среда, 27 марта 2013 г.

Новый прибор БРТ "Универсал Про 3"


Дорогие друзья! Я и мои коллеги по цеху в области продвижения на мировой рынок приборов биорезонансной терапии (БРТ),  с большой радостью и гордостью представляем вам  инновационный прорыв в области производства подобных приборов, а именно, новую модель прибора из серии Универсалов – «УНИВЕРСАЛ ПРО 3», который появится в магазине компании «VIM Group» не позднее первой декады апреля.
Вся нижеприведенная информация является предварительной и, возможно, еще не полной, потому что буквально вчера на онлайн конференции состоялось предварительное представление прибора «Универсал Про3» генеральным директором компании «VIM Group»  Ревегук Александром Алексеевичем.

Именно компания «VIM Group», учитывая свой накопленный годами опыт и замечания потребителей, совместно со специалистами одного научно-производственного предприятия (до официального представления прибора название предприятия не разглашается), которые учли и воплотили в новом приборе все прошлые замечания и пожелания, сумели вывести на рынок поистине УНИКАЛЬНЫЙ ПРИБОР.  Уникальный – это значит, что нигде (ни в России, ни в  других странах) и никем из производителей прибор, сочетающий в себе подобные возможности и функции,  не выпускается.
Да, именно так! В этой новой разработке прибора «Универсал Про 3» были учтены до мелочей и клинические испытания и опыт практических наработок врачей и потребителей, ошибки и просчеты, допущенные другими производителями и компаниями, а также потребности людей в лечении заболеваний и профилактическом сохранении здоровья. Я сейчас не буду сравнивать наш прибор Универсал Про3 ни с одним из представленных на рынке приборов – он не идет ни в какое сравнение, в чем вы сами сейчас сможете убедиться из приведенных ниже характеристик.
Итак, характеристики нового многофункционального прибора БРТ «Универсал Про3»!