вторник, 16 июля 2013 г.

Отзыв о применении прибора БРТ «Универсал Про».



      «Добрый день. Хочу поделиться с Вами, о чуде прибора биорезонансной
терапии  Universal-PRO. Мне 40 лет очень беспокоили сильные боли в области живота и печени. Обратился к местным врачам. Положили  больницу, прошёл всю необходимую диагностику для получения диагноза, из-за чего такие невыносимые боли. Выявили острый панкреатит, холицистит, камни в головки поджелудочной ….  Вообщем,  целый букет. Врачи сказали, что с этим нельзя шутить, нужно оперировать. Операция очень,  очень сложная и очень опасная 8 часовая, очень долгое время пациенты приходят в себя после такой операции и могут вообще не прийти в себя  – удаляют головку панкреаса, пол желудка, желчный пузырь, то есть полная реконструкция желудка (инвалид). В больнице принимал капельницы, но боли не исчезали, боли были такими сильными , что даже наркотические обезбаливающие уже не помогали, похудел на 15 кг за 1,5 месяца. Ужасно. С божьей помощью мы узнали про этот чудо прибор биорезонансной терапии,  в нем программируются программы необходимые для тебя. В моем случае, это было очищения плазмы крови, обезбаливание, и многое другое. Установили все необходимые программы и практически целый день я ходил с этим прибором, ну что вам сказать, через неделю у меня прекратились боли, а через две я начал по чуть, чуть принимать пищу, в больнице мне запретили кушать, только пить и пить и капельницы,  вообщем, в больнице я сказал что я подумаю о операции и решил серьезно пользоваться только чудо прибором биорезонансной терапии Универсал Про. Результаты
стали хорошими, у меня прекратились боли, я начал поправляться, а через два месяца я стал употреблять нормальную не жирную пищу. Хочу от всего сердца сказать огромное спасибо тому кто создал этот аппарат и в большей степени Светлане Эйдукайтене за помошь в приобретении этого аппарата, за консультацию. Советую всем приобрести такой прибор для всей семьи. Мы за это короткое время забыли, что такое таблетки, уколы и дорогие походы в аптеку. С уважением Александр Нагыц».

Это отзыв человека, которого при помощи прибора буквально вытащили из-под ножа хирурга.  Я текст отзыва не редактировала и привожу в том виде, в каком он его написал. Результатов много, но почему–то я отзывам мало предавала значения и не всегда просила людей его написать, хотя у меня на блоге есть страница ОТЗЫВЫ.  

Хочу рассказать предысторию. Александр Нагыц – это мой сосед. Весь букет болезней
у него собирался и накапливался года два. Ещё в начале 2012 года он попал в больницу, тогда была  начальная стадия его болезни и операцию ему ещё не предлагали. По его виду было видно, что человеку плохо. Лицо желтовато-серое со страдальческим выражением, походка сгорбленная, сам похудевший. Я спросила, что с ним и когда он мне вкратце рассказал, я предложила попробовать метод биорезонанса, но как НЕВЕРЯЩИЙ человек, он не поверил моим словам, сказал, что его лечат лучшие врачи, а я и не стала настаивать. Прошёл год, им было потрачено много денег на лекарства и процедуры, но положение усугубилось настолько, что операция, казалась, единственным вариантом, который предложили врачи. После операции, мало того, что человек остается инвалидом на всю жизнь в 40 лет (полностью удаляют головку панкреаса, половину желудка, желчный пузырь), но и гарантий никто не даёт, что он вообще выживет. В разговоре я ему опять предложила попробовать применить прибор биорезонансной терапии, и так как у него уже были ужасные, непереносимые боли, он согласился попробовать, хотя видно было, что неверие остаётся. Ему уже не помогали самые сильные обезболивающие лекарства – наступило привыкание, и оставалось применить только наркотики.

Проконсультировавшись с врачами компании, я выставила ему нужные программы, потом по ходу лечения корректировала их. Итог - в ОТЗЫВЕ, но могу от себя добавить, что попутно мы му вылечили еще и геморрой. Конечно, такой «БУКЕТ» ещё требует «работы», но теперь он уже будет применять свой прибор. Прибором может пользоваться вся семья, всего лишь перепрограммируя на другие комплексы.

Почему я описываю всё так подробно?  Как–то мне в интернете попалось видео, где сидит девушка на кухне, говорит о биорезонансной диагностике, делает свои совершенно необоснованные выводы о методе диагностики и тут же переходит на приборы биорезонансной терапии, и высказывает следующее: «Мне советовали приборы, я их не видела, но думаю, что это ЛОХОТРОН». Я не могу понять, как может человек делать выводы о том, что в глаза не видела, и в чём совершенно не разбирается? Если человек  не пробовала, даже не знает, как эти приборы выглядят, тогда зачем свои необоснованные  выводы выносить в интернет? Такие безответственные заявления могут отбить у людей последнюю надежду на хотя бы облегчение состояния здоровья.

Моя трёхлетняя практика пользования прибором даёт мне право говорить, что  ДА, прибор работает. Я допускаю, что кто-то может и не получил ожидаемый результат, но надо понять, что прибор не ВОЛШЕБНИК, чтобы догадываться, что у вас болит. Он не сможет лечить, пока Вы не выявите ПРИЧИНУ болезни и не запрограммируете ПРАВИЛЬНО прибор. В компании работают врачи, которые всегда посоветуют, как поступить в том или ином случае. И если у Вас болезнь запущена, за день, два, неделю, результата не будет. Нужно будет приложить усилие и какое-то время поработать над своим здоровьем. Необходимо понимать, что свои болезни мы накапливали десятилетиями, поэтому, чтобы вернуть утраченное здоровье надо запастись терпением и регулярно включать прибор, следить за своим состоянием и вовремя корректировать лечебные программы. 

Конечно же, каждый человек сам решает для себя, чем ему лечиться. Никто не собирается навязывать или заставлять использовать этот метод и прибор БРТ, но донести до людей информацию считаю своим ДОЛГОМ!

2 комментария:

Игорь Вдовенко комментирует...

Спасибо за такой подробный и важный материал

Светлана комментирует...

Я в своем блоге пишу реальные результаты, полученные при использовании прибора. Спасибо за комментарий.