суббота, 29 июня 2013 г.

Простатит, аденома простаты. Или как вернуть мужскую силу?



Простатит, острое или хроническое воспаление предстательной железы (простаты), обусловленное гонококковой, стафило- и стрептококковой, туберкулёзной инфекцией, трихомонадами и др. Симптомы острого простатита: жжение в мочеиспускательном канале, учащённое и болезненное мочеиспускание, примесь гноя в моче; возможны повышение температуры, резкие боли в промежности, острая задержка мочи. При абсцессе простаты все болезненные признаки выражены особенно сильно. Хронический простатит может быть исходом острого простатита или развивается как самостоятельное заболевание. Характеризуется общим недомоганием, тупыми болями в промежности и пояснично-крестцовой области, нарушением половой функции, учащённым мочеиспусканием.
Каким же мы видим настоящего мужчину?

Наверняка, ответ на этот вопрос вертится на языке у многих – настоящие мужчины сажают деревья, строят дома и воспитывают сыновей, не плачут и не обращают внимания на боль. И, разумеется, они очень мужественны. Мужская сила – очень многогранное понятие, оно включает в себя и уверенность в себе, и сексуальность, и особую мужскую «харизму».

Разумеется, что бескомпромиссная мужественность включает в себя: - потенцию –сочетание возможности легко, и получая удовольствие, удовлетворить женщину, - уверенность в своих силах и естественную сексапильность.