четверг, 16 мая 2013 г.

Акция на прибор "Маг-Био Универсал Про3" продлена!

У меня сегодня хорошая новость! 
В связи с тем, что на прибор БРТ "Маг-Био Универсал Про 3" невероятный спрос превзошел все ожидания, и в связи с многочисленными просьбами партнеров компании и клиентов, акцию на прибор и
дополнительные модули продлили еще на 5 дней.  
Это означает, что до 20 мая еще есть возможность получить новый прибор и дополнительные модули "Контакт" и "Биомагнитный резонатор" в подарок.  
Выносная антенна "Биомагнитный резонатор" служит для проведения бесконтактной терапии, которая позволит более эффективно проводить точечную терапию.
Модуль «Контакт» позволяет,  дополнительно к бесконтактному способу, воздействовать  контактным способом в режиме воздействия универсальными частотами Хильды Кларк совершенно по другой методике!
Поскольку приборы биорезонансной терапии существуют на мировом рынке уже много лет, многие люди, знакомые с подобным прибором, особенно врачи, применившие его в своей практике, поняли, что лучшего прибора на сегодняшний день просто не существует.
Многие осознали, что дополнительные модули в перспективе открывают для них широчайшие возможности в решении их проблем со здоровьем. 

Прибор "MAG BIO Universal PRО-3" серьезно отличается от подавляющего большинства приборов,  которые были в прошлом или есть сегодня на рынке.
Попимо всего прочего, в перспективе планируется создание таких дополнительных модулей, как "Репринтер"(прибор для обеззараживания воды), который, при подключении к прибору другим кабелем и к другому разъему, служит гомеопатическим записывающим устройством для осуществления записи информации медицинской программы непосредственно на воду. В результате получается гомеопатическое лекарство, способное в лечении заболевания заменить  применение прибора Маг-Био Универсал Про 3.
Также будет создан модуль "Катушка-Доска" для антипаразитарной обработки  продуктов питания. Это означает, что если в купленных вами продуктах, по какой-либо причине, содержатся болезнетворные микробы, личинки глистов, грибки или плесень, то разместив продукты на "Катушке-Доске" и продержав на ней некоторое время, после этого вы спокойно можете употреблять эти продукты безбоязненно, поскольку все микроорганизмы уже обезврежены.
 У прибора "Маг-Био Универсал Про 3" будут еще и другие дополнительные модули, о которых вы сможете узнать в этом видео.
В этом видео также рассказывается об эволюции развития создания приборов биорезонансной терапии, начиная с самого первого - генератора электромагнитных частот доктора Раймонда Ройала Райфа, и кончая самым прогрессивным прибором БРТ сегодняшнего дня - это "Маг-Био Универсал Про 3".