понедельник, 15 июля 2013 г.

Откуда берутся болезни?



Редко кто не задаётся вопросом, ОТКУДА БЕРУТСЯ БОЛЕЗНИ?  Известно, что зашлакованность организма является главной причиной возникновения любой болезни. Многие из нас неправильно питаются и, вследствие этого, страдают запорами. То есть мы сами себя отравляем, если вовремя не избавляемся от вредоносных продуктов жизнедеятельности. Плохо переваренная пища вместе с ядовитыми веществами, выделенными другими органами, накапливается в кишечнике, и это сильно вредит здоровью человека. Потому что яды, которые должны быстро выводиться из организма, возвращаются в кровь, которая несет их к тканям, нервам и мозгу.
В результате у нас возникают заболевания, появляется зашлакованность организма и лишний вес. Мы начинаем плохо выглядеть, жалуемся на плохое самочувствие, скверное настроение и т.д. очищение организма становится необходимым. Очистить организм можно разными способами, хотя их и не так уж много. Казалось бы, самый радикальный путь к очищению и избавлению от зашлакованности организма – не есть совсем, то есть посадить себя на пресную воду, но этот способ имеет массу побочных эффектов и может привести к усугублению состояния. Чтобы нормализовать стул лучше есть часто, но маленькими порциями, чтобы запускать механизм перистальтики и выделение нужных жидкостей и ферментов органами, участвующими в процессе пищеварения.

По данным медицинской статистики запоры встречаются особенно часто у маленьких детей и пожилых людей.

• До десяти процентов населения страдают хроническими (постоянными) запорами, причем у женщин они встречаются в три раза чаще, чем у мужчин.

• Человека могут беспокоить боли и чувство распирания в животе.

Облегчение наступает после дефекации или отхождения газов. Вздутие живота может сопровождаться даже болями в сердце.

• При запорах снижается аппетит, появляется отрыжка, неприятный вкус во рту. Нередко возникают головные боли и боли в мышцах тела. Возникает общая нервозность, портится настроение, расстраивается сон.

• Запоры могут сопровождаться изменениями кожи: она становится бледной, с желтоватым оттенком, дряблой, теряет эластичность.

Чего бояться?


Длительный запор может привести к развитию дивертикулеза кишечника, заболеваний прямой кишки (геморрою, трещинам прямой кишки и воспалению прямой кишки). Часто встречаются полипы. Самым грозным осложнением длительных запоров является рак толстой кишки. Полагают,  что опухоль развивается под действием канцерогенных, способствующих развитию рака, веществ, образующихся в кишечнике при застое его содержимого.


Причины возникновения запора:

- пища с низким содержанием клетчатки. Клетчатка является растительным материалом, который устойчив к перевариванию. Клетчатка способствует увеличению объема кишечника, сохраняет воду в стуле;

- побочные эффекты в результате принятия наркотических обезболивающих лекарств, противовоспалительных лекарств, источников железа, блокаторов кальциевых каналов (класс препаратов, применяемых при высоком артериальном давлении) и определенные виды антацидов;

- сужение или блокирование толстой кишки (ободочной кишки) при полипах толстой кишки или дивертикулезе;

- нарушение моторики или спазмы мышц толстой кишки при синдроме раздраженной кишки или других болезней кишечника;

- гормональные (эндокринные) расстройства, например, сахарный диабет или патологии щитовидной железы с поражением нервной системы;

- болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и т.д.

Причин у запоров так много, что задача нормализации стула кажется не решаемой. Однако, основная причина запора одна, и ее можно ликвидировать с помощью биорезонансной терапии.

Конечный неудачный результат удаления токсинов из кишечника (запор) связан с некорректным выполнением вышележащими органами пищеварения своих обязанностей по расщеплению и всасыванию пищи. С помощью нашей программы мы реально восстановим как структуру, так и функцию всей системы желудочно-кишечного тракта.

Если поставленная задача кажется  совершенно неодолимой, то:

1 Нужно следовать за законом самовосстановления, заложенным в нас природой.

2 Да, желудочно–кишечный тракт – система довольно автономная, со своим ритмоводителем и собственными внутренними часами активности. Однако, именно в этой самостоятельности и лежит ключ к успеху.

  3. Биорезонансная коррекция ЖКТ позволит восстановит нарушенную структуру и функцию на всех этажах системы и гарантирует искомый результат здоровья.

4 Наша программа биорезонансной коррекции естественного пищеварения - это лишь первый, но системный шаг, который никак не может быть упущен в дальнейшей работе с проблемной печенью, поджелудочной железой или решении паразитарных проблем.


Комплекс программ по восстановлению пищеварения решает целый ряд задач:

- восстановить слизистую оболочку кишечника на всем его протяжении.

- подавить очаги воспаления и инфекции в кишечной трубке.

- включить программы активации всех крупных желез, работающих в системе.

Восстановленный структурно,  желудочно–кишечный тракт сам автоматически включается в работу. Конечно, этот процесс занимает не один день и даже  не одну неделю. Нужен месяц упорного труда и дисциплины с выполнением программ, подключающих систему автоматического регулирования ЖКТ - клеточных пулов, расположенных в стенке желудка, желчных ходах, желчном пузыре и двенадцатиперстной кишке.

Очень важно очистить желудочно-кишечный тракт, почистить печень и почки, являющие фильтрующими органами и вы тогда увидите эффект от детоксикации организма и очистке его от шлаков и токсинов!

И здесь лучше, чем биорезонансная терапия, и придумать сложно, так как частоты, способствующие выведению токсинов из организма, легко проникают в любую часть организма без проблем, в отличие от любых других процедур, препаратов, настоек, отваров и так далее.

И при этом, именно биорезонансная терапия, и в частности приборы биорезонансной терапии, способны запустить механизм самоочищения организма,
так как  известно, что наш организм это самовосстанавливающаяся система и ей надо только помочь справиться с токсинами и запустить механизм очистки.  
 С этим прибор биорезонансной терапии  MAGBIO® Universal-PRO 3 прекрасно справляется!
Достоинства приборов биорезонансной терапии Universal-PRO  в том, что помимо программ для детоксикации, вы можете избавиться от любых видов паразитов, бактерий, грибков и вирусов, которые вам мешают жить, а также сможете восстановить работу пищеварительных органов и систем, а это самое важное!
Сеансы можно проводить каждый день в течение 2-4 недель. Детоксикационный комплекс можно проводить параллельно с лечебным и после окончания лечебного комплекса еще 2 недели.


Лечебный комплекс для восстановления естественного пищеварения и функции эвакуации шлаков и токсинов прибором биорзонансной терапии MAGBIO® Universal-PRO 3

Этап первый 10 дней

Аппетит (регулятор)
Кишечник - нарушение слизистой Пищеварения расстройство
Перистальтика
Воспаление слизистых оболочек
Желудок и кишечник, контр. частоты
Кислотность желудочного сока
Желудок-желудочные ферменты
Желудочный сфинктер
Двенадцатиперстная кишка
Толстый кишечник
Тонкий кишечник
Воспаление кишечника
Воспаление толстой кишки
Диспепсия (брожение в кишках)
Вздутие, метеоризм
Воспаление прямой кишки
Колит

Этап второй 10 дней

Расстройство (нарушение) пищеварения
Ослабление защитных функций организма
Острое воспаление
ЖКТ, коррекция
Желчь
Желчь, регуляция
Слабительный эффект
Спазмолитический эффект
Запор
Центр пищеварения
Активация функции печени
Печень
Желчный пузырь и желчевыводящие пути
Желчи образование (регуляция)

Этап третий 10 дней

Моторика кишечника
Дренаж
Лимфа и детокс
Токсины, выведение токсинов
Обезвоживание организма
Обмен веществ
Бактериальные инфекции, базовая
Кандида + гельминтозы
Паразиты ЖКТ
Паразиты печени
Паразиты поджелудочной железы
Токсины, выведение токсинов

Большой детоксикационный комплекс

1.Лимфа и детокс 
2.Очистка крови,
3.Очистка плазмы
4.Детоксикация  межклеточного  матрикса
4.Дренаж 
5.Активация  печени
6. Воспаление печени
7. Очистка 2
8. Синдром раздраженной  кишки (+паразиты базовая)
9. Энтероколит
10.Дисбактериоз
11.Почки, активация
12. Очистка 4
13. Аутоинтоксикация

После очищения желудочно- кишечного тракта при помощи биорезонансной терапии, рекомендуется принимать комплекс «Крепкий желудок» из серии «Кедровый мир», который поможет поддерживать пищеварительную функцию в рабочем состоянии.

Комментариев нет: