Связано это с тем, что просто фармакологические концерны заинтересованы подстегнуть  мировую общественность на ажиотаж вокруг вакцин, чтобы любой новый препарат был принят, что называется «на ура», тем самым обогатив владельцев концернов на несколько сотен миллиардов долларов.
Очень удивляет отношение официальной медицины к вопросам вирусных эпидемий, то есть представителей науки  и  высшего чиновничества в сфере медицины. Вся мировая  медицинская общественность делает вид, что не знает и никогда не знало о существующем уже более 80-ти лет методе, открытом американским ученым Ройалом Р.Райфом в 30-х годах прошлого столетия, который является серьёзной альтернативой вакцинам, антибиотикам и химиопрепаратам. Методе, способном полностью уничтожить смертельно опасные вирусы и вылечить серьезные смертельные заболевания.
Этот метод называется Биорезонансная терапия (БРТ) - это лечебное воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми  организм  входит  в состояние резонанса.
БРТ относится к разряду методов функциональной биофизической медицины. Биорезонансная терапия является методом выбора в тех случаях, когда не удается добиться полного эффекта с помощью общепринятой терапии. Биорезонансная терапия является безопасной, при ее применении не наблюдается побочных эффектов, она с успехом используется у взрослых и детей.
Метод биорезонансной терапии вот уже около 30 лет успешно применяется, развивается и совершенствуется в разных странах мира. Современная биорезонансная терапия - синтез современных достижений энергоинформационной медицины, биофизики, компьютерных технологий и принципов Восточной медицины.
В природе, любые электромагнитные колебания являются носителями информации и энергии. Организм человека, как сложная биологическая система, является источником слабых электромагнитных колебаний широкого диапазона частот: от низких,  до крайне высоких. Каждый здоровый орган, ткань, клетка имеют свои собственные колебания, свою резонансную емкость. Вирусы, как и любые другие микроорганизмы, тоже излучают электромагнитные колебания на своей индивидуальной частоте. По методу доктора Райфа, наряду с точными губительными частотами, которые точно разрушали рак, герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, дифтерию, туберкулез огромное число других возбудителей опасных  заболеваний, были определены точные частоты, убивающие и вирус Эбола. Частоты Райфа, как и частоты Фолля, Шмидта, Морелля, Кларк, собраны и систематизированы в международных каталогах, которые можно найти в свободном доступе в интернете.
Суть применения резонанса в медицине состоит в том, что при точном индивидуальном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия, нормальные (здоровые)  физиологические колебания получают мощную поддержку и усиливаются, а колебания, сопровождающие негативные процессы в организме (например,  воспаление), напротив, подавляются и затухают.
Ключевым является  отсутствие, при правильном применении метода, отрицательных и побочных эффектов,  а цель - поднять на новый уровень качество жизни и здоровье человека, максимально увеличить активное долголетие. Подробнее об истории биорезонанса читайте здесь: http://svetbereza.blogspot.com/2013/05/blog-post_30.html#more
Для того, чтобы метод биорезонанса стал доступен простым людям, российскими учеными был сконструирован портативный генератор частот «Radiant Ultimate” (Радиант Ультимейт), предназначенный для применения в домашних условиях всеми членами семьи, независимо от возраста и пола. А в программное обеспечение к прибору Радиант включена База данных с более чем 3000  программ с антипаразитарными и терапевтическими частотами, в том числе есть две программы – Лихорадка Эбола 1 (в нее включено 20 губительных для вируса частот) и Лихорадка Эбола 2 (еще 23 частоты).

Врачи-специалисты по биорезонансной терапии разработали специальный лечебный курс программ, направленный на уничтожение самого вируса Эбола и других похожих вирусов в начальном комплексе и на стимуляцию и укрепление иммунной, лимфатической и эндокринной систем в последующих комплексах. А так же, обратите внимание, что в комплексы включены программы по включению центров защитных функций, исцеления и витализации, а также (что очень важно!) включены программы по детоксикации лимфы, элиминации токсинов и элиминации продуктов распада паразитов крови и лимфы.

Программа для укрепления всех защитных и противовирусных механизмов для профилактики и коррекции вирусной инфекции, в том числе и лихорадки Эбола.

Эбола. Укрепление иммунитета. 1 этап. 7 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Лихорадка Эбола 1
20
00:40:00
2
Лихорадка Эбола 2
23
00:46:00
3
Вирусы общие TR 1
26
00:52:00
4
Вирусы общие TR 2
31
01:02:00
5
Дренаж
12
00:36:00
6
Лимфа и детох
33
01:06:00

Общая длительность: 05:02:00
Эбола. Укрепление иммунитета. 2 этап. 7 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Центр защитных функций
1
00:05:00
2
Плохо идущий процесс излечения
2
00:10:00
3
Стимуляция Т-лимфоцитарной активности
5
00:10:00
4
Стабилизация иммунной системы
12
00:48:00

Общая длительность: 01:13:00

Эбола. Укрепление иммунитета. 3 этап. 7 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Витализация 1
8
00:40:00
2
Витализация 2
4
00:20:00
3
Температура крови очень низкая
1
00:05:00
4
Укрепление защитных функций
7
00:35:00
5
Центр исцеления
8
00:40:00
6
Семь чакр
7
00:35:00
7
Эндокринные железы (контрольные частоты)
4
00:20:00


       Общая длительность: 03:15:00


Эбола. Укрепление иммунитета. 4 этап. 7 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Защитные силы (иммунная система)
8
00:40:00
2
Активация функции печени
2
00:10:00
3
Энергии вход
4
00:20:00
4
Энергии выход
4
00:20:00
5
Энергии поток
4
00:20:00
6
Энергодающий эффект
1
00:05:00

 Общая длительность: 01:55:00

Эбола. Укрепление иммунитета. 5 этап. 7 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Центр защитных функций
1
00:05:00
2
Дренаж
12
00:36:00
3
Паразиты в крови
8
00:16:00
4
Элиминация токсинов
5
00:10:00
5
Управление лимфосистемой 1
7
00:35:00

Общая длительность: 01:42:00
Эбола. Укрепление иммунитета. 6 этап. 7 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Управление лимфосистемой 2
5
00:25:00
2
Иммунная система
5
00:25:00
3
Паразиты лимфы
2
00:04:00
4
Паразиты детокс
25
00:50:00

Общая длительность: 01:44:00
Общий курс 42 дня с повторением по мере необходимости

В процессе лечения, наблюдая и анализируя течение заболевания, при необходимости можно программы заменять, добавлять и удалять. Главное – это резонанс. Есть резонанс – есть лечебный эффект.
Этот лечебный курс может быть очень полезен профилактически и при подозрении заражения для людей, работающих с животными, особенно с обезьянами, для ученых микробиологов, работающих с вирусами и другими возбудителями заболеваний, для путешественников и туристов, выезжающих за рубеж в экспедиции и на отдых. Так же в этот список можно включить людей, контактирующих с большим потоком людей – это сотрудники аэро- и ж/д вокзалов, проводники и стюардессы, дежурные метрополитенов, водители международных автобусов и т.д. Всем необходимо знать, что прибор «Радиант» не может навредить. Им невозможно передозировать и у него минимальные и относительные противопоказания к применению:
- для людей с пересаженными органами (поднимает иммунитет, чем может спровоцировать отторжение органа);
- во время первого триместра беременности (под наблюдением врача допустимо, а при заражении вирусным заболеванием даже является единственным щадящим и безопасным для плода методом лечения);
- во время эпилептических припадков (во время ремиссии рекомендуется этот метод лечения).
Прибор «Радиант Ультимейт» - генератор целебных, восстанавливающих жизненные функции, частот. А вот сидеть часами у телевизора, компьютера, разговаривать часами по радиотелефону, жить под линей электропередач, разъезжать в электротранспорте, находиться без защиты в рентгенкабинете и не принимать мер предосторожности - вот истинная опасность для здоровья!

Комментариев нет: