среда, 20 февраля 2013 г.

Диагностика "Альтаир". Энергетические чакры.



Диагностический комплекс «Альтаир» предназначен для наблюдения за пациентами, осуществляющими регулярный прием биологических добавок, использующими различные физиотерапевтические приборы, и практикующими различные лечебные методики: лечебное голодание, мануальную, рефлексо- и гирудотерапию, занятия йогой и различные духовные практики, и многое другое. Обычные методы наблюдения не всегда позволяют установить позитивный (или негативный) эффект такого лечения, а самочувствие самого больного может изменяться довольно медленно. Использование комплекса «Альтаир», позволяет своевременно выявить реакцию организма на применение биодобавок и проведение медицинских процедур, на строгой научной основе оценить действительную эффективность лечения и, в случае необходимости, скорректировать его процесс.

Особенностью комплекса «Альтаир» является лёгкость и простота его практического применения. Для работы с комплексом не требуется специального медицинского образования. Следование детальной пошаговой инструкции позволяет быстро получать результаты исследования в удобной форме. В течение всего срока эксплуатации пользователи имеют возможность бесплатно обновлять программное обеспечение.
В этом посте я хочу рассказать об одной из возможностей портативного диагностического комплекса "Альтаир" - мониторинг чакр. Подробнее о влиянии чакр на состояние организма мы поговорим ниже.
 Комплекс "Альтаир" обладает ещё следующими возможностями: