понедельник, 13 мая 2013 г.

И снова о раке! Шокирующие подробности.



По прогнозам ВОЗ в этом веке на Земле от рака умрет каждый третий человек, значит в любой семье из трех человек почти обязательно кто-то умрет от рака. Поэтому раковая тематика касается судьбы каждого человека, каждого из нас. Равнодушие к этой теме смерти подобно.
Сегодня я просто обязана донести до читателей статью, написанную Борисом Чоповским и Василием Плюсниным, которая называется  «Противостояние теорий происхождения рака».  Но, поскольку она очень объемная, то я привожу ниже основные ее части. Уверена, что эта статья касается каждого, независимо от состояния здоровья, и просто перевернет сознание у прочитавшего ее человека. 
«В настоящее время существует около 300 различных теорий происхождения рака, но из них наибольшее противодействие со стороны официально признанной теории канцерогенеза вызвала паразитарная теория рака, сторонниками которой мы с Борисом являемся. Эта теория возродилась из небытия более 16 лет назад трудами микробиолога Тамары Свищевой, книги которой можно найти в любом магазине.
…мы хотим обосновать тезис, что паразитарная теория достойна изучения, хотя сам предмет онкологии является очень сложным. Именно благодаря ее сложности и сложилась ситуация, что онкологи отгородились от остальной медицины и никого не пускают в свой огород. Если бы это было во благо, то можно было бы и смириться с таким подходом онкогенетиков. Но ситуация в этой области просто катастрофическая и она продолжает ухудшаться. Об этом каждый посетитель может судить по судьбам своих близких и родственников. Как только произносится слово «рак», так в сердце каждого возникает безнадежность.
Параллельно я веду на данном форуме тему «Компьютерная диагностика и терапия», которая имеет самое прямое отношение к раковой теме, так как