пятница, 7 февраля 2014 г.

Новейший метод лечения псориаза.

Псориаз – это заболевание кожи, при котором на теле появляются красные шелушащиеся пятна, вызывающие зуд. Обычно псориаз проявляется в достаточно молодом возрасте, начиная с первых лет жизни. Считается наследственным, но последние наблюдения  подтверждают, что скорее сказывается на детях образ жизни и образ питания родителей.
Псориаз не является инфекционным заболеванием.
Виды псориаза:
Варианты псориаза включают вульгарный (простой, обыкновенный) или, иначе, бляшковидный псориаз (psoriasis vulgaris, plaque psoriasis), пустулёзный псориаз (pustular psoriasis), каплеобразный или точечный псориаз (guttate psoriasis), псориаз сгибательных поверхностей (flexural psoriasis), псориаз ногтей, или псориатическая ониходистрофия.
Самая тяжелая форма - Пустулезный псориаз (рsor. pustulosa). Заболевание проявляется гнойными элементами поверхностного характера типа стрептостафилококкового импетиго. Это упорно текущий тип псориаза, часто заканчивающийся инвалидизацией или летально.  Пустулезные формы псориаза встречаются редко. Основными факторами возникновения пустулезной формы псориаза бывают: применение метотрексата, лечение кортикостероидными гормонами, злоупотребление алкоголем.
Какие медикаментозные препараты наиболее часто вызывают пустулезные высыпания?

Медикаменты могут вызывать различные формы пустулезных высыпаний, обострять течение пустулезного псориаза и субкорнеального пустулезного дерматоза. Первичные медикаментозные пустулезные сыпи классифицируют на:
• Акнеформные сыпи: системные стероиды, фенитоин, литий, йодиды, бромиды, изониазид
• Галогенодерма: йодиды, бромиды
• Токсическая эритема с пустулами — редкое заболевание в виде эритемы, усыпанной пустулами, сопровождающееся лихорадкой и тошнотой,— вызывается антибиотиками (клотримоксазол, стрептомицин, цефалоспорины)

Причины псориаза
Врачи говорят: «К сожалению, в настоящее время причины возникновения псориаза до конца не изучены. Мы можем рассказать вам только о предположениях, точнее о самых распространённых из них. Итак, вероятно, псориаз передается по наследству. Проявляется при столкновении с другими провоцирующими факторами».  Эти факторы можно разделить на внешние и внутренние.
К внешним факторам, провоцирующим псориаз, можно отнести:
- химические воздействия наружных лекарств, а так же аллергические реакции на средства от комаров и т.п.;
- механические повреждения кожи. Например, укусы насекомых, ожоги, татуировки, уколы и прочие травмы;
- воспалительные болезни кожи. Грибковые болезни, розовый лишай, аллергические дерматиты и проч.
К внутренним факторам:
- инфекционные заболевания. ВИЧ. У детей возможны высыпания после инфекции верхних дыхательных путей;
- медикаменты;
- влияние стрессовых ситуаций;
- проявляется при снижении иммунитета во время и после болезни;
- у женщин после рождения ребенка. 
Особенно, если в доме рядом с людьми живут еще и животные, то от них паразиты проникают в организм людей.
 И никакой наследственности, никаких генов!
В общем, загрязненность организма токсинами и ядами + паразитоз + стресс + ослабление иммунитета = псориаз.
Так же, стрессовые ситуации и длительное тревожное состояние могут спровоцировать возникновение псориаза. Не секрет, что такое состояние угнетает все системы и органы человека,  включая  пищеварительную систему и системы выделения. Они не справляются со своими прямыми обязанностями. Вот и вылезает на поверхность все то, что копилось в организме  человека годами и десятилетиями. Кожа сигнализирует, она кричит: организму плохо, он задыхается, нужно избавиться от балласта. А что мы в ответ? Мази и пилюли: заткнись и не мешай нам жить так, как мы привыкли!
 Так как же вылечить псориаз? Расскажу о новых подходах диагностики и методах эффективного лечения, которые  применяют врачи  компании «VIM Group» в своей  клинической практике.
Диагноз обычно ставят на основании изучения анамнеза (личной и семейной истории болезни),  клинической картины. Врачи же в своем научном исследовании задались целью изучить, какие же причины могут дополнительно вызывать развитие этого заболевания, и,  исходя из этого, подобрать схему эффективного лечения псориаза. При изучении этиологических причин провели исследование крови 40 пациентов с псориазом и установили, что у 80% пациентов обострение было связано с грибковой инфекцией (кандида, трихофитон, ризопус, альтернария), у 60% – с бактериальной инфекцией (стрептококк, стафилококк), у 20% – пищевыми, бытовыми, пыльцевыми, лекарственными аллергенами. При проведении исследования на диагностическом комплексе «Паркес» у 100% пациентов была выявлена различная грибковая инфекция, а у 80% – глистные инвазии различных классов. Также было установлено, что у всех пациентов были нарушены иммунологические показатели по аутоиммунному типу, и имеют место нарушения различных показателей антиоксидантной защиты и глубокий дефицит различных микроэлементов сыворотки крови, которые ответственны за адекватный иммунный ответ и эффективную антиоксидантную (антираковую) защиту организма – селена, цинка, меди.
Исходя из полученных результатов, эффективное лечение псориаза нам представляется исключительно комплексным. Местное лечение кожи включало в себя антисептики (масло чайного дерева 100% – для добавления в гели для мытья тела) и жидкость Фукорцин (в аптеке).  Но это только мероприятия, подавляющие местное воспаление, но существенно не влияющие на причину заболевания.
Поэтому в лечении мы применяем новейший  прибор биорезонансной  терапии «Радиант Ультимейт», который способен эффективно и полностью удалить паразитарные, грибковые, бактериальные, вирусные инфекции и простейших, которые, как было показано, провоцируют обострение и утяжеляют течение псориаза.  Помимо биорезонанса, для укрепления защитных функций рекомендовано принимать функциональное питание компании «Кедровый мир», а именно «Апи-формула здоровья», которая насытит организм необходимыми витаминами и микроэлементами, «Крепкий желудок», который отрегулирует работу желудочно-кишечного тракта и фитодраже «Антипаразит» – лучшее решение для очистки организма! В состав фитодраже «Антипаразит» входят комплексные вытяжки из растений, признанных наиболее эффективными при избавлении от паразитов. Входящие в состав драже полынь горькая и эвкалипт прутовидный оказывают не только антигельминтное действие, но ещё избавляют организм от трихомонад и хламидий, лямблий. Более того, фитодраже приводят в норму нарушенные функции организма..
В прибор «Радиант Ультимейт»есть возможность загрузить помимо антипаразитарных и терапевтические программы, направленные на очищение организма от токсинов, коррекцию состояния органов-мишеней при псориазе, нормализацию иммунного статуса, что является следующим немаловажным моментом в терапии.

СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ ПРОГРАММ ПРИ ПСОРИАЗЕ:
 ИММУНИТЕТ
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Активация функции печени
2
00:10:00
2
02 Регуляция желудочно-кишечного тракта
7
00:35:00
3
Регуляция КЩР-кислотно-щелочного равновесия
1
00:05:00
4
Защитные силы (имунная система)
8
00:40:00
5
Ослабление защитных функций организма
4
00:20:00
6
01 Активная защита
7
00:35:00
7
Стабилизация иммунной системы
12
00:48:00
8
Восстановление иммунитета после стабилизации
27
00:54:00

Общая длительность: 04:07:00

Детокс
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Лимфа и детох
33
01:06:00
2
Очистка крови
8
00:16:00
3
Очистка плазмы крови
4
00:08:00
4
Детоксикация межклеточного матрикса
24
00:48:00
5
01. Дренаж
25
00:50:00
6
Активация функции печени
2
00:10:00
7
Воспаление печени
17
00:34:00
8
02. Очистка 2
16
01:20:00
9
Энтероколит
11
00:22:00
10
Дисбактериоз (грибки)
7
00:14:00
11
Почки, активизация
9
00:18:00
12
04. Очистка 4
7
00:35:00
13
Аутоинтоксикация
10
00:20:00
14
Элиминация токсинов
5
00:10:00

Общая длительность: 07:11:00
Антистресс
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Центр радости
1
00:05:00
2
Страх
2
00:10:00
3
Стресс
2
00:10:00
4
Активация функции печени
2
00:10:00
5
Бодрость недостаточная
2
00:10:00
6
Зарядка энергией
1
00:05:00
7
09 Антистресс (расстройство сна)
8
00:40:00
8
Энергия жизненная
2
00:10:00

Общая длительность: 01:40:00

Дополнительно здесь должен быть еще антипаразитарный комплекс, который избавит больного от его личного набора паразитов, выявленных диагностикой. Также сюда нужно добавить такие программы, как: «Псориаз»; «Псориатические высыпания», «Кожа, обновление клеток» и т.д.
Из вышеприведенных комплексов лечебных программ видно, насколько всеобъемлюще можно подойти к лечению этого непростого заболевания.  В прибор «Радиант Ультимейт»  можно загрузить все эти программы и пользоваться ими в любое удобное для вас время до полного излечения. Этот самый щадящий, нетоксичный и неинвазивный метод, которым невозможно навредить или передозировать.
Для оптимального использования возможностей прибора биорезонансной терапии, в компании «VIM Group» есть врачи, которые помогут составить индивидуальный комплекс и режим проведения лечения.

Комментариев нет: