воскресенье, 2 июня 2013 г.

Биорезонанс. Почему прибор биорезонансной терапии Universal-PRO3 лучший на рынке? Часть.2

В предыдущем  посте шла речь об истории создания (часть 1) метода биорезонансной терапии и его развитии при непосредственном участием великого американского ученого Райфа, Веденского, Фолля, Кларк и других учёных, а также о методике воздействия и  ее функциональных возможностях.
Теперь настало время ответить всем моим читателям на главный вопрос:  почему прибор биорезонансной терапии MAGBIO-Universal-PRO3 лучший на рынке приборов БРТ?
Я расскажу о научно-техническом прогрессе, реализованном в  приборе биорезонансной терапии MAGBIO-Universal-PRO3.

Хочу показать, что наука и технологии развиваются, а не стоят
на месте для того, чтобы люди пользовались ими и только самым лучшим, что есть на рынке. Чтобы понимали, в чем конструктивные и функциональные возможности тех или иных технологий и, исходя из своих потребностей, реализовывали их в своем проекте, под названием ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
Прежде всего,  мне бы хотелось осветить принцип действия прибора биорезонансной терапии MAGBIO-Universal-PRO3, чтобы вы понимали, в чем заключается его воздействие на клетки ткани организма и чужеродных гостей-паразитов.
В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья.
При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора MAG BIO UNIVERSAL-PRO3 состоит в том, чтобы поэтапно восстановить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем, а также произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд. Для понимания механизма действия электромагнитной терапии необходимо ввести некоторые определения.
Общеизвестно, что биохимические реакции и все проявления материальной жизнедеятельности связаны с переносом заряженных частиц (ионов, электронов), т.е., по сути своей, - с электрическим током. Спектроскопический анализ показывает, что