суббота, 25 мая 2013 г.

ФАРМОгеноцид: лекарства – убийцы.


Вакцины от кори, краснухи, паротита.
За век с лишним это детище французского авантюриста превратилось в гигантскую финансовую империю и клонировало филиалы во всех частях света. Из используемых сегодня в РФ и странах СНГ вакцин как минимум две трети сделаны лабораторией "Пастер-Мерье".
 НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ШАНС ПРОТОКОЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ.
50 лет назад был шанс свернуть с тупикового пути, которым протокольная медицина шла с XIX века, со времен прославленного эксперимента Пастера с овцами (сфальсифицированного, как мы помним) и покончить с последствиями затянувшейся авантюры.
В 1960 году американские исследователи обнаружили в почках зеленых мартышек и макак-резус, из которых производится противополиомиелитная вакцина, обезьяний вирус SV40, найденный затем в крови вакцинированных людей. В следующие годы было установлено, что чужеродный вирус, безвредный для обезьян, у человека провоцирует рак. Далее последовал каскад открытий. В 1962 году в США обнаружили такой же вирус в куриных эмбрионах (материал для вакцин от кори и желтой лихорадки), провоцирующий у человека лейкемию. В том же году ученые Департамента социальной медицины (Великобритания) и Американской службы общественного здоровья изучили огромные пласты официальной статистики 1952-53 годов и выявили резкий скачок смертности от лейкемии детей в возрасте от 2 до 4 лет во всех высокоразвитых странах. Надо ли говорить, что именно эту группу и прививали поголовно в эти годы? В 1963 году еще один канцерогенный (вызывающий рак) вирус американцы обнаружили в