четверг, 11 июля 2013 г.

НОВИНКА! Прибор биорезонансной терапии MAGBIO Universal-PRO3 и дополнительные модули.



Уважаемый читатель, если Вы находитесь на моём блоге, значит Вас интересует тема «Здоровье без лекарств» и, в частности, приборы биорезонансной терапии. На рынке существуют разные модели приборов.   Некоторые модели у меня есть, и я ими достаточно успешно пользуюсь. Но эти приборы не поддерживают возможность подключения к ним дополнительных модулей.  К примеру, устройство для обеззараживания воды. В интернете можно найти такое устройство. Оно работает, как отдельная единица, и стоит достаточно дорого. Но в комплектации с прибором МАГБИО Универсал Про3 этот прибор существенно расширяет свои возможности и их можно менять.

Именно с этой точки зрения  я хочу рассказать вам о приборе совершенно нового поколения  МАГБИО Универсал Про 3 с дополнительными модулями, который разработан компанией «Свитозар», выпускается в свободной экономической зоне (г.Зеленоград) и имеет все сопроводительные документы

Интервью одного из разработчиков прибора Universal Pro 3, Илья Минаков.



Пользуясь приборами биорезонансной терапии, у меня нет сомнений в их эффективности, но было ощущение, что для увеличения возможностей  чего-то недостает. Партнёрами и клиентами были высказаны определенные  пожелания, и в течение  2012 – 2013 года был разработан и выпущен новый прибор  - этот удивительный  МАГБИО Универсал Про3 с дополнительными модулями.