среда, 25 декабря 2013 г.

Новый прибор "Радиант" компании VIMGROUP.


http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=3896444
http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=3896444

Уже около полугода не прекращается обсуждение вопроса о появлении нового прибора
биорезонансной терапии в компании «VIM Group». Клиенты и партнеры компании проявляли нетерпение, задавая один и тот же вопрос: «Ну, когда же?». Один только генеральный директор компании Александр Алексеевич Ревегук невозмутимым тоном отвечал, что пока прибор не будет полностью собран, проверен по техническим параметрам и опробован врачами, а также пока к нему не будут подготовлены все разрешающие и сопроводительные документы,прибор не будет выставлен в интернет-магазин.Такое поведение можно понять, поскольку предыдущий опыт сотрудничества с разными компаниями-производителями научил, что только получив официальный статус единоличного правообладателя  на производство, рекламу и продвижение нового прибора на мировом рынке, компания может гарантировать 100%-е качество, надлежащий сервис и поставки потребителю в срок.
Изначально прибор назывался рабочим названием «Универсал Про 4», но в процессе коллективного обсуждения среди партнеров, прибор получил свое настоящее (новое) название «Радиант»Под этим именем и закреплен официальный торговый бренд, подтвержденный Декларацией о соответствии Таможенного Союза.




Теперь я могу назвать полное название представляемого прибора и его технические возможности, которые были отражены во всех правоустанавливающих документах. А звучит оно так: "Управляемый генератор амплитудно-модулированных сигналов "Радиант Ультимейт".
Предназначен он для излучения электромагнитного поля слабой интенсивности путем генерации колебаний частотой 27 МГц, модулированных по амплитуде сигналом с изменяемой скважностью от 0,01 Гц до 500000,00 Гц. С помощью подключаемых внешних устройств можно будет получать сигналы оптического диапазона (инфракрасного и ультрафиолетового излучений), радиосигналы (передающие антенны и устройства), звуковые сигналы (от инфра- до ультразвука, и т.д. Особенностью генератора является возможность воспроизводить сигналы  с такими характеристиками, которые задаются наперед, что очень удобно для широкого спектра использования".


Другими словами, прибор оснащен широчайшими возможностями, которые на сегодняшний день и не используются все, но в будущем могут пригодится. Это как бы с запасом.



Что обозначает это имя: Radiant - излучатель, источник тепла, источник света. К имени идут прилагательные, различающие прибор по модификациям: 
Ультимейт - основной, максимальный; Про - профессиональный; Квик - быстрый, сообразительный. 
Предполагается, что первый - это основной базовый прибор, а второй и третий - это упрощенные  версии, существенно удешевленные по цене.
Операционная система - Windows SE лицензионная - отражена на спец наклейке к аппарату.
Память позволяет производить до миллиона комбинаций программ. В принципе такой объем мы не сможем освоить, но тем не менее он есть. В будущем, путем перепрошивки этот аппарат можно будет модернизировать в течении нескольких секунд, то есть он никогда морально не устареет!
Аппарат в выключенном состоянии не разряжается вообще. Это значит, что если им не пользоваться в течении нескольких дней, то он сохранит всю свою зарядку, включится и будет работать дальше. Продолжительность работы при использовании нормальных 8-часовых и более программ - в среднем более 40 часов. Существенное отличие в том, что прибор может работать в момент зарядки от сети и от самого аккумулятора.


Работать с программами легко. Это не требует дополнительных устройств. Программы загружаются очень просто и понятно. Их можно пересылать по почте, по Скайпу и т.д. Отдельно хочу сказать, что платных программ к прибору не будет. Все программы будут выложены на сайте в свободном пользовании. Причем, каждый пользователь сможет составлять собственные программы по частотам, то есть полная свобода по использованию прибора.


В комплектацию будет еще входить подарок - устройство для зарядки от автомобиля. Это значит, что заряжать и пользоваться прибором можно будет где угодно, даже при движении автомобиля, например по дороге на работу, что добавляет удобств в использовании.
В прибор "Радиант" можно было бы навешать массу дополнительных функций, может быть даже не относящихся к основному его предназначению, но тогда это бы существенно отразилось на его цене. Именно так и поступают производители аналогичных устройств в других странах. Но руководству компании это совершенно не нужно, достаточно того, что прибор способен выполнить основное свое предназначение - это оздоравливающе воздействовать на организм человека. Есть частота несущая, есть модулированные частоты и есть внешние устройства, позволяющие модулировать абсолютно любой сигнал. То ли это свет, то ли это цветопередача, поскольку каждый цвет имеет свою частоту и можно подобрать любой оттенок, то ли это звуковые модуляции, потому что каждый звук имеет определенную частоту, который можно перевести и промодулировать. Самые известные для нас частоты - это частоты Фолля, Шмидта, Морреля, Райфа, Кларк и т.д.



Все эти частоты не представляют ни для кого никакого секрета. Их можно свободно найти в интернете и практика их использовании довольно различна.
В Технических условиях прописано, что к прибору можно подключать различные внешние устройства в виде браслетов, медных гильз и др.для контактного метода применения. 
С появлением прибора в продаже появятся и обучающие видео, как загрузить в прибор программы, как заправить аккумулятор и т.д.
Надо особо отметить, что компания "VIMGroup" очень ответственно подошла к разработке упаковочной коробки. Вот так выглядит коробочка. 


На коробочке вы видите эмблему компании, тисненную серебром. Внутрь укладываются соединительный USB-кабель, два зарядных устройства, как от сети, так и от автомобиля. 
Все закрывается картонным чехлом.

А поверх чехла укладывается прибор в специальном противоударном ложементе.
Окончательная цена на генератор "Радиант" - 19800 рублей.

Помимо всего прочего, в компании "VIM Group" появится очень простое, но очень нужное устройство, с помощью которого можно проверить работу прибора. Выглядит оно, как тонкая пластина с маленькой светодиодной лампочкой.
Укладывается это устройство поверх крышки прибора, и если он работает, то на устройстве начинает мигать лампочка.
Будет заметно мигание, если прибор будет излучать волны небольшой частоты. То есть, с какой частотой работает прибор, с той же частотой будет мигать лампочка. При больших частотах лампочка просто будет гореть непрерывным светом и мигания мы не увидим.
Для выпуска этого маленького устройства уже все есть и оно в скором времени выйдет в продажу. Стоить оно будет совсем небольшие деньги, где-то около 200 рублей.

Более подробную информацию вы сможете получить, просмотрев ниже представленное видео.


Комментариев нет: