среда, 24 апреля 2013 г.

Узнайте первыми новости от компании VIM Group.


Спешу сообщить новость, что выход уникального медицинского прибора Universal-PRO3 в продажу намечен на 6 мая 2013года! И это уже окончательная дата, так как решены все технические и организационные вопросы, связанные с выходом этого уникального чудо-аппарата!
30 апреля 2013года будет проведена официальная презентация прибора биорезонансной терапии Universal-PRO3 с участием генерального директора компании VIMGroup  Александра Алексеевича Ревегук и  разработчиков прибора..
Полное название прибора  MAGBIO-Universal-Pro3, где  MAGBIO - официальное название прибора БРТ, а Universal-PRO3 есть его разновидность и торговая версия, специально разработанная учеными для компании VIMGroup с учетом ее пожеланий!
Разработчик – НПО "Свитозар", г. Зеленоград Московской области (директор Брелин Владимир Михайлович), который  уже давно занимается темой биорезонанса и имеет все необходимые документы  Министерства здравоохранения России на производство медицинских приборов биорезонансной терапии, а это: лицензия на производство медицинской техники; регистрационное удостоверение; декларация соответствия и техническое удостоверение.
Также НПО "Свитозар" имеет множество наград международных выставок: - дипломы, грамоты, медали  и признание всего мирового сообщества и научных кругов! Вот только некоторые из них!

 

 Авторитет данного предприятия большой на международной арене, что говорит о ценности его научных разработок и тех приборов, которые НПО "Свитозар" выпускает для потребителя!
О  приборе биорезонансной терапии Universal-PRO3, а также о тех инновационных решениях, реализованных в нем, я уже писала, ранее и вы можете  почитать в моем посте.
 Для тех, кому интересна тема биорезонансной терапии, только в период с 6 по 16мая 2013г., включительно, при покупке прибора Universal Pro3, получат в ПОДАРОК дополнительные модули к прибору: