понедельник, 3 июня 2013 г.

Как избавится от токсоплазмы и трихомонады? Программа очищения организма.


Трихомонада и токсоплазма представляют собой ярчайший пример симбиоза простейших, всегда действующих в паре, составляющих паразитарный тандем. Токсоплазмоз-трихомоноз – бич нашей эпохи. Если кто-то считает, что данная проблема его не касается - не обольщайтесь!  
Американские ученые установили, что население США инфицировано токсоплазмой и трихомонадой на 100%. Такие же данные представлены учеными Украины и России. 

Универсальные паразиты.



К сожалению даже ученые, представившие такие данные, не осознали, что многие тяжелые и считающиеся неизлечимыми заболевания имеют паразитарное происхождение. И виновниками является та же токсоплазма и трихомонада.
Все мы, в том числе и врачи,  ежедневно и массово встречаемся с токсоплазмозом, страдаем от него сами, даже не подозревая об этом. Облысение у мужчин, проблемы зрения, зубов вызываются токсоплазмозом в сочетании с трихомониазом. Сердечнососудистые заболевания, в том числе кардиосклероз, варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит – тоже работа этих парных паразитов.


Ни один больной до сих пор не вылечен от кардиосклероза, исходя из антихолестириновой терапии. А между тем, 

правильно подобранная биорезонансная терапия токсоплазменной и трихомонадной инфекции останавливает развитие кардиосклероза.

Исследователям удалось выбрать более 50 заболеваний, которые доказаны как паразитарные - токсоплазменно-трихомонадной природы и поддаются специфическому лечению низкочастотными электромагнитными полями.
Мастопатия у женщин, 13-15 % которой заканчивается раком груди, сердечнососудистые заболеваниях, болезнь Дауна, Паркинсона, Бехтерева, остеохондрозы, энцефаломиелиты, детские церебральные  параличи,  депрессия – все это паразитарные заболевания. Острые и хронические поражения системы дыхания в подавляющем большинстве – тоже трихомоно-токсоплазмоз, острые респираторные заболевания, тонзиллиты, ангины очень часто являются первыми ласточками более грозных проявлений этих парных паразитарных процессов.
Поражение опорно-двигательного аппарата, артриты, полиартриты, поражение мочеполовой сферы, в том числе половые расстройства, импотенция – тоже в большинстве случаев того же генеза. Амилоидоз почек, гломерулонефрит, циррозы печени и очень многое другое тоже имеют аналогичное начало.


Жизнь заставляет нас увидеть и понять, что именно токсоплазма и трихомонада ежесекундно разрушают нашу периферическую и центральную нервную систему, подавляют иммунитет. Разрушают эндокринную систему и вызываю гормональные сбои и заболевания. Организовывают аутоиммунные и аутоаллергические процессы, разрушение и мутации наших генов и клеточных ДНК, угрожая организму опухолями и даже возникновением рака.
Именно эти процессы лежат в основе развития заболеваний, считающихся тяжелыми и неизлечимыми. Кто же эти простейшие убийцы?
Токсоплазмозом (греч. toxon - арка, дуга) называются болезни, вызываемые простейшими одноклеточными организмами в самых разнообразных местах человеческого организма, где произошло их внедрение и размножение. Возбудитель токсоплазмоза - токсоплазма Тохо-plasma gondii относится к роду простейших, к классу жгутиковых.


Токсоплазма имеет форму полумесяца и напоминает дольку апельсина: один конец паразита обыкновенно заострен, другой - закруглен, длина до 7 мкм. Движутся токсоплазмы путем скольжения. Внутрь клеток они проникают, вращаясь вокруг продольной оси.
Размножение токсоплазм бесполое, оно происходит путем продольного деления надвое. В результате повторного продольного деления в протоплазме клетки-хозяина образуется скопление дочерних паразитов, которое получило название "псевдоцист". Псевдоцисты встречаются в большом количестве в различных органах зараженного организма во время острой стадии инфекции.
Они окружены очень неясной мембраной, видимо образованной клеткой хозяина, и не имеют своей оболочки. Клетки, заполненные такими паразитами, разрушаются. Освободившиеся паразиты проникают в новые клетки, где вновь делятся и образуют новые псевдоцисты.
При переходе инфекции в хроническую форму токсоплазмы сохраняются в виде настоящих цист (окружают себя специальной оболочкой). Такие цисты обладают способностью длительное время сохраняться в организме животных и человека (до 5 лет). Цисты встречаются также в тканях глаза, сердца, легких и некоторых других органов. Количество токсоплазм в цисте колеблется от нескольких экземпляров до нескольких тысяч
Как токсоплазма привыкла действовать?
Из места внедрения в организм токсоплазма проникает в кровь, а затем в клетки органов и тканей, где и размножается. В этот период в протоплазме клеток обнаруживается большое количество токсоплазм на разных стадиях деления. Клетка увеличивается в размерах, ядро ее оттесняется к краю, контуры становятся неправильными. Образуются псевдоцисты,  которые в дальнейшем могут разрушаться. Разрушение псевдоцист происходит вскоре или спустя некоторое время после их
образования. Освободившиеся паразиты проникают в клетки, и цикл развития повторяется.
В тканях органов токсоплазмы вызывают воспаление, отмирание, рассасывание и изменение нормальной ткани. В острый период болезни токсоплазмы в свободном состоянии могут обнаруживаться в слюне, носовой слизи, в серозном экссудате, молоке, моче, крови, околоплодной жидкости. Период активности паразитов длится 1-2 недели, и прекращение ее совпадает с периодом нарастания антител (1-3-я неделя от начала инфекции).
Трихомонады - это простейшие из класса жгутиковых семейства Trichomonadidae. В организме человека паразитируют три вида: Т. vaginalisDonne (вагинальная трихомонада), Т. tenaxMuller (ротовая трихомонада) и Т. hominisDavaine (кишечная трихомонада).
Трихомонада имеет три цикла развития: жгутиковый (взрослая стадия), амебовидный
(промежуточная и наиболее агрессивная), цистоподобный (может существовать в особой оболочке, которая предохраняет ее от вредных внешних воздействий) и множество переходных форм. Она может существовать и в виде колонии, представляя собой "многоклеточное животное". Ввиду того что трихомонада беспола, при каждом ее делении возникает новый организм и клетка, особь и вид.
Этим объясняется причина ее неузнаваемости и большого разнообразия колоний-новообразований: до двухсот самостоятельных и тысячи "трудноразличимых" опухолей.
Находясь одновременно в разных стадиях существования: цистоподобной, амебной, жгутиковой, в виде колонии (в которой могут наблюдаться указанные три стадии существования сразу), трихомонада имеет разное происхождение. Более того, она способна выделять на своей поверхности вещества, которые идентичны тканям человеческого организма. Все это делает трихомонад почти неуязвимыми, а человеческий организм  - наиболее предпочитаемым для ее размножения.
Жизненный путь трихомонады.
Заражение может происходить через рот, прямую кишку, половые органы, при вдыхании воздуха. Далее происходит постепенное поражение всего организма человека. Статистика показывает, что одна треть умерших имеет опухолевые изменения костей и мягких тканей. Еще большее число людей умирает от различных болезней сердца и сосудов. Эти и еще большее количество других заболеваний - результат колонизации организма человека трихомонадами.
К факторам, способствующим развитию трихомонад, относятся: ионизирующее облучение, оно стимулирует ее рост и убыстряет ее биологические функции; раздражающие трихомонаду факторы, такие как некоторые химические вещества и лекарства (не противотрихомонадные), курение и алкоголь. В ответ на раздражение она переходит в агрессивную амебовидную форму и начинает активно размножаться. Если трихомонады попадают в неблагоприятные условия или им грозит гибель (например, от иммунитета), они могут выделять роговое или студенистое вещество, которое образует вокруг них защитную оболочку. В результате образуется опухоль - колония трихомонад, они становятся похожими на хрящ (например, фиброма или миома) или густой кисель (например, киста).
Более того, если воздействовать на трихомонад на клеточной стадии (которая "делает" опухоль), они переходят из клеточной стадии в амебовидную, наиболее агрессивную, и "убегают" из опухоли по кровеносным сосудам. Затем они проникают в другой орган, где обмен веществ понижен, а значит, попадает меньше лекарств, например, в хрящи и кости.
Развиваясь там, они образуют в них опухоли и т. п. Поэтому очень важно вовремя повторно пролечить организм.
Паразитарное содружество.
Наличие в организме вирусной, бактериальной, грибковой и иной инфекции не только подрывает защитные силы организма, но и делают трихомонаду более злокачественной. В мире микробов идет война, порождающая все более сильных и жестоких паразитов. Для того чтобы выжить и победить, другие виды паразитов - конкурентов трихомонады становятся необычайно злокачественными. В итоге они захватывают весь организм человека.


