понедельник, 3 июня 2013 г.

Как избавится от токсоплазмы и трихомонады? Программа очищения организма.


Трихомонада и токсоплазма представляют собой ярчайший пример симбиоза простейших, всегда действующих в паре, составляющих паразитарный тандем. Токсоплазмоз-трихомоноз – бич нашей эпохи. Если кто-то считает, что данная проблема его не касается - не обольщайтесь!  
Американские ученые установили, что население США инфицировано токсоплазмой и трихомонадой на 100%. Такие же данные представлены учеными Украины и России. 

Универсальные паразиты.



К сожалению даже ученые, представившие такие данные, не осознали, что многие тяжелые и считающиеся неизлечимыми заболевания имеют паразитарное происхождение. И виновниками является та же токсоплазма и трихомонада.
Все мы, в том числе и врачи,  ежедневно и массово встречаемся с токсоплазмозом, страдаем от него сами, даже не подозревая об этом. Облысение у мужчин, проблемы зрения, зубов вызываются токсоплазмозом в сочетании с трихомониазом. Сердечнососудистые заболевания, в том числе кардиосклероз, варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит – тоже работа этих парных паразитов.


Ни один больной до сих пор не вылечен от кардиосклероза, исходя из антихолестириновой терапии. А между тем,