пятница, 4 октября 2013 г.

Где найти чистую воду?


Погода натворила дел! Наводнения заставили выйти из берегов не только Амур, но и другие реки. Вот, что говорит статистика: «По данным Росгидромета, наводнениям в Российской Федерации периодически подвержены территории около 500 тыс. км2; наводнениям с катастрофическими последствиями – 150 тыс. км2, на которой расположено более 300 городов, десятки тысяч поселков и сел (поселений), более 7 млн. га сельскохозяйственных угодий.
К паводкоопасным территориям в первую очередь относятся части территории бассейнов рр. Амура, Енисея, рек о. Сахалина, Забайкалья, Среднего и Южного Урала, Нижней Волги, Северного Кавказа. От дождевых паводков страдают практически все регионы России: Дальний Восток, Западная и Восточная Сибирь, европейская часть России.

Причины наводнений :
- В большинстве районов наводнения вызываются продолжительными интенсивными дождями и ливнями в результате прохождения циклонов.
- На реках наводнения обусловлены бурным таянием снегов, зажорами и заторами льда.
- Предгорья и высокогорные долины подвергаются наводнениям, связанным с прорывами внутриледниковых и завальных озер.
- В приморских районах при сильных ветрах нередки нагонные наводнения, а при подводных землетрясениях и извержениях вулканов наводнения, вызываемые волнами, — цунами.

От наводнений пострадали и другие страны Азии и Европы: Китай, Германия, Венгрия, Молдова, Украина и т.д.

Помимо урона от уничтоженных дорог, линий электропередач, сельхозугодий, жилья  и личного имущества граждан, люди лишились источников чистой воды. В городах и поселках чистой воды или нет вообще, или в водопроводной воде присутствуют вредные для здоровья нитриты, пестициды, нефтепродукты, соли тяжелых металлов и т.д. Причина  – это катастрофическое состояние водопроводных и канализационных систем. Вода из затопленных выгребных ям, скотомогильников, складов с ядохимикатами попала в чистые источники, колодцы и системы водоснабжения.

Для того чтобы избежать "водных" эпидемий – гепатита, холеры или дизентерии, водопроводная вода хлорируется. Но теперь уже ни для кого не секрет, что хлорированная вода опасна для здоровья. Высокое содержание в воде хлора и его соединений провоцирует респираторно-вирусные заболевания, пневмонию, гастриты и, что самое страшное, предположительно, онкологические заболевания.  Даже кипячение не всегда может очистить воду от ядов и других загрязнений.  При кипячении хлор не успевает полностью испариться и образуется диоксин - это очень опасный яд, страшнее цианистого калия. 
Мало того, оказывается, что и бутилированная вода может быть вредной. Это зависит от материала самих бутылок, которые через три месяца начинают взаимодействовать с водой, что в итоге может привести к отравлению, а также от того, что при длительном хранении в воде начинают образовываться колонии бактерий.

Вода - основа жизни на нашей планете! Она влияет на все жизненные процессы. Человек может обойтись без пищи 4 недели, а без воды - не более 1 недели.  

Осознавая всю важность проблемы фактического отсутствия чистой, незараженной ни бактериально, ни химически, воды, а также понимая, что потребность в чистой воде будет постоянно возрастать:

Представляю Вам уникальный прибор "Маг-Био" для очистки, структурирования, обеззараживания и ионизации воды, которому НЕТ 
АНАЛОГОВ В МИРЕ!

Чем же он так интересен для каждого из нас?

Почему следует на него обратить особое внимание?

Чем он отличается от других приборов по обеззараживанию и очистке воды?

Какие его достоинства и преимущества?

Не буду вас томить и выложу всю суть прибора… http://svetangel.ucoz.ru/index/pribor_mag_bio/0-27


Комментариев нет: