воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Лечение заболеваний нервной системы биорезонансом!



Лечение заболеваний нервной системы методом биорезонансной терапии имеет давние корни и с успехом применяется уже более 80 лет. Официальная медицина пока не признаёт данный метод, хотя многие врачи видят на собственном опыте ее высокую эффективность!
Лечение заболеваний  нервной системы с помощью приборов биорезонансной терапии - это Ваш реальный шанс справиться со многими патологиями и проблемами нервной системы, причем, что очень важно, безмедикаментозно!


В этом посте я хочу рассказать о лечении заболеваний нервной системы с помощью прибора биорезонансной терапии  и о том, как же правильно подходить к лечению тех или иных патологий, так как методики, применяемые при этом, различные.
Советы дают практикующие врачи!
Мне лично очень хочется, чтобы вы не только воспользовались этой уникальной методикой, но и получили результаты, а также поняли, что жизнь без лекарств - это вполне реально!  
Нервная система разделена на центральную  и периферическую. 
Центральная нервная система - это система, в которой участвуют головной и спинной мозг, а периферическая нервная система – представлена нервными корешками и нервными волокнами (периферическими нервами). Проблемы заболеваний нервной системы (неврологические) во многом  пересекаются с другими разделами медицинской науки. Головные боли, травматические повреждения головы, энурез, заикание, невралгии и многие другие заболевания в своей основе имеют неврологическое происхождение.
Прежде всего,  рассмотрим проблему  ТРАВМЫ  ГОЛОВЫ.