вторник, 16 июля 2013 г.

Отзыв о применении прибора БРТ «Универсал Про».



      «Добрый день. Хочу поделиться с Вами, о чуде прибора биорезонансной
терапии  Universal-PRO. Мне 40 лет очень беспокоили сильные боли в области живота и печени. Обратился к местным врачам. Положили  больницу, прошёл всю необходимую диагностику для получения диагноза, из-за чего такие невыносимые боли. Выявили острый панкреатит, холицистит, камни в головки поджелудочной ….  Вообщем,  целый букет. Врачи сказали, что с этим нельзя шутить, нужно оперировать. Операция очень,  очень сложная и очень опасная 8 часовая, очень долгое время пациенты приходят в себя после такой операции и могут вообще не прийти в себя  – удаляют головку панкреаса, пол желудка, желчный пузырь, то есть полная реконструкция желудка (инвалид). В больнице принимал капельницы, но боли не исчезали, боли были такими сильными , что даже наркотические обезбаливающие уже не помогали, похудел на 15 кг за 1,5 месяца. Ужасно. С божьей помощью мы узнали про этот чудо прибор биорезонансной терапии,  в нем программируются программы необходимые для тебя. В моем случае, это было очищения плазмы крови, обезбаливание, и многое другое. Установили все необходимые программы и практически целый день я ходил с этим прибором, ну что вам сказать, через неделю у меня прекратились боли, а через две я начал по чуть, чуть принимать пищу, в больнице мне запретили кушать, только пить и пить и капельницы,  вообщем, в больнице я сказал что я подумаю о операции и решил серьезно пользоваться только чудо прибором биорезонансной терапии Универсал Про. Результаты
стали хорошими, у меня прекратились боли, я начал поправляться, а через два месяца я стал употреблять нормальную не жирную пищу. Хочу от всего сердца сказать огромное спасибо тому кто создал этот аппарат и в большей степени Светлане Эйдукайтене за помошь в приобретении этого аппарата, за консультацию. Советую всем приобрести такой прибор для всей семьи. Мы за это короткое время забыли, что такое таблетки, уколы и дорогие походы в аптеку. С уважением Александр Нагыц».

Это отзыв человека, которого при помощи прибора буквально вытащили из-под ножа хирурга.  Я текст отзыва не редактировала и привожу в том виде, в каком он его написал. Результатов много, но почему–то я отзывам мало предавала значения и не всегда просила людей его написать, хотя у меня на блоге есть страница ОТЗЫВЫ.  

Хочу рассказать предысторию. Александр Нагыц – это мой сосед. Весь букет болезней