И конечно, образ жизни: черты характера, питание, двигательная активность, распорядок дня, наличие дурных привычек и пристрастий, соблюдение мер гигиены, экология окружающей среды. Все вышеназванное может ослаблять и зашлаковывать организм, создавая тем самым благоприятные условия для развития трихомонад.
Вагинальная трихомонада паразитирует в мочеполовой системе человека. Из трех видов она самая злокачественная - в 25 раз по агрессивности превосходит ротовую!

Занимаясь вопросами паразитологии, постоянно удивляешься — почему об этом направлении в медицине так мало информации? Почти нет новых книг по паразитологии вообще, и, в частности, по простейшим. Почему в Институте паразитоло­гии, располагающемся чуть ли не в подвале, все научные труды о паразитологии с грифом «секретно»?
На диагностику люди все чаще приходят семьями, с детьми. И каково же удивление, когда у детей находишь почти всех тех паразитов, которые имеются у отца с матерью, а медики возмущенно говорили: «Откуда Вы надиагностировали глисты, когда анализы на «яйца-глист» отрицательные?.. А трихомонада у ребенка - «Да Вы что, с ума сошли?!». Родители же приходили к нам с эк­зематозными детьми и рассказывали, как они сдавали в лабораторию на анализ кал с шевелящимися глистами, и получали ответ – «яйца-глист» не обнаружены». Почему? Почему же так происходит?
Поэтому,  врачи - специалисты по биорезонансу советуют, вначале пройти БРТ  диагностику (биорезонансное тестирование), которую каждый человек может найти практически в любом более или менее крупном городе. Это потому,  что именно такое тестирование показывает наличие трихомонад и токсоплазм (плюс весь список имеющихся паразитов).   Потом с помощью приборов биорезонансной терапии безмедикаментозно избавиться от них, а заодно и от беспокоящих  проблем и патологий!
Биорезонансная  антипаразитарная терапия прицельно воздействует на паразитов, препятствует повторному заражению и рецидиву.


Первый этап - 15дней.

1. Лимфа и детох. Частоты:  9999,5; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5;   Общая длительность: 01:06:00
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444
2. Дренаж Частоты:  15; 17; 337; 537; 625; 635; 654; 669; 676; 696; 751; 764; 835; 1335; 1434; 1524; 2452;  Общая длительность: 00:17:00

Второй этап - 15 дней.
1. Паразиты лимфы. Частоты:  9999,5; 157;  Общая длительность: 00:04:00
2. Паразиты в крови. Частоты:  847; 867; 329; 419; 635; 7390,5; 5515,5; 9888,5;
Общая длительность: 00:16:00
3. Простейшие. Частоты:  432; 753; 5775,5; Общая длительность: 00:06:00
4. Токсоплазма. Частоты:  434; 852;  Общая длительность: 00:04:00
5. Трихомонада. Частоты:  414; 542; 610; 642; 652; 692; 800; 832; 845; 866; 942; 980; 728; 784; 880; 464;  Общая длительность: 00:32:00

Третий этап – 15 дней.
1. Паразиты основная альтернативная Частоты:  4122; 1522; 967; 942; 854; 829; 827; 749; 741; 732; 633; 605; 604; 591; 524; 422; 411; 344; 172; 102;  
Общая длительность: 00:40:00
2. Паразиты базовая всеобъемлющая. Частоты:  20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 524; 651; 644; 688; 712; 732; 751; 800; 854; 1864; 728; 784; 880; 465; 2112; 2720; 4412; 4999,89; 9999,5;  Общая длительность: 01:04:00
Общий курс – 45 дней с повторением цикла после двухнедельного перерыва.

Программы в комплексах можно добавлять, заменять и корректировать.
Метод биорезонансной терапии работает так, что при воздействии электромагнитными волнами, микроб входит в резонанс, начинает вибрировать и, в результате, погибает. При этом ничего вокруг не повреждается. Если программа подобрана правильно,  есть резонанс, значит есть и лечебный эффект. Если программа подобрана неправильно,  тогда резонанса нет и волны просто проходят сквозь организм, ничего не задевая.  Поэтому этим методом навредить больному невозможно (!). И передозировать тоже невозможно (!).
Избавление от паразитов прибором "Radiant Ultimate" - верный шаг к долголетию и здоровью.

Комментариев нет: