суббота, 27 сентября 2014 г.

Полная программа восстановления организма после перенесенного инсульта.

В нижеприведенном видео очень подробно описывается, что такое «инсульт», как это заболевание проявляется, какие предварительные симптомы предупреждают о надвигающемся осложнении, какие причины приводят к возникновению  этого тяжелого заболевания и описывается поэтапный процесс полного восстановления всех функций, утраченных в результате инсульта или, как он в народе называется, удара.
Но бывает так, что предварительные симптомы слабо выражены, смазаны, и не вызывают у больного беспокойства. Поэтому скорую помощь не вызывают и никаких решительных действий не предпринимают. В результате получается, что первые три часа, те самые три золотых часа, в течение которых есть возможность восстановить мозговые нарушения, полученные в результате кровоизлияния, упущены и впоследствии может наступить потеря сознания. Лицо больного становится багрово-красным, пульс напряжен и замедлен, дыхание глубокое, частое, нередко хрипящее, температура повышается, зрачки на свет не реагируют. 
Часто сразу выявляется паралич конечностей, асимметрия лица. При этом парализованная сторона всегда противоположна очагу поражения в мозге.
Первая помощь.
Если случился инсульт, лечение начинается сразу, до приезда врача скорой помощи:
    •          открывают окно, форточку, двери, чтобы был доступ свежего воздуха;
    •           снимают, расстегивают одежду, стесняющую кровообращение;
    •          измеряют артериальное давление: если оно высокое, дают пострадавшему лекарства, которые он принимал раньше, согревают ноги (опускают в горячую воду);
    •          если начинается рвота, кладут голову заболевшего на бок, следят, чтоб он не задохнулся рвотными массами.
    Не стоит спрашивать у врача скорой помощи, как лечить инсульт — надо настаивать, чтоб больного немедленно госпитализировали, несмотря на возраст и желание больного. Первые 2 недели человек, перенесший инсульт, должен находиться в стационаре. Если состояние тяжелое — в реанимационном отделении.
    Несмотря на то, что врачи действительно помогают, есть у них разработанные методики терапии в первые критические минуты и в последующий реабилитационный период, но очень часто в нашу жизнь вмешивается так называемый «человеческий фактор» -  то нужного специалиста нет на месте, то скорая не смогла доехать вовремя или застряла в пробке, то нет нужных лекарств или они не того качества.  В любом случае у  больного должна быть альтернатива и такая альтернатива есть – метод биорезонансной терапии.
    Биорезонансная терапия – это активационная терапия.  Она избавляет больного прибегать к  помощи таблеток, уколов, различных физиопроцедур  (эти методы часто вызывают негативные побочные реакции). Терапия происходит с использованием биологической информации - это электромагнитные волны с колебаниями определенной частоты, которые порождает сам организм. Такая методика не имеет противопоказаний, поскольку не вносит в организм человека ничего постороннего. Ее невозможно передозировать и ею невозможно навредить.Есть резонанс – есть лечебный эффект, нет резонанса – волны просто проходят мимо, ничего не задевая. 
    Генератором этих целительных и, я бы даже сказала, продлевающих жизнь волн является прибор «Radiant Ultimate». Этот прибор предназначен для домашнего использования всеми членами семьи, независимо от возраста и пола.
    Биорезонансная терапия совместима со всеми общепринятыми методами лечения инсульта. Она даже способствует получению положительного результата, но способна полностью заменить традиционный метод.
    На видео записан вебинар  кандидата медицинских наук И.В.Малютиной, где она приводит полный поэтапный процесс восстановления организма в постинсультный период.  Этот процесс делится на несколько этапов. Каждому этапу соответствует свой комплекс программ. Вместе с программой приведен ряд цифр, каждая цифра – это частота электромагнитной волны.
    Для использования метода биорезонансной терапии следует в прибор «Радиант» записать нижеприведенные в видео программы, каждый день включать прибор, нажав две-три кнопки, и держать при себе на протяжении всего времени работы лечебного комплекса. Продолжительность работы комплекса, название каждой программы, включенной в комплекс, высвечивается на экране прибора «Радиант».
    И ВСЕ!!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!! ПРИБОР ВСЕ СДЕЛАЕТ САМ!!!!

    Комментариев нет: