четверг, 2 января 2014 г.

Прибор нового поколения «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimate) уже появился в продаже!

Прибор «Радиант Ультимейт» пришел на смену,  уже ставшей знаменитой, серии приборов «Универсал» (Универсал Про, Универсал Про2, Универсал Про3).  
Прослеживая историю развития (эволюцию) приборов биорезонансной терапии, могу сказать, что в основном заслуга популярности этих приборов принадлежит партнерам компании «VIMGroup». Независимо от производителей, а их приходилось менять несколько раз, эти приборы, трудами наших партнеров, завоевали признание не только у простых потребителей, но и у медицинских специалистов, стали популярными и принесли много пользы людям в сфере сохранения и возвращения здоровья. Был накоплен огромный опыт применения метода биорезонансной терапии в различных областях медицины, чем подтвердили эффективность самого метода, а с ним и приборов БРТ. И рядовые врачи и «светилы» медицинской науки  с благодарностью отметили эффективность приборов БРТ в тех направлениях и, конкретно, в лечении тех заболеваний, в которых медицина признала свое поражение. 
Я сейчас не буду указывать на недостатки прежних моделей приборов, а также прежних производителей. Люди, пользующиеся приборами, их хорошо знают. Что называется, прочувствовали на собственной «шкуре». Я могу только сказать, что теперь все прошлые ошибки учтены и устранены. В течение полугода прибор проходил тестирование, а значит, проверен по техническим параметрам и опробован врачами, а также к нему подготовлены все разрешающие и сопроводительные документы. И только теперь прибор «Радиант Ультимет» выставлен в интернет-магазин компании «VIMGroup». 
Компания «VIMGroup» является производителем и название Radiant становится торговой маркой  "VIMGroup". 
Особо хочу отметить, что новый прибор «VIM Group» не рекламировала, а также
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ СОБИРАЛА ПРОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. Не было никаких предварительных заявлений, никаких обещаний и прогнозов. То есть, я хочу сказать, что только после того, как детище компании созрело, оно было явлено миру. Вот теперь каждый пользователь и партнер может войти в интернет-магазин и сделать заказ.
 Раньше прибор, предшественник Universal-PRO, стоил 19800 руб плюс программа к нему на более 3500 заболеваний еще 3600 рублей. Итого получалось 23400 рублей! Теперь программа к прибору идет БЕСПЛАТНО и вы можете использовать прибор, даже не имея компьютера, так как все 3500 программ вы можете найти в самом приборе, что позволяет управлять им в полном режиме, даже не имея под рукой компьютера, чего не было в предыдущих моделях и приходилось обязательно использовать компьютер! 
Все обновления программы и все дополнительные его возможности, вы сможете скачивать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО на сайте компании Вим групп! Работать с программами легко. Это не требует дополнительных устройств. Программы загружаются очень просто и понятно. Их можно пересылать по эл.почте, по Скайпу и т.д. Причем, каждый пользователь сможет составлять собственные программы по частотам, то есть полная свобода по использованию прибора. Операционная система - Windows SE лицензионная - отражена на спецнаклейке к аппарату.
Память позволяет производить до миллиона комбинаций программ. В принципе такой объем мы даже при большом желании не сможем освоить, но, тем не менее, он есть. В будущем, путем перепрошивки этот аппарат можно будет модернизировать в течение нескольких секунд, то есть он никогда морально не устареет!
Инженерам и разработчикам прибора биорезонансной терапии Radiant от компании VIMGroup, удалось добиться того, что часы непрерывной работы прибора увеличились с 20 часов до 50 часов, а время полной зарядки сократилось с 3-4 часов до 2 часов!
В ближайшее время появятся обучающие видео по составлению комплексов лечебных программ и  использованию их в домашних условиях. 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРИБОРА.
В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья.
При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные,поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы.Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора БРТ RADIANT ULTIMATE состоит в том,чтобы поэтапно восстановить
правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем,а также произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.
Для понимания механизма действия электромагнитной терапии необходимо ввести некоторые определения.
Общеизвестно, что биохимические реакции и все проявления материальной жизнедеятельности связаны с переносом заряженных частиц (ионов, электронов), т.е., по сути своей, с электрическим током.Спектроскопический анализ показывает, что каждой молекулярной структуре соответствует уникальная частотная комбинация, которая, в свою очередь, соответствует сумме всех частот химических связей.
Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах  резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так и деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье!
Ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки или каких-либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет.
Это касается тех моментов, когда вам неправильно поставили врачи диагноз или вы сами неправильно диагностировали свое состояние и причины вашей проблемы.

А теперь предлагаю доклад врачей о применении приборов биорезонансной терапии при лечении различных заболеваний.


Комментариев нет: