суббота, 14 июня 2014 г.

Альтернативная медицина – Биорезонанс!


Биорезонансная  терапия, диагностика и  инновационные медицинские приборы в медицине здоровья и активного долголетия.
То, что наша медицина перестала нас спасать, уже очевидно. Врачи не лечат, лекарства не помогают. Врачи превратились в дельцов-бизнесменов, а лекарства - в убийственную отраву.  Люди потеряли доверие. Они мечтают избавиться от платных больниц и поликлиник. Аптеки на каждом шагу зазывают красочными рекламами и вычищают наши карманы астрономическими ценами на лекарства. Врачам стало выгодно не лечить, врачам надо, чтобы вы приходили снова и снова - платили за операции, за консультации, за процедуры, обследования, анализы и т.д. и т.п. И люди платят в ожидании положительного результата, но этот результат может не наступить и проблемы со здоровьем только накапливаются. Проблемы со здоровьем накапливаются из-за плохой экологии, загрязненной воды, отравляющих веществ в бытовой химии и некачественных продуктов питания. Вирусы, бактерии, грибки и гельминты наступают со всех сторон, а медицина уже с ними бороться не в состоянии.
Вопрос биорезонанса если и обсуждался представителями ортодоксальной медицины когда-либо, то связано это было исключительно с диагностикой, а в связи с терапией этот вопрос никогда  официальной медициной не обсуждался. 
Биорезонанс – гармония здоровья. Многие ученые, понимая неотъемлемое значение быстрого оздоровления и предупреждения болезней, заняты поиском возможностей самоизлечения нашего организма. Это значит, что биорезонансной терапией с большой точностью можно влиять на биохимические процессы, происходящие в нашем организме, не применяя вредных препаратов.
 «Биорезонанс – одна из величайших надежд медицины будущего, так как путем влияния на основные процессы в организме он включает и поддерживает его саморегенерацию и самовосстановление. Огромным его преимуществом является то, что это всесторонний метод, свободный от побочных действий. Он учит организм тому, что тот когда-то (когда был здоровым) уже умел».
Тема действительно фантастическая: ну судите сами, в каком фантастическом произведении говорилось о том, что уже сегодня является нашей действительностью. Уже существует прибор, который методом биорезонанса способен не только настроить все системы и органы на самовосстановление и саморегуляцию, присущие организму любого человека от рождения, но и легко, безболезненно и нетоксично очистить организм человека от паразитов. Индивидуальный комплексный подход к реабилитации здоровья избавит практически от любого заболевания.
Я говорю о приборе компании “VIMGroup” – “Radiant Ultimate”. Прибор предназначен для домашнего использования всеми членами семьи, независимо от возраста и пола. Им невозможно навредить или передозировать. Метод работает таким образом, что если в организме есть резонанс на излучаемые прибором электро-магнитные волны низкой частоты, тогда есть и лечебный эффект. Если нет резонанса, тогда волны пролетают сквозь тело человека, не задевая ни органы, ни ткани и ничего не повреждая. К прибору “Radiant Ultimate” разработана и прилагается компьютерная программа “Radiant Next”, в базе данных которой собрано более 3000лечебно-профилактических точных частотных программ, из которых можно подобрать и составить  индивидуально предназначенный лечебный комплекс для каждого члена семьи.
Действительно, когда каждая семья будет у себя дома иметь подобный прибор, то необходимость обращаться в поликлинику сама собой отпадет. Достаточно по интернету связаться со специалистом по биорезонансу, проконсультироваться с ним по подбору нужного лечебного комплекса, набрать его из базы данных, нажать пару кнопок и семейный "доктор" “Radiant Ultimate” будет лечить днем и ночью. У нашего прибора есть своя особенность, что лечебные комплексы можно набирать и не имея под рукой компьютер, потому что база данных встроена в прибор и операционная система Windows дает такую возможность.
На картинке видна первая страница программы. На ней цветные полосы с названиями – это кнопки лечебно-профилактических комплексов. Таких комплексов можно записать в прибор неограниченное количество. То есть, это могут быть комплексы для профилактики, лечения и восстановления функции сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, костно-мышечной и любой другой системы, желудочно-кишечного тракта. Это могут быть комплексы для восстановления иммунитета и жизненной энергетики. Это могут быть комплексы по избавлению от различных паразитов: гельминтов, бактерий, простейших, грибков и вирусов. Это могут быть комплексы для пожилых и, отдельно, для детей.  Особо хочу отметить, что в программе “Radiant Next” существуют такие программы, которые дают возможность провести детоксикацию и глубокую очистку всего организма. Это как раз те функции, которые официальная медицина не в состоянии сделать. Я имею в виду очистку от тяжелых металлов, ртути, ядов от бытовых химсредств и лекарственных химпрепаратов, включая химиотерапию, а также выведение накопленных токсинов от некачественных продуктов питания и жизнедеятельности паразитов.  Разработан специальный курс по очистке организма от канцерогенов и онковирусов.
Из всего вышеизложенного понятно, что неучи-врачи скоро "вымрут, как мамонты", а прогрессивные и думающие медицинские специалисты получат себе инструмент, облегчающий им их нелегкий труд. Плюс к этому, с развитием  интернета есть возможность пересылать готовые лечебно-профилактические комплексы программ для прибора “Radiant Ultimate” на электронный адрес либо на скайп. А это значит, что каждый человек, имеющий дома компьютер и прибор “Radiant Ultimate”  имеет возможность получить консультацию врача-специалиста в области биорезонансной терапии через интернет, который подскажет, как запрограммировать прибор программами, которые будут лечить именно его заболевания.
Я думаю, что в будущем врачу останется только психологическое влияние на пациента, то есть он сможет указать и разъяснить причины заболевания, а также успокоить и ободрить больного. Как древние восточные мудрецы говорили, что заболевания надо лечить не за три дня до смерти, а за три года до болезни. Тогда и хирургам с реаниматологами останется очень мало работы.
Мне очень хочется, чтобы поскорее настало время, когда каждый человек будет знать, что ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, потому  что уже есть умные приборы, способные это сделать точно направленно и безопасно, независимо от возраста, расстояния и местонахождения.

Принцип действия прибора Radiant Ultimate.


Комментариев нет: