суббота, 2 марта 2013 г.

Чем опасен кандидоз. Сенсационные подробности!


Сначала напомню, что такое кандидоз. Кандидоз - инфекционное заболевание с поражением кожи, слизистых оболочек и/или внутренних органов, вызываемое дрожжеподобными грибками рода Candida.  Кандидозом люди начинают болеть с самого раннего младенческого возраста, потому что заражаются им во время родов при прохождении  через родовые пути,  в том случае, если рожающая женщина имела в это время «молочницу».
Candida albicans (лат. albicans – беловатые)  образует белые, крупные, сливообразные, круглые колонии на агаре (агар – питательная среда). Клинически наиболее значимый представитель.
В человеческом организме Кандида выглядит немного по-другому. У новорожденных детей обычно обсыпан язык, губы и вся ротовая полость, как будто ребенок поел молока или манной каши с той лишь разницей, что молоко можно вытереть, а налет Кандиды очень крепко держится, и если его соскрести, то появится кровь. Это потому, что Кандида очень глубоко приникает в слизистую и разрушает слизистую.
Грибковая инфекция страшна тем, что о ней очень мало знают.  Лет 10-12 назад в одну дистрибьюторскую компанию приезжал профессор из  американского Института медико-биологических проблем, который рассказал нам, что такое Кандида альбиканс, что такое грибок. Из этого выступления  стало ясно, что тема Кандиды в Америке закрыта, поскольку американцы использовали Кандиду для различных военных спецопераций.  Выяснилось, что если на Кандиду воздействовать антибиотиками, то она выделяет яд, который называется пиколиновая кислота. Этот яд действует на головной мозг, вызывает депрессию, вызывает состояние такое, что люди начинают думать о смерти. Мало того,