среда, 31 июля 2013 г.

Презентация нового проекта «Дизайн и Гармония».

Ещё с  давних времен существует обычай украшать дома картинами и оберегами. Картина в доме притягивает благополучие, счастье, здоровье, удачу и достаток в семье. Особенность каждой картины в ее символизме, силе положительной энергии. Картина-оберег наделяет мудростью, проницательностью, спасает от бесплодных желаний и поисков. Сложно найти людей, сомневающихся в силе оберега. В
тоже время-это оригинальный функциональный предмет интерьера. Картины-обереги необходимы в тех местах, где нужно улучшить энергетику помещений, наполнить человека положительной энергией. Она способна изменить качество Вашей жизни, помочь воплотить свои цели и желания!

Мы предлагаем серию картин "Берегини" известного Тверского художника живописца Александра Угланова.
Работы мастера сильные и глубокие, пронизаны символикой стихий,  знаками жизни и возрождения, воплощения Добра и Красоты. Каждый, кто прикоснулся к живописи данного мастера, не может оставаться равнодушным к творчеству. Мы попадаем в волшебную сказку, где Божественные девы, небоземные, направляют в наш мир проявленной реальности Божественный свет энергии Любви, Здоровья, Мудрости и Успеха.
Изображенные на картинах Берегини открывают нашему миру свою силу, вливают в нас положительную энергию, энергию Любви Вселенной, вносит в наше сознание Эволюцию и Просветление.
Свои картины мастер пишет на основе древнейших знаков и символов, которые тысячи лет связывают человека с миром Божественным, и дошли до нас в своей первозданной красоте и силе. Эти символы работают и помогают человеку и в наши дни.
Сегодня, у почитателей искусства, появилась возможность приобрести мало чем отличающуюся от оригинала копию картины на холсте, так называемый авторский принт, по цене значительно ниже цены оригинала. Авторские принты не только украшают интерьеры, они служат объектами коллекционирования и вложения инвестиций.
Авторский принт ограниченного тиража приобретается с сертификатом подлинности, подписью самого художника и прилагается к каждому изделию. Номерные авторские принты с указанным размером тиража и личной подписью художника относятся к произведению искусства.
1. "Слава Роду Твоему"