среда, 7 августа 2013 г.

Повальная вакцинация от вируса папилломы.


Украинок будут вакцинировать от вируса папилломы человека, который вызывает рак шейки матки. Об этом, ссылаясь на министра здравоохранения Раисы Богатыреву, сообщает 24-й канал. "Вскоре украинский календарь прививок дополнят новыми видами вакцинаций. В частности, будут вакцинировать от вируса папилломы человека", - указывается в сообщении. Если не удастся обеспечить вакциной всех украинок, то, по словам Богатыревой, гражданам будут советовать сделать прививку за собственный счет. Уже создан специальный совет, который будет пересматривать календарь вакцинаций, учитывая эпидемиологическую ситуацию в Украине и в странах-соседях. По приблизительным прогнозам, вакцинировать украинок начнут со следующего года.
Источник Укринформ.
Послушайте, что говорит об этой вакцине Г. П.Червонская, вирусолог, член РАН.

Чьи заказы исполняет Е. Малышева. Вакцинация от рака шейки матки может быть опасна.



Под видом вакцинации идёт стерилизация женщин не только вакциной от вируса папилломы человека, но также практически прививая от любых вирусов, бактерий, рекомендуя людям, не разбирающихся в препаратах, различные витамины.

Стерилизация женщин через принудительную вакцинацию.


 Геноцид!!! Стерилизация девочек Дети умирают от прививок.
 
Фарминдустрия не желает расставаться с многомиллиардными прибылями и любыми путями препятствует новым технологиям в области здоровья человека, и при этом по заказу мировой элиты уничтожает население через вакцинацию, а также рекомендуя витамины, которые имеют совсем  другие свойства. На сегодняшний день существуют более действенные и безопасные методы для избавления организма от различных вирусов, бактерий, паразитов и т.д. Подробнее http://svetbereza.blogspot.com/2012/01/blog-post_12.html

Комментариев нет